Чихать, не мои дела

Владислав Кобелев 19
Разработчики русских "линуксов" убрали из систем всё западное из-за того, что нет больше движения в том.

Во время обновлений местных "линуксом", пропали все какие были западные фишки для системы. Это вызвало резонанс в стране, когда разработчики просто выпилили всё, на чём стоит система.
Поводом было отсутствие обновлений, и местные гики признались, - мы только русифицировали и обновляли, и не трогали софт и вообще что в системе. И поняли, дальше нечего делать, и просто выпилили весь софт!

А это обозначило, что в стране нифига ничего нет для компьютерной среды. "Винда" сдохла, "линукс" стал православным, и в том теперь чисто.

При попытке вступить в контакт с сообществом, те теперь предлагают установить языки программирования со словами, - тебе надо, давай, занимайся, мы софтом никогда не занимались.

***
Анатолий мне это рассказал. Я был в шоке.
- интересно, а как дальше? - говорю ему
- только торговля и инфраструктуры, у нас уже что-то делали. но мягко говоря, только документы. даже рисовалки толком нет.
- блин, плакал мой графический планшет с Димоном. бля. чё делать-то теперь?

Звоню шефу, тот уже в курсе, контора мертва, не на чем рисовать и вообще что делать.
Говорю ему с иронией, - пусть молоко в бутылках стеклянных продают без этикеток как в СССР, тогда не писали и не рисовали ничего!

***
Молоко в бутылках стеклянных продавали без этикеток как в СССР, тогда не писали и не рисовали ничего!

Чё, не ожидали? И никаких вам красивых этикеток, ни рекламы, и вообще...

***
Это вышло боком всем. Включаем телевизор, реклама поредела. Толян усмехается.
- ну всё Владон, переходим на городской телеканал...

***
- Толян, тебе хорошо, а мне что делать?
- установи текстовый редактор, у нас тот сделали.

Ну да, а кто читать будет? Вот и остаётся, ни софта толком, ни видео, только текст.

Вот и вернулись в девяностые, текстик в интернете, давай читай, а то ваще нефиг делать будет!