Знаете, каким он парнем был?

Лидия Гладышевская
Вышла в свет книга Лидии Гладышевской - мемуары о Первом космонавте «ЗНАЕТЕ, КАКИМ ОН ПАРНЕМ БЫЛ?» (12+).



В интернет-магазины ЛИТРЕС (litrеs.ru), РИДЕРО (ridero.ru), а также их партнеров litres.com, OZON, ALIEXPRESS, WILDBERRIES поступила в продажу книга мемуаров Лидии Гладышевской о Первом космонавте Ю.А. Гагарине - «Знаете, каким он Парнем был?».

Это сборник реальных историй с великолепными иллюстрациями, изданный по детским воспоминаниям автора, маленькой соседки из Подмосковья - Лиды Гиненко.
Каким же Покоритель Космоса предстает в обычной жизни и домашней обстановке? Прочитав мемуары девчонки-первоклашки, ответ напрашивается сам собой – Звезда без «звездной болезни». Необыкновенный человек - умный, искренний, добрый, мужественный и бесстрашный. Просто хороший Парень.

Книга интересна широкому кругу читателей с точки зрения сохранения исторической памяти о первом космонавте и патриотического воспитания подрастающего поколения.

Лидия Гладышевская - Лауреат нескольких международных литературных конкурсов, Номинант конкурса "Писатель года 2022".  Роялти от продажи автор предполагает направить на благотворительные цели – в Фонд Милосердия. Авторские экземпляры – в Фонд помощи детям-инвалидам.