1 любовь. Часть 4

Игорь Глунчадзе
Унестись в 1990 год,сегодня волшебное желание.лил безпощадный темный весенний дождь.Наташа в белой,надутой ,с красныи краями рукавов курке,губы в алой помаде,большие зеленые глаза,скуластое ,чувственное лицо,упругая ,осанистая походка,Жанна подобная солнцу,Гога и я едем в центр города в тролейбусе.В пути следования меня гложет сомнение,дискамфорт положения.Наташа пожала мою ладонь своей, обдав жаром своего тепла.мне сразу стало легко и спокойно.В Ярославле в то время самым популярным кинотеатром была "Родина".Смотрели фильм,посещали кафе"мороженое".гуляли по набережной реки Которосль и Волга.наши встречи происходили каждый день без перерыва.В то время смотрели первый раз фильм "Отпетые мошенники",с участием Майкла Кеина.Российский
Фильм "На Пределе",с Сидихиным и Тальковым.В конце фильма,красивая песня-" Летний дождь".В городе  самым модным фастфудом был  грильбар .самые модные девченки города работали в этом заведении,обязательно каждый должен был побывать в этом  пункте общественного питания.вспоминаю день когда Наташа одела белую,славянскую сорочку с открытым поясом.был страшноват этот наряд,погода светила ярким солнцем и весенним раскрепощением после долгой зимы,возможно оптимизм окружающего мира успокоил  меня и принял ее вид не вызывающим.Наташа всегда старалась одеваться в новый,  нарядный костюм.в другой волшебный  день Наташа светилась в розовом мохеровом свитере ,белым воротничком сорочки,сине-голубая длинная юбка -плисэ,изящные туфли -лодочки.погода грела и светила.у нас было море свободного времени.заходили в кафе перекусить,общались глаза в глаза.гуляли по набережной старого города -крепости Ярославля.спустились к стреле,место где река Которосль впадает в Волгу.помню момент,как сейчас,так как замыслил в те мгновения запечатлеть навсегда-отлучился от попутчицы и спустился к Которосли ,дотронуться до водной прохлады.пару раз смочил лицо.повернулся к Наташе  и запомнил ее образ,солнце,воздух ожившей растительности, парковые насаждения ,медленное течение  рек.мы встречались 9 дней,гуляли в общественных местах.тайком целовались.с возрастом понятно что прелюдия и есть прелесть влюбленности и мечтательности.если чувства глубоки то каждый миг это и есть радость ,удовольствие,полное удовлетворение.