Месть - дело сладкое? Часть 2

Ланос Ника
Начало
http://proza.ru/2023/05/17/1656




Аракел приехал домой злой. В голове была она, везде мерещилась она, по пути домой он видел только ее силуэт в образах других женщин.
Она не выходила у него из головы. Особенно ее  улыбка, направленная не ему.
Тогда он стал продумывать план, как подобраться к ней поближе.
Он не знал о ней ничего.
В городе они не встречались. Бывает же так, что люди иногда сталкиваются в  магазинах, парках, набережных, на машинах по дороге .
Здесь был совершенно другой случай. Никаких точек соприкосновения.

Аракел победил свою гордость, все узнал о Кире в зале, начиная от друзей и заканчивая администраторами, также  у него были в памяти номера ее машины, в общем , вечером он уже написал первые строки:
- Привет  красотка !
Ответ немного шокировал:
- Здравствуйте, с кем имею честь общаться? и откуда у вас мой номер телефона? и прошу мне  в фамильярным тоне больше не писать!
Аракел попытался объяснить кто он, другой ответ шокировал его вдвойне:
- Все друзья, с которыми я общаюсь, занесены в мою телефонную книгу. Разговаривать с тем, не зная с  кем, по памяти, не представляю возможным .  Подходите в зале.

Задача даже простого знакомства усложнилась.
Но что для охотника такая мишень?
Только удовольствие. Конечно задеты  его достоинство и честь, его выставили идиотом, более того, с ним так никто не разговаривал, но он решил терпеть, ведь впереди истинное удовольствие, обладать этой красотой, а потом уйти навсегда!

Каролина была в недоумении. Она не любила такое начало разговоров.
Да и вообще, какие могут отношения строиться по переписке? Какие серьезные разговоры могут вестись по телефону, не видя глаз человека, его реакций?
По ее мнению, по телефону могло происходить все несерьезное, а такое ей точно было не нужно.

Ночью Кире приснился сон, будто на ее палец  кто-то надевает обручальное кольцо, но оно совсем не круглое, а квадратное !!!
Проснулась и подумала:и приснится же !

На самом деле этот день стал отправной точкой для начала сюрпризов.
Каждый день происходили интересные вещи.
Утром она получила   цветы с записочкой: Самой красивой!
Днем  следующего дня на своей машине она обнаружила огромный букет роз.
Кира даже и не поздоровела что это все от понравившегося ей незнакомца.

Сюрпризы продолжались каждый день. На тренировку она не ходила около двух недель. Работа ее поглотила, она была занята.

Как-то вечером, выходя из здания  своей работы, Каролина  увидела около своей машины мужчину с цветами. Подходя поближе , она поняла кто это.
Конечно случился разговор. Трогательный  и нежный. Они незаметно переместились в уютное кафе, где увлекательная беседа поглотила обоих.
С этого дня они стали встречаться.
Чем лучше Кира  узнавала Аракела, тем  влюблялась в него  все больше и больше.
Их связывало многое.
Начиная вкусами  в привычной жизни ( одежда, еда, города, музыка, ароматы) и заканчивая жизненными ситуациями!

Аракел в свою очередь и не думал что такая красивая девушка может быть к тому же умной и человечной.
Он старался  не поддаваться ее чарам, но это очень плохо получалось, потому что он в нее влюблялся, каждый день, каждую минуту, каждую секундочку.
Временами он забывал о своей мести и просто наслаждался обществом Киры.
Он и подумать не мог, что будет так тепло ему с этой девочкой .
Его Душа становилась легкой и беззаботной, обиды уходили, внутри все смягчалось, казалось чары колдовства теряли свою силу .
Они вместе были теперь всегда.
Ходили на дни рождения и свадьбы общих друзей, гуляли везде, посещали кино и театры, ездили в близлежащие города на миниэкскурсии !
Друзья Аракела с достоинством приняли выбор друга, и давно оценили перемены в его характере. Ведь он стал другим человеком.
Все благодаря Кире.
Кира в свою очередь была далеко не глупой, и прекрасно понимала какими горячими в гневе могут быть кавказские мужчины. Поэтому сама не давала повода разжечь такие ситуации,  и наперед сглаживала все то, что могло послужить причиной раздора.

Близости между ними еще не было.
Кира не подпускала  Аракела, ей хотелось узнавать  его еще и еще.
Опыт мамы Славы Сергеевны не давал  ей покоя .
Да и что-то очень настораживало её. Что-то внутри гложило ее. Какая то тоска окутывала всякий раз, когда она думала о близости с Аракелом.
Понятно что в жизни Киры были мужчины. Аракел не был бы первым.
Но такой как он был первый, и это ее пугало.
Она слишком любила. Слишком дорожила. И наверное боялась потерять. Но здесь было что-то другое, и она не понимала что  именно.

Они  оба прекрасно понимали, что этот день приближается.
Аракел нервничал.
Сам не знал почему.
Он давно уже отказался от своего плана мести. С Кирой он забыл все плохое, что с ним случилось много лет назад.
Но Каролина как будто была настороже.

Вот она любовь какая.
Все таки пришла.

