Сеанс очищения

Татиания
Весь день вы чувствовали себя хорошо и вдруг - как будто вас «высосали», нет сил, желаний что-либо делать, идти, говорить, свернулся бы в клубочек и лежал так, многие так и делают.
Вот и в этот раз позвонила знакомая помоги, понять не могу что со мной, и сразу информация сверни три свечи и молитву почитай «Животворящему Кресту Господня».
 Никогда не сворачивала свечи, а тут пришлось, скрутила я свечи, зажгла, молитву читаю, а свечи трещат, огонь полыхать как в костре начинает, а затем у свечи ручки появились, воск так наплыл, и таял воск под огнём и плыли свечи до конца сеанса.
 Прошло немного времени – спрашиваю – как полегчало – ответ – полегчало, ещё как полегчало, как будто тягучую одежду липучку с меня снимали.
Вот так молитва нас спасает, а свеча всю грязь с нас собирает, сжигает.

«Да воскреснет Бог, и расточатся врази Его, и да бежат от лица Его ненавидящии Его. Яко исчезает дым, да исчезнут; яко тает воск от лица огня, тако да погибнут беси от лица любящих Бога и знаменующихся крестным знамением, и в веселии глаголющих: радуйся, Пречестный и Животворящий Кресте Господень, прогоняяй бесы силою на тебе пропятаго Господа нашего Иисуса Христа, во ад сшедшаго и поправшаго силу диаволю, и даровавшаго нам тебе Крест Свой Честный на прогнание всякаго супостата. О, Пречестный и Животворящий Кресте Господень! Помогай ми со Святою Госпожею Девою Богородицею и со всеми святыми во веки. Аминь».

посмотреть можно здесь: https://youtu.be/yE69n7b7Dv4