Негр глава 25

Виктор Варибок
Мыслишки городского головы наматывались на фалловидное внутреннее веретено,чтобы тут же с силой размотаться в башку Кристиану Холмсу,будто жгучий трос,сорванный силой тяжести его еврейского двусмысленного интеллекта.

Мэр тайно торжествовал,как он ужалит этого простака всей своей тысячелетней змеиной сутью,ужалит _и на всю его оставшуюся негритянскую жизнь отправит в особенный анабиоз.Как проделывал и он,и его предки раньше с этими славянскими народами,подставившими  им свои наивные мозги.

Ужалить в самый мозг_вот в чём была высшая мудрость этого жидовского племени.Ужалить в сознание,в подсознанку,в историческую память _и туда уютно впрыснуть свой тысячелетний яд.Кончить в мозги гоям таким вот особенным способом.

Исполнить тем самым своё наивысшее историческое и мистическое предназначение,сплясать на чужой могиле.

Негр о таком и не слыхивал,ни сном,ни духом.
Да и куда ему,да и где он мог бы о таком слышать?Подобные мистические извивы можно было лишь тут и встретить,на территории поверженного врага,чем для жидовства и было всё русское,самобытное,исконное без примесей.

Тут пахло уже сто лет разлагающейся в земле,в расстрельных ямах,  славянской аристократией,чью стройную иерархию жид, даже стремясь внутренне туда ,всегда подвергал убийственной насмешке.

_Да ведь и ты,хоть и негр,а тоже наш.Из племени Хама.Вся Африка наша.Со всеми потрохами.Имеем её как хотим.А тоже китайцы,под нами все.Нашу работу делают.Со всем своим китайским кунфу.Мы же всюду рассеялись.Как зёрна пшеницы,а хоть и как плевелы.И нас тронуть не моги.А кто тронет,тому месть пожизненная.Вечная.Достанут наши руки любого.И удушим непременно.А эти три народца,о которых ты так переживаешь,глупо,надо сказать,_так они сами напросились,сами и в петлю полезли.Мы лишь наблюдаем и помогаем в процессе.И ничего тут для твоей социальной науки нет.Прокляты они самопроклятием.Потому и не выбраться им никогда,не уйти от нас.Все они у нас уже в мешке.И ослепили они себя сами,и сами же свою смерть несут себе.Мы лишь заняли господствующие высоты и оттуда посылаем им судьбу.

_Как это судьбу?Какую судьбу?

_А ту самую,что тебя так беспокоит.Твоё какое дело?Ты ведь и сам их пользуешь.Баб их ебёшь ,что чёрт.На малолеток влезть хочешь.Русское детство,так сказать,поиметь.Мы за тобой пристально следим.Но пока ты их имеешь,ничего тебе не сделаем.Пока их имеешь,а вот если нас захочешь поиметь каким-нибудь поганым способом,вот тут тебе и капец.Вмиг тебе предупреждение,а потом не обижайся,уткнём.И вышлют тебя домой,если в тюрягу не загремишь.Понял?Наивный негр.Твоего здесь ничего нет,тут всё наше и наше.Но пользуйся пока,пользуйся.Нам даже нравится смотреть как ты их пользуешь,таранишь чёрной елдой.Смешно же,ей Богу!Мы их баб с семнадцатого года ещё,с той самой революции,рвём по ****е,до самой внутренней сути.И всё русское выжигаем пристально,чтобы где-нибудь снова не завелась,не выросло,не расселились.На то мы жиды для них.Каждое их нутряное дыхание слышим и контролируем.А миллиарды какие на удушение русского младенчика,это я так образно говорю,выкидывает!Какие миллиарды!А ты тут хочешь их спасать?Хочешь справедливость историческую восстанавливать?Вопросы задаёшь по существу?И сколько ты думаешь жизнь твоя стоит?Ты вот скажи сам.Сколько?

Негр молчал.Он понял почти всё.Всё он понял.И дела русского человека обстояли намного хуже,чем он себе представлял.

