пожиратели будущего -2 или истоки фашизма

Самый Совершенный Продукт
                - Вы что будете делать на новый год?
                - Кататься на санках.
                - А если снега не будет?
                - А когда это нас останавливало?!



                В дзене один из авторов задался вопросом: "...а что было бы, если бы было много видов ХОМО(человека). Их и было много-видов 12..,если не больше!И прекрасно бы жили друг с другом, вид с видом, и я уверен,такого понятия,как "раса" уже бы не было, и люди давно бы летали к звездам, и еще много чего...Так неандертальцы жили с Денисовцами в одной пещере(по ее названию и назван вид), у них было совместное потомство(дети). Людям Не сложно  жить друг с другом, ведь они Не уживаются,а ЖИВУТ. Восточная группа денисовцев контактировала с еще одним разумным видом...

                То чем занимаются современные ученые - археологи, журналисты, историки, популяризаторы ...объясняется весьма просто! Наш вид уничтожил остальные виды ХОМО(неандертальцев, денисовцев,вид возникший в африке 1,5 миллиона лет назад, а так же вид имевший белую кожу(так как в Танзании особенно много альбиносов,вид контактировавший с денисовцами,люди из Дманиси,люди нашего вида, но ушедшие из африки до засухи,гомо эректус, люди наледи...)

                Мало ли каких только видов не было??!!Археология древности и ее история становятся не только НеНужными, но и опасными, как для власти,так и для "простых людей". И никто не горит желанием отыскать эти виды...Вулкан Того засыпал Индостан(ныне) пеплом.Под пеплом следы жизнедеятельности гомо эректуса имеются, а вот на поверхности нет.Зато "следов " кроманьонцев много...Гомо эректус был человечнее...
                Прежде чем идти дальше, хотелось бы пояснить разницу между видом пробивающимся к человечности и Хомо Хомо сапиенсом, пережившим Засуху.Первое вюрмское оледенение имеет разные даты( 135 000 -90 000 лет назад), ( 110 000 -80 000 лет назад).Разница в датах несущественнна в связи с распространением вида и археологических данных, подтверждающих это, плюс генетика...Оледенение вызвало похолодание,обезвоживание и опустынивание, в том числе и в Африке...Те особи нашего вида, что не успели уйти из Африки, попали в "крутой замес"- животные, птицы,рыбы, растения...все вымирало!К тому же наш вид, как и прочие, привык питаться жареным мясом животных...Стал вымирать и наш вид.К моменту выхода в район африканского рога наш вид насчитывал от 600 до 2000 особей.Число 666 может быть генетической памятью.
                "... Сатана проходил и увидел привязанного осла.Он его отвязал.Осел залез в огород соседа и здорво пошустрил там.Увидев, что творится хозяин застрелил осла.Тогда хозяин осла убил у соседа жену.Ну, и началась война...Господь позвал сатану и ,указывая на этот шабаш, молвил:
                -Видишь что ты натворил?!
На что Сатана ответил: "...Я лишь отвязал осла..."

                Животное на своем пути к человеческому разуму, тоже способно убить соплеменника, особь другого вида, но этих убийств меньше, и они не являются самоцелью, как у нашего вида.К берегам Красного моря вышли полные шизики, самого омерзительного сорта.Животное обретя человеческий разум, не убивает собратьев,заботится о соплеменниках...Эти люди жалеют животных , которых они вынуждены убивать.Так возникает религии, которые Не похожи на религии нашего вида,так как,"пожалев " и попрыгав возле черепа животного, наш вид легко убивал и убивает.Это не жалость,это нечто иное,  это в любом  случае, Не жалость.

                Наша планета не относится к тому типу планет, которая способна рождать устойчивые Неопасные формы жизни.И даже, в этом случае, мы могли пробиться к высотам человечности и разума...Но не повезло.Аспиды ,вышедшие на берег моря, уничтожили не только остальные виды, но и тех представителей своего вида, которые ушли из Африки раньше, и, соответственно,остались людьми.

                Вся чепуха с выстраиванием филогенетического древа отлично характеризует нас - "людей". Птолемеевский настрой в отношении сапиентации - это просто поэма низменных "человеческих чувств". Можно подумать, что исчезновение надбровного валика и появление подбородочного выступа и было целью эволюции???!!!Какая чушь!!! Подобная философия отлично характеризует моральных уродов, которые правы потому, что правы.

