Кранты заказывали?

Владислав Кобелев 19
В стране после обзора настольной системы Linux разочаровались в местной системе. Поводом стали внезапные обновления систем, и автоматом вышибло все западные дополнения к той, теперь остаётся только полагаться на местных энтузиастов.

После обзора систем, в стране кто то смотрел, не нашёл ничего для себя нового, и среди пользователей не нашлось аудитории, которая бы стала поддерживать компьютеры в стране. То есть проще говоря, переход на свою систему уже провалился, новые модели устройств нахер сдались на той системе, а ставить противно!

По словам пользователей, те у виска покрутили, когда смотрели обзор на местные "линуксы".
Да она хуже чем "винда", - пишут пользователи интернета, - на той вообще нефиг делать, чисто конечно, нет барахла, но когда автоматом вышибло для той фишки, нам такое не по нутру.

Теперь в стране озадачены. Сначала была доступна всем "винда", на той резались в игры и работали. Потом той не стало, и на то место пришёл местный "линукс", но тут автоматом вышибло фишки, ни софта, ни функционала.
По словам пользователей самого "линукса" они сами озадачены, в той реально нечем заняться, автоматом вышибло всё что делалось за 20 лет существования системы.

- нечего терять тем, кто не работал с тем никогда, - говорит эксперт, - да и ставить нет смысла, и собирать компьютер нет смысла, и вообще, лет так пять, и идут нахер со своими инновациями в стране, плевать, достали!

После такого заявления, кто тем орудовал осознал проблему, поколение пользователей компьютеров и ноутбуков состарилось. В общем, плевать, попользовались и хватит. А это значит, что через 10 - 15 лет в стране от тех них*я ничего не останется!