Отмениться, значит отмениться

Владислав Кобелев 19
Один знаток предсказал гибель компьютерам из-за исчезновения одной операционной системы.

Отсутствие разнообразных операционных систем грозит гибель компьютерам. По словам знатока, многие озадачены. Притом, что выбора нет, и по мнению знатока, отсутствие выбора задач в системе, это уже ошибка, притом такая, когда за тебя собственно работу, будет делать если не человек, так искусственный интеллект!

Знаток указал на то, что ИИ может начать БЛОКИРОВАТЬ действия человека на устройстве, ссылаясь, что лучше пусть всю работу сделает ИИ.
По мнению знатока, если ИИ вмешается в работу, это грозит тем, что взбесившийся ИИ заблокирует входы и выходы в интернет на всей планете.

Знаток предположил, что если появится лучше ИИ, который начнёт что угодно делать, то он просто не даст пользоваться устройствами. А это грозит полным коллапсом в случае того, если ИИ возомнит себя богом и решит стереть в пыль всё человечество тогда, когда на планете будет доминировать либо одна нация, либо одна многонациональная страна.

Как предсказал знаток, всё будет происходить поэтапно. Сначала развитие ИИ, потом замена человека в сферах, затем ИИ станет диктовать условия. А потом тот активирует ядерное орудие.

Так что, чтобы избежать этого, начните разоружаться, а иначе, ядерное уничтожение всего человечества.

И да, эвену шалом алехем.