17. 05. 2023 На запрос С - характеристика П

Екатерина Мэн
Застенчивый, милый, добрый человек, не потребует  лишнего внимания к себе. Знает толк в людях. Меткий глаз, специфичный ум, простраивание связей, причин и следствий, особенность концентрации. Заметим при этом широкий кругозор, тоже со спецификой личного восприятия. Оказывает влияние благотворное на окружающих. Умеет не замечать ошибки и ляпы других, незамедлительно пытаясь исправлять свои.
Страх ранения. Истоки личных трудностей и преобразований ищет в себе. Настрой оптимистичный. Человек благодарный. Скрывает некую информацию, но он и не обязан в ней отчитываться. Это глубоко личное.
Трудности переносит спокойно-покорно, не зацикливаясь без излишних страданий.
Человек-вера. Вера в добро, в ненасилие. Хочет преобразовать имеющееся в сторону улучшения. Готов взять на себя ответственность за это.
Сложность в том, что он фаталист. Фатальность воспринимает, как благо, так как он – человек-вера. Будь что будет; все идет, как идет; что Бог ни делает – все к лучшему. Живет и звучит надежда на будущее. Но ведь на Бога надейся, а сам не плошай. Ему бы больше активности, меньше созерцания и дело двинулось бы вперед. Но характер есть характер.
Предназначение его – развитие души и душевных качеств в общении с другими.  Это глобально.  По жизни ему бы очень подошло музыка, творчество, воспитательный процесс, взращивание доброты и порядочности в других – то есть водительство духовное. Не стоит ему копаться в себе, в воспоминаниях, нужно идти вперед с верой.