Марсианская трагедия

Вячеслав Штанько
ФАНТАСТИЧЕСКИЙ РАССКАЗ

На просторах интернета появилось много легенд и небылиц о Марсианской Цивилизации, и я решил изложить историю Марса, услышанную от самого марсианина.

Однажды, я отдыхал в парке, сидя на лавочке, смотрю, идет по дорожке высокий симпатичный парень, поравнявшись со мной, он посмотрел на меня и мы встретились взглядами, он улыбнулся и спросил разрешения присесть.У него было симпатичное улыбчивое лицо, немного смуглое, широкий нос и густые кудрявые волосы, нехарактерные для жителей России, одет он был в современный модный костюм. Поняв, что он хочет поговорить со мной, но не знает с чего начать, я сказал пару фраз о хорошей погоде и спросил,
- Какими ветрами Вас занесло в наш провинциальный городок?
- Я здесь проездом по коммерческим делам.
Приветливо ответил он и в ответ задал вопрос,
- Вас не удивляет моя внешность?
- Нисколько, хотя у Вас такие кудрявые волосы, какие я встречал у южных народов и африканцев - ответил я.
Тогда он заявил,
- Вы только не пугайтесь, я марсианин, точнее был марсианином, а теперь воплотился на Вашей Планете.
- Любопытно!- ответил я, не смущаясь его несколько странным ответом, так как тема марсиан и Марса сейчас очень популярна в интернете, да и сам интересуюсь необычными явлениями. Тогда предложил ему, – Может, расскажете историю Вашей Цивилизации и почему Вы здесь оказались.
Он ответил, грустно улыбаясь – С удовольствием, а то недавно накатились на меня воспоминания о моем Марсе, но никто мне не верит, что я марсианин и смеются надо мной. А в Вас я почувствовал человека без предрассудков и без предубеждений.
- Не сказал бы, что я такой уж без предрассудков, но тема инопланетян, Внеземных Цивилизаций и особенно Марса меня интересует.
Тогда он, назвавшийся марсианином, начал свой рассказ.

Марсианская Цивилизация относилась к цивилизациям 5-й расы 4-го круга эволюции, также как и Земная. Эволюция нашей Цивилизации и Земной шло параллельно и до какого-то времени мы равными темпами развивались. Во времена Вашей Атлантиды у нас также была достаточно высокоразвитая и высокодуховная Цивилизация, у нас, также как и в Атлантиде, были большие города с красивой архитектурой, украшенной садами и скульптурами, было много Храмов, в которых марсиане прославляли своих Богов и просили о помощи, если приходила беда или болезни.

Здесь я прервал его рассказ и спросил
- Откуда Вы знаете о нашей Атлантиде?
Он ответил
- Мы прилетали к Вам на своих летательных аппаратах, а Вы к нам, также прилетали на своих аппаратах в гости. Наши Цивилизации дружили между собой.
- Удивительно, почему мы об этом не знаем? – воскликнул я.
Он сказал – Ваша Цивилизация пошла по другому пути развития и история вашей древней Цивилизации и космические знания Вами утрачены.

Далее он продолжил свой рассказ. На Марсе было несколько континентов, окруженных морями и океанами, в которые истекало множество рек. На планете был богатый и разнообразный животный и растительный мир, который давал пищу для пропитания и для восхищения красотой окружающего мира, которая вдохновляла наших поэтов, художников, композиторов, певцов, танцовщиц и творцов в разных областях общественной жизни марсиан.

Руководитель нашей Цивилизации уделял большое внимание развитию науки и военного дела, потому что марсиане очень любознательный и в то же время воинственный народ. Мы совершенствовали свои летательные аппараты и со временем могли уже летать не только в пределах Солнечной Системы, но совершали полеты к дальним звездам нашей Галактики, в начале для ознакомления с другими мирами, а затем были вынуждены вступать в военные действия с цивилизациями, которые на нас нападали.

Также мы продолжали наблюдать за Землей и печалились, когда увидели, что атланты стали увлекаться магией и колдовством, что нравственность и моральные принципы там обесцениваются , что применяют могучий накопитель энергий магический кристалл в разрушительных целях и что между разными народами и островами Атлантиды идут постоянные войны. Когда на Атлантиду обрушились катаклизмы и континент их стал разрушаться и погружаться в пучину океана, мы с ужасом наблюдали за катастрофой, не подозревая, что нас ожидает в будущем еще большая глобальная катастрофа планетарного масштаба.

