Человека запрограммировали задолго до рождения

Эрик Хват
Поведение человека закладывается задолго до рождения его тела.

Инстинкты, которые якобы сформировались на основе эволюционного "созревания", не