Надо же как все складывается в жизни.
Люди любят, и одновременно боятся любить.
Боятся делать первые шаги. Даже близости боятся. У многих мысли: а вдруг ей/ему не понравится…
Вдруг пойдет что-то не так.
Какие же мы можем  быть все-таки  сильными и слабыми…

Аракел и Кира были приглашены в ближайшие выходные на свадьбу друзей.
Нужно отметить, что они были очень красивой парой.
Кира сегодня была особенно красивой. Платье в пол, обтягивающее до бедер, и красивое декольте  уже возбуждали фантазии Аракела. Он больше не мог ждать. Он хотел каждую клеточку ее тела…
Ее шикарные формы сводили с ума.
Весь вечер он смотрел на нее как никогда. Его глаза горели.
А она танцевала как императрица, нагло виляя бедрами, будто все больше и больше манила и соблазняла  своего мужчину.
На нее в этот вечер смотрели все. Все друзья были восхищены. Все ей хлопали. А она улыбалась всем мужчинам , которые улыбались ей.
Это был тот случай, когда гостья  затмила невесту.
Аракел был напряжен, поэтому пригубил горячительный напиток.
Не в силах терпеть взгляды других мужчин на ее возлюбленную, он взял  Киру за руку, повел за собой на улицу, и в укромном месте, как в подростковом возрасте, стал жадно осыпать поцелуями.

- Аракел, поехали к тебе!
- Да! Да! Да!

Аракел нес Киру домой  на руках.
Он еле сдерживал себя, чтобы не сорвать одежду с огненного тела.
Переплетение рук, прикосновение ко всему, что было под запретом, теперь открыто, губы обоих скользили по всему телу. То красивое платье, которое так мечтал снять Аракел еще на свадьбе, было уже где то далеко.
Кира наслаждалась неспешными движениями своего возлюбленного, такого сильного, и такого  ее, только ее в этот момент.
Ты мой, ты только мой, проносилось  в ее голове.
Это была нереальная близость, космическая связь, полная совместимость,…
Еще пара секунд, и сколько не отдаляй момент истинного полета, чувственная истома разливалась по телам обоих.

Аракел оказался между небом и землей. Приходя в себя, все перемешалось в одну секунду .
Выпитый алкоголь ударил в голову, взгляды других мужчин на Киру встали перед глазами. Нереальное наслаждение, еще не испытанное никогда в этой жизни переплелись с мыслями о том, что так не бывает, страх, что ее уведут также, как уже случилось в его жизни, дикая  ревность, нахлынувшая тут же, сыграли свою роль.
Он окинул Киру взглядом жестокого зверя и со словами: а теперь уходи из моей жизни навсегда, исчез из комнаты, наглухо закрыв за собой дверь.


Пустота….
Боль…
Слезы  невыносимо сдавливали грудь…
Чувство стыда …
Бессилие …
Непонимание….
И только один вопрос:
- За чтоооооо?????

Кира даже не понимала как она покидала этот дом, ранее такой родной, в одну секунду  ставший таким страшным и ненавистным…..

Время…
Будто застыло на одном месте.
Месте лжи фольша и предательства…..
Кира исчезла….
Сама не знала куда…
Но той, прежней Киры больше не было.


Аракел проснулся утром на полу.
Он ничего не помнил.
Киры  не было нигде.
Словно острием памяти вонзились в голову все сказанные сгоряча слова единственной и самой любимой женщине на свете…..
- Что я наделал ???????
- Что я наделал ???????


Произошло самое страшное, что могло случиться.
Он понимал, что нет ему прощения.
Нет объяснения его поведению.
И Киры не  было нигде.

Проходили дни,  недели, поиски не давали результатов.
Тоска и боль  поглотили Аракела.
Он не мог найти себе места.
Работа не спорилась, дела не ладились .
Вся сила ушла. Боль эхом отзывалась во всем теле. 

Кира .
Та ночь стала самой страшной и самой темной в ее жизни.
Но она понимала, что после такой ночи наступает самый яркий и самый ясный день.
Приехав домой,  Кира быстро собрала чемоданы и уехала в деревню к подруге.

Рядом с домом подруги, который стал на время и ее домом, стоял красивый древний монастырь.
Она ходила туда каждый день.
В первый день своего прихода  она разговаривала с матушкой этого монастыря, поведала ей всю свою историю, а та ей сказала так:
- Ты молись деточка за любимого своего. Не ведал он и не понимал в тот момент что говорил.   И сама прости его. Мы все не без греха.

Так и  просила с того дня Кира у Всевышнего простить ее Аракела.
Сама простила . Ведь любила его, даже такого злого вредного и противного.
А то что открылся он ей такой в эту ночь, тоже был Божий промысел.
В тот день когда поняла это, произнесла-
- Чудны дела твои ,  Господи !

И засобирались домой.

Приехав домой, ее ждали в почтовом ящике письма. Много писем. Написанных вручную.
Мы все понимаем от кого.
Она читала их и плакала .

Через час она стояла у дома Аракела. Еще больше красивая, ведь глаза ее сияли и излучали чистоту и любовь .
 Не зря же говорят, что испытания и прощение лечат и очищают Душу.

Из дома вышел Аракел.
Он излучал такой же свет.
Сняты были колдовские чары.
Кира выполнила  главное условие:  полюбила его именно такого, злого противного и вредного…

P.S. Не боитесь любить ни смотря ни на что!