                Возьмем людей из Дманиси.Произошли от Рудольфского человека.Многие годы заботились о своем больном собрате,следовательно были людьми,имели свой язык,жгли костры, кутались в шкуры, которые должны были обработать, обрезать и подшить , где нужно(проколоть острым камнем, и продеть жилы или веревки в дырочки). И было это 2 000 000 лет назад. При чем у них объем мозга 0коло 700 кубиков,надбровный валики... и никакого подбородка. В связи с объемом мозга вспоминаются пигмеи.., а в связи с надбровным валиком представители ямной культуры- скошенный лоб, надбровный валик...и жили они 4000 лет назад...Странные какие -то аргументы для признания человечности и цивилизованности для хомо сапиенса сапиенса, и в отказе в человечности и разуме другим видам,по тем же основаниям.Впрочем. узнать во всем этом брата Васю,несложно.
                Не было одного прародителя.Их было много.Поэтому и видов ХОМО было много.И время возникновения видов разное.И все уничтоженные виды(перечисленные вверху) старше нашего вида,..Может быть и были виды или вид моложе, но после мясорубки устроенной человечными людьми..?!
                В выстраивании филогенетического древа видов ХОМО ясно видна нездоровая тенденция - сокращение дистанции между "нашим" видом, возникшим 200 000 лет назад, и видами возникшими задолго до  африканских кроманьонцев.Людям из Дманиси может быть и более 2 000 000 лет(просто  это одна из групп их вида). Неандертальцы могли отделиться 1,5 миллиона лет назад, так как среди них было много светловолосых, рыжих, светлоглазых и светлокожих...Денисовцы отделились еще раньше...Поэтому, либо гейдельберги гораздо  старше, либо это другой вид.А предки скорей всего старше 3 000 000 лет, и австралопитеки не могут,Не могут,быть единственным видом, давшим начало разуму! Это просто бред.Должны быть и другие "австралопитеки".

                Весь этот бред с " уходом из Африки ". Виды уходили и приходили обратно.Почему? Потому что загонять жизнь под жесткую схему,это -являть собой горьковскую старуху, которая обо все говорила уверенно, и все всегда знала.И вот тут есть один НиАнс(мне так написалось)-виды которые из Африки ушли и не вернулись полностью.Во - перовых , почему ушли?Я полагаю дело не только в пище и конкуренции за нее, за самок.Дело в том, что очеловечивающиеся виды (гомо эректусы(не все),гейдельберги (не все),денисовцы,неандертальцы...)не хотели схваток со своими менее человечными соседями. Денисовцы дошли до юго -восточной Азии,поднялись в Сибирь...Две трети неандертальцев всегда жили в Пиренеях...

                И вот тут, и можно, и нужно задать вопрос. А что такое ,собственно, разум, и за сколько времени, этот разум. должен превратиться в человеческий разум Сотникова.Который не предаст, не унизится, а главное, не унизит достоинство своего вида...Почему неандертальцы, пережившие три ледниковых периода не стали аспидами и бандитами? Потому что вид старше на 1 миллион 300 000 лет, в них сформировалось людское и человеческое. Назад они повернуть не могли никак.Они не могли стать Нелюдью.А вот Хомо сапиенсы сапиенсы смогли.Они в отличии,от Сотниковых - неандертальцев, стали Рыбаками.

                Почему же старшие виды не смогли убить кроманьонских крыс?! Ведь и объем мозга доходил до 1700, и виды были гораздо старше,и опыта было больше, и развитие выше...Как я понимаю, и в чем уверен, так это в том,что они погибли, потому что были людьми. Люди имели большой багаж знаний, большой опыт, но весь этот опыт был направлен на развитие жизни, а не на ее уничтожение...
                Вот что писали бандиты, уничтожившие гуанчей:"...Неверные не умеют воевать, у них даже луков нет...Это не те люди, которых нужно бояться..." Как не смогли 15 -20 тысяч "гуанчей" дать отпор горстке бандитов, ведь мужчины, а, значит, и некоторые женщины, могли разбить щит кулаком. Для этого нужно быть не просто мордоворотом(поднимать с пола 150 кг, иметь толстенные кости и мышцы,молниеносную реакцию...),для этого нужно быть неандертальцем,следовательно , человеком.Я ведь не жил среди людей.Очевидно ЛЮДЯМ свойственно быть Людьми, и убийство, особенно организованной стаей,для них немыслимо.
                под Божья коровка "гранитный камушек" dj Livano Refresh 

                Mage Rune.17.05.2023 an,apres la dictature proletarienne.