Нелепость мира

Владислав Кобелев 19
Россия никогда не уничтожится, - так заявил один историк - знаток, ссылаясь на богатую историю страны.

Дело в переселении народов. При любом конфликте народы сближаются при переселении. Смотрите на мир, который по обстоятельствам стал разрушаться. Любая атака стратегической промышленности и вообще индустрии у нас, спровоцирует жуткий рост цен и крах потребительской системы на всей планете.

Знаток пояснил, что Россия, это содружество. Ресурсы всюду разные. А тут планета. Делаем выводы, уничтожая у нас планетарные ценности, это уничтожает на корню любой производственный сектор на планете.

Раскидаем мыслишки, и вот у них там крах, и народы оттуда сбегают в Россию туда, где есть другие ценности. И снова восстановление ценностей.

Абсурда было нападение, чтобы разрушить свои страны для того, чтобы оттуда сделать ноги туда, где вместо уничтожения людей, напротив уничтожили промышленность.

А тут оттуда сбегают люди, и сообща снова строят страну, м-да...

Так и построилась СССР, между прочим народы сбегали от проблем оттуда, где были конфликты. А теперь кто в составе РФ, потомки тех, кто убегал от проблем.

А тут значит по обстоятельствам мир стал рушиться. Ясен пень, давай, вступай в СНГ. Вот и вступили...