_Ты лучше своим занимайся.Засирай им мозги английским,пусть мечтают.Баб их еби во все щели,не жалей,им хуже уже не будет,долби их до темечка.Можешь и ссыкух пороть,разрешаем.Малолеток их.Поразвлекайся тут свой срок,_да и домой,в Штаты.А в политику не лезь.Да и нет здесь политики никакой,а одно сплошное убийство и удушение.Не мешай нам их убивать,вот что я тебе скажу.Не мешай нашему суду совершаться.А мы знаем за что!Нас спрашивать не надо.

У негра появилось осознанное,не импульсивное желание набросить на шею этого еврея,этого городского головы,удавку и придушить,ничтоже сумняшеся,как говаривали в старину.Потому что в резких словах головы и себе негр почувствовал нескрываемую угрозу.Что его могут уткнуть.Без всякой разницы.Уткнуть раз и навсегда.И ни в тюрьму ,ни домой он уже не попадёт,а только в то место,откуда уже не возвращаются.

Это осознание сопереживалось им с явственным ощущением придвинувшейся беды, и сопутствующим этой беде могильным холодом.Мэр не врал.И действительно мог уткнуть.

Кристиан Холмс стушевался и ничего не говоря,отошёл лёгким балетным шагом,как-то театрально и смешно для такого крупного негра.И стал удаляться,несмело ступая по чужой земле.Он мог бы ожидать удара пули в спину или в затылок.Невольно пригнулся,_и отскочил в сторону далеко.

_Куда же вы,Отелло?Куда вы сбегаете?Вас ждут ваши бабы,кому вы ещё не вставили фитиль!Не надо так уходить.А рукопожатие?Да что вы,чёрт возьми,дурака корчите,комедию ломаете?Буду рад встретить вас снова в моём кабинете в администрации.Приходи в любое время.Поговорим,обсудим.

Да,а работы тебе на половом фронте прибавится!Мы тут по своим каналам кампанию объявили:кто не ****ся с негром?Смешную такую кампанию.Но всё чинно.С оплатой из секретных наших источников.Да и кампания секретная.Будет к тебе теперь очередь стоять.Ха-ха!У двери.Уже и твою хозяйку предупредили,чтобы не возникала.И денег дали ей.Она согласна!Так что две недели у тебя будут авральные.Всё как ты любишь.И гонорар,заметь,тебе в евро!Не хило,не правда ли?Так что не убегай далеко!Ещё для нас поработаешь ялдой!

"Да и куда ты денешься,чёрная твоя морда!От нас не убежишь!Хоть в Африке,а хоть бы и в США найдём!На аркане доставим куда надо.И никто вокруг и не пикнет!Погоняйся за ним,погоняйся!Трусливый щенок.Это я тебе ещё пистоль не показал.А так яйца отстрелю за нехуй делать.Беги,беги.Скоро встретимся.Вот же черномазый попался.С придурью в башке.Тургенев,мать его!"С этими мыслями мэр отвернулся от картины удаляющегося иностранца и пошёл в обратную сторону.Хотелось выпить чего покрепче.Виски,рома.

И сколько раз говорил он себе не общаться долго с идиотами,а вот надо же, снова влип,да ещё с этим чудищем,негритосом.Ну до чего паршиво на душе.Негр его достал.Достал,сука.Испортил настроение до нельзя.Тот ещё фрукт с пальмы.Банан.

Кристиан Холмс уходил как жертва.За ним не гнались.Пока не гнались.Но инстинкт самосохранения подсказывал ему,что его скоро хватятся,когда всё произошедшее обмозгуют.И тогда пустят по его следу гончих.

Ну,гончих не гончих,но дуболомов с битами это обязательно.Ведь тут же вопрос уже политический,а эти варвары к политике относятся как к божеству,никого не подпускают,только чтобы они,верхушка бандитов киево-кремлёвских всем управляла,всюду своё отражение видела во всех зеркалах,нарциссы кровавые.А народу только голоснуть дают как икру метнуть.И до следующего икрометания сиди в яме на дне,мечтай как над тобой ,где-то наверху ,волны перемен плещутся,мечтай,что про тебя не забыли эти бездушные паскуды.

Мечтай,лох,что и тебе кусочек политики достанется,крошка с их стола.Так даже и за ту крошку они убить могут,убивают,и быстро ту крошку подхватывают кровавой лапищей и своему слуге в пасть суют,слуга отработает по-полной.Слуга им всем нутром обязан.На всё пойдёт легко,любое преступление совершит,чтобы прогнуться.И даже за бесплатно.

