Президент - Если не мы то нас

Геннадий Стремоухов
Александр Иванович, честь и хвала вашему ведомству, за ту работу которую вы проводите своим ведомством.
Нл это не борьба с системой ее порождающей. Это борьба с РЕЗУЛЬТАТОМ, а бороться с РЕЗУЛЬТАТОМ - это как их фарша быка делать.
- КАК вы хотите "национализировать" банковскую систему?
  Страна закредитована  - 43 трл.р.население ДВА трл.р. сельское хозяйствл ДВА трл.л
 - КАК вы хотите национализировать систему бизнеса?
  В котором, через систему ГОСзакупок, коррупционная составляющая - 6.6 трл.р
 - КАК вы собираетесь национализировать строительство?
  в котором, 3000 проблемных объектов, 1000 проблемных подрядчиков, - 200 000 обманутых дольщиков. А сколько ограблено ХАПремонтом сам Господь не знает.

Сама власть дозрела до введения статьи УК вредительство, смертную казнь ТУТ что и как национализировать?
  Почему бы вам, на создать инициативную группу - Вы, И.В.Краснов  А.А. Клишас, А.В.Гурьев, С.И. Неверов и предложить эти самые Указы Президента, для подготовки условий национализации?


ВСЕ за  "национализацию", но никто не предлагает КАК., а по традиции опять куда нибудь вляпаемся.
Я предлагал А.И. КАК - http://proza.ru/2022/05/19/1530.
Повторяю, страна управляется порочно-бандитской системой, следовательно, для национализации НАДО - "расчистить Авгиевы конюшни"отделить мух от котлет" и по расчищенной тропе начинать "национализацию" с ПРИВАТИЗАЦИЕЙ.
А начинать надо не с призывов "Уберите бардак"а с Указов Президента "в режиме ручного управления"
http://proza.ru/2022/04/28/1466

За национализацию стратегических отраслей экономики — подавляющее большинство россиян
Вчера
453 прочитали
По данным интерактивного опроса на сайте нашего агентства, 79% участников поддерживают инициативу главы СКР Алксандра Бастрыкина о национализации стратегических отраслей экономики. Они выбрали вариант «Давно пора».

8% уточняют, что «Это поможет России победить».

Но есть такие, кто считает, что «это грабеж» (5%) и «ничего не даст» (5%). Еще 3% не определились с ответом.

Опрос проводился с 15 по 17 мая 2023 года. Проголосовали 10056 человек.

Как сообщало EADaily , выступая на на Петербургском международном юридическом форуме 13 мая, глава Следственного комитета России Александр Бастрыкин предложил национализировать основные отрасли российской экономики.

«Мы говорим, по сути, об экономической безопасности в условиях войны… А дальше следующая ступень: давайте пойдем по пути национализации основных отраслей нашей экономики», — пояснил Бастрыкин.
Глава Следкома отметил, что «отсутствие такой меры наказания иногда делает бессмысленными расследования и судебные приговоры». Он обратился к Минюсту с просьбой рассмотреть это предложение.