После гибели Атлантиды, мы поддерживали контакты с северной страной Арктидой, где обитали Арии, и затем с Индией, куда переселились часть ариев, у них также были воздушные летательные суда. Религиозные Учения и многобожие Индии были близки марсианским Священным Писаниям.

К сожалению, цивилизация Марса также постепенно деградировала в духовно-нравственном отношении, в обществе стали развиваться негативные проявления. Наука и техника продолжали развиваться, но нравственные устои и мораль приходили в упадок, обман, предательство и вредительство стали обычным делом. Под влиянием демонических Внемарсианских Цивилизаций в обществе стали распространяться разные оккультные учения, связанные с магией и колдовством, используя их для нанесения вреда, болезней и смерти другим людям из корысти, зависти, ревности, и даже для получения удовольствия и наслаждения от страданий и мучений избранных ими жертв. Простой народ не имел никаких прав, нещадно эксплуатировался привелегированным классом капиталистов. Мятежные настроения в народных массах нарастали, и вспыхивали восстания, которые жестоко подавлялись.

Научно-технические достижения стали использоваться в опасных для здоровья людей и экологии планеты экспериментах.Тут марсианин оговорился, что не будет излагать подробности этих вредных научных экспериментов, чтобы земляне не использовали для разрушения своей Цивилизации.

В результате этих экспериментов на Марсе стали развиваться разрушительные процессы: в коре планеты, в атмосфере, в морях и океанах. Мощные тектонические процессы в марсианской коре буквально сотрясали планету, в результате в экваториальной зоне произошел мощнейший разлом коры планеты длиной порядка 4500 км, шириной до 600 км и глубиной до 10 км.

Население спасали на летательных аппаратах, перевозя в безопасные зоны полюсов планеты, много людей погибло. Часть суши уходила под воду, из океанов стали появляться новые участки суши, сильно активизировалась вулканическая деятельность. Атмосфера Марса стала ухудшаться. Эта катастрофа произошла, по земному летоисчислению, в I -м тысячилетии до нашей эры. А, тут еще вражеские ВЦ на своих звездолетах стали делать налеты на Марс, приходилось непрерывно вести военные действия по защите Марса от агрессивных злобных космических врагов.

В виду тяжелой обстановки на Марсе Руководитель Цивилизации стал активно искать новую планету для переселения, но другие Цивилизации воинственно приняли посещения марсиан их планет, и войны усилились и ужесточились, а в одном из сражений погиб Руководитель Цивилилизации Марса. Его супруга приняла на себя руководство Цивилизацией, это была властная, своевольная и небольшого ума женщина. Под её руководством космический флот марсиан терпел поражения одно за другим. Однажды, одна могущественная Цивилизация атаковала Марс лучевым оружием с термоядерной накачкой и уничтожила магнитное поле и атмосферу планеты, на поверхности которой остались следы от термоядерного обстрела.

Вследствие потери атмосферы и очень низкого давления её остатков, моря и океаны испарились, также высохли реки.Катастрофа космического масштаба обрушилась на планету.Срочно строились герметичные куполообразные сооружения с искусственной атмосферой. Марсиан на всех имеющихся летательных аппаратах перевозили в построенные сооружения, и в это время было принято решение эвакуировать людей на планету Земля, несмотря на то, что Цивилизация Земли к этому времени (I век нашей эры) была сильно отсталой и утратила все научные, духовные знания и культуру Атлантиды. Людей стали спешно вывозить на Землю, на Африканский континент, где обитали аборигены, близкие по облику марсианам. Там должны остаться артефакты марсианских переселенцев и можно найти африканцев с необычной генетикой.

Здесь я прерву рассказ марсианина, потому что вспомнил, как где-то в 2005 году был в гостях у одноклассницы, и вот угощая меня разной снедью и напитками, вдруг её муж по имени Толик, заявил, что он инопланетянин (только не помню, называл ли он себя марсианином) и продолжил свое откровение,
- Однажды, я видел сон, в котором был штурманом в составе экипажа космического корабля. Помню, что видел себя, своих членов экипажа и пассажиров темнокожими и с густыми, черными и кудрявыми волосами. Мы вошли в атмосферу Земли, и я корректировал траекторию спуска корабля и посадку на Землю в заданном месте.

Я тогда не придал особого значения рассказу Анатолия – мало ли, что может рассказать человек подшафэ. Теперь,спомнив его откровение, я полностью уверовал в рассказ марсианина и теперь без тени сомнений продолжу свое повествование.

Многих марсиан не смогли эвакуировать, и их физические тела погибли, но тонкие тела их смогли существовать на Марсе, к тому же они теперь обитали в Тонком Мире Марса, а там условия были достаточно удовлетворительные для жизни тонких тел.

Постепенно марсиане в ментальных телах стали переселяться на Землю и воплощались в земные тела, правда, при выборе земной семьи, они представлялись новым родителям в земном облике, иначе их бы не приняли. Воплощенные марсиане особенно не отличаются от землян, разве, что в Тонком Мире их можно вычислить по одежде, отличающейся необычной расцветкой, которая представляет собой мозаичный набор коричневых и красных пятен в виде плоских геометрических фигур.

Особенно, активная миграция марсиан стала происходить с конца 50-х годов, когда земляне начали осваивать Космос. К тому времени оставшиеся у них плотные летательные аппараты и звездолеты были уничтожены космическими врагами. К началу XXI века руководительница Цивилизации Марса была уже воплощена в земном теле в Соединенных Штатах Америки, звали её Френсис, к этому времени у неё сильно пошатнулось здоровье, утрата мужа, психические, стрессовые перегрузки ухудшили состояние её психики, и она стала совершать не вполне, адекватные действия.

Весной 2009 года в Тонком Мире она познакомилась с землянином, который её заинтересовал, как мужчина и она захотела стать его супругом, хотя проживал он в России, а она в США. Она ему вкратце рассказала историю Марсианской Цивилизации. Этот мужчина узнав, что она Руководительница Марсианской Цивилизации и намерена переселить на Землю, оставшихся на Марсе, порядка 10 миллионов марсиан, предложил ей переселить своих граждан в Сибирь, где полно необжитых территорий и организовать там Марсианскую Республику. Она вроде как заинтересовалась этой идеей, но узнав, что землянин не имеет желания на ней жениться, обозлилась на него и их контакты в Тонком Мире прекратились.

Вдруг, летом 2009 года Френсис, ничего не объясняя своим помощникам и гражданам, приняла решение начать войну против землян, с целью уничтожения Цивилизации, чтобы затем безраздельно владеть Землей.

Военные действия марсиан начались в Тонком Мире на поверхности Земли с применением лучевого оружия, собственно, в начале это была не война, а карательная операция, в которой безоружных, беспомощных землян уничтожали . Но вскоре, среди русских образовался отряд сопротивления, бойцы которого, вооружившись вилами, топорами, а то и дубинками , устраивали засады, из которых нападали на марсиан, убивали их или оглушали, отбирали лучевое оружие и успешно применяли его против марсиан. Марсиане, как космические солдаты были отличными воинами в Космосе на своих летательных аппаратах, но на суше уступали русским, имевших большой боевой опыт сухопутных войн. Отряд землян стал расширяться, вскоре к ним присоединились профессиональные военные командиры и регулярные войска России. Кроме того, подключили инженеров и ученых к раскрытию секрета лучевого оружия, которые довольно быстро поняли устройство и принцип работы лучевого оружия и стали его массово изготавливать.

Произошло несколько сражений армий марсиан и землян, в основном русских, и в генеральном сражении марсиане потерпели поражение и вынуждены были подписать акт о капитуляции и полном разоружении.

Но спустя несколько дней Френсис нарушила договор и пригнала с Марса боевые дисколеты, которые в Тонком Мире начала атаковать землян, они огнем бортовых лучевых пушек буквально сметали с поверхности Земли всё: сооружения, людей, животный и растительный мир.

Первое время командование армии землян не знало, как противостоять дисколетам, потому что лучевым оружием они не сбивались. Тогда кто-то предложил обстреливать каждый вражеский дисколет одновременно из многих лучевых пушек, и таким способом удавалось сбивать летательные аппараты марсиан. Пара дисколетов, упавших на землю, оказались в рабочем состоянии, и научно-техническая группа ученых и инженеров смогла раскрыть секрет Марсианских НЛО, конечно, не без подсказки невидимых Покровителей из Космоса. Был создан земной дисколет.

Его испытать вызвалась одна смелая женщина из первого отряда сопротивления по имени Оксана. По подсказке одного продвинутого изобретателя, имевшего некоторые представления об управлении летательных аппаратов на принципе НЛО, Оксана быстро научилась управлять полетом дисколета и бортовым лучевым оружием. Потом уже профессиональные летчики также научились пилотировать дисколетом. Затем, дисколет испытали в боевых условиях. Экипаж добровольцев выследил в воздухе одиночный дисколет Марсиан и вызвал его на бой. Дисколет землян оказался более скоростным и маневренным и марсианский был сбит.

После этого земляне быстро наладили серийное производство дисколетов, ведь в Тонком Мире все создается быстро. В одиночных и групповых воздушных боях земляне одерживали верх. Командующий марсианского флота вызвал землян на генеральное сражение в районе Атлантического океана, в результате марсиане потерпели полное поражение. Френсис не выдержала такого удара и сошла с ума, а её преемник подписал акт о безоговорочной капитуляции, на благоприятных для них условиях: после уничтожения вооружений и дисколетов, 10-ти миллионам марсиан предоставлялось право переселяться на Землю, из неблагоприятного для существования Марса. В последствие, земляне создали Военно-Космический Флот, и некоторые марсиане попросили зачислить их в состав Флота, командование ВКФ Земли удовлетворило их просьбу, и они участвовали в космических войнах землян. В виду большого военного опыта несколько марсиан были командирами звездолетов, а один командующим эскадрой ВКФ. Но в 2012 году Землю атаковала могущественная Цивилизация, и ВКФ прекратил свое существование. С 2009 года по настоящее время большинство марсиане переселились на Землю.

Мой знакомый марсианин переселился на Землю в XX веке и воплотился в России, закончил высшее учебное заведение, но работает не по специальности, а занимается бизнесом в сфере коммерции. Пожелал ему успехов в бизнесе, удачи в личной жизни, и встретить свою марсианку и любовь. На том и распрощались.

Теперь, размышляя над рассказом марсианина, прихожу к неутешительным для нашей Цивилизации выводам, что Великий Космос не ждет нас с распростертым объятиями и описанные писателями фантастами благостные картины встречи и сотрудничества с Внеземными Цивилизациями очень далеки от реальности. В Космосе существует бесчисленное множество агрессивных, жестоких и могущественных Цивилизаций и, если мы выйдем в Дальний Космос, то обязательно они нам встретятся, и, не обладая Космическими знаниями и технологиями, они нас уничтожат, или постигнет такая же участь, как Марсианской Цивилизации. Судя, по мнению некоторых ученых пандемия короновируса COVID- 19 занесена на Землю инопланетянами, и является предвестником их захватнических планов. Тогда увидев, что большая часть населения Земли приобретает иммунитет против короновируса, они могут применить более опасные воздействия. Очевидно, инопланетяне уже наметили Землю в качестве объекта для экспансии, следствием которого должно быть уничтожение землян и заселение планеты инопланетянами. Видимо, кинематографисты США, улавливая ментально надвигающиеся опасности из Космоса, часто стали создавать фантастические фильмы о вторжении инопланетян, идет как бы подготовка сознания землян к звездным войнам. Хотя не исключена вероятность, что мы, обладая атомным и термоядерным оружием, можем сами себя уничтожить.

Несмотря на опасности и в связи ними, идущими из Космоса, нам архи важно одновременно изучать принципы космической этики, развивать духовные, научные знания, космические технологии, военную технику и вооружения, и затем вооруженные мощным оружием защищать свою Цивилизацию и выходить в Дальний Космос.

Можно помечтать о будущем Марса, когда Земная Цивилизация пойдем по пути развития высокой духовности и нравственности, сделает выдающиеся научные открытия, благодаря которым земляне восстановят магнитное поле и атмосферу Марса и станут его обживать вместе с марсианами, переселившимися на Землю. И вполне возможно сбудется мечта, высказанная в одной советской песне,

« … И НА МАРСЕ БУДУТ ЯБЛОНИ ЦВЕСТИ!»

На фото показан разлом Марсианской коры после разрушительного землетрясения.