Негр отскакивал с проворством лисицы от нежданной беды.С этой минуты нужно быть осмотрительней вдвойне:и за себя,и за свою тень.Эти балбесы точно не успокоятся, пока не добьются своего,пока его не линчуют.И он решил рвать все связи и залечь на дно.И для начала прикинуться больным.Вспомнил все свои болячки ,собрался походить по врачам,заодно выяснить для себя :как тут у них с медициной?И дорого ли берут за услуги эскулапы.

На квартире ждала его хозяйка с пачкой денег.

_Вот,дали.За молчание.Что к тебе бабёнки на случку пойдут очередью.А я молчи.Много дали.Это у них игра такая,сказал.В секс с негром.Представь,открытым текстом так и говорит.Я прямо окаменела.До чего власти дошли в этом ****ом городишке.Это они так развлекаются.А бабы так даже и начальницы будут,кофе им готовь,пирожные.Чтобы всё со вкусом.Целые,значит,делегации.Я не сразу согласилась,ты не думай.Ну они давить начали.Сыном пугать.Наркота,значит.И такое вот.Пришлось дать согласие.Они только посмеивались.Хохотали.Сказали,что и ты дал согласие,вынужден был дать.Чтобы не загреметь.Не знаю,что тут и думать.За полных дураков нас держат.Мы для них силуэты фанерные.

_Правильно сделала,что согласилась.Это не надолго.Недели на две,как сказал.Молчи,никому.И я буду молчать.Провернём это дело _и забудем.Они отстанут от нас,потешатся и отстанут.Дадим им возможность поиздеваться,покуражиться.И не такое терпели.Перетерпим.А иначе плохо наше дело.И твоё и моё.Поняла?Значит,готовься.С понедельника всё и закрутится.А пока подумаем как лучше.Будешь третьей.Тройничок.А там посмотрим.

_Тройничок?

_Ну ты же хотела,кажется?

_Хотела,не хотела,а выбора нет.Но надо чтобы всё осталось в тайне.Мне же тут жить.

_А как же!Тайна,одна сплошная тайна.

_А ты меня сегодня выебешь?Давно же не ****ись.Дела,дела.А?

_Выебу!И не один раз!Иди в душ.А я пока разденусь.

И тут вышел на связь Джон Фриман,мать его.Поговорили сначала зашифровано.По делу.Но в конце разговора Джон Фриман дал понять,что он в курсе новой проблемы Кристиана Холмса,но сделать пока ничего не может,или не хочет,чтобы
не привлекать излишнее внимание.Поэтому негру придётся пройти испытание сполна,и лучше успокоиться и получать удовольствие.Поступать с умом и не говорить лишнего.А ещё к нему едет посылка с новой партией датчиков.Так что работа закипит.Для чего он собственно там и находится.Джон Фриман засмеялся удовлетворённо и отключил связь.

Холмс сидел со смартфоном на коленях и со снятыми носками в руках.Он был чертовски озадачен.И не увидел как голая хозяйка  вошла в комнату и стала тихо у кровати.Груди у неё лежали тяжело как налитые.А лобок выпирал приятным на ощупь жирком.Волосы она аккуратно сбривала раз в неделю и поэтому ****а светилась будто юными складками.

Когда Холмс обратил на неё своё половое внимание,она уже нервно потягивалась и неуверенно перетаптывала маленькими ступнями по ковру.Никак не менее пяти минут прошло,пока негр увидел под носом голое бабское тело,готовое к соитию,до того загрузил его проклятый Джон Фриман.И знает же ,сука,когда звонить,чтобы ужалить больнее.

Новая партия датчиков означала лишь одно:снова придётся шастать по городу с умным видом, втыкая электронные штучки куда ни попадая,рискуя нарваться теперь на людей самого мэра,явно порочных и безжалостных.А это опасность вдвойне.Быть на виду,лазать по кущам,стряхивая замшелую пыль себе на голову и на одежду.Видеть удивлённые глаза жителей Жидкоя и как-бы не обращать на них внимания.Топтать по сути огород на виду у хозяина.И долго он так не продержится.Это точно, как то,что он негр с фамилией Холмс.


17.05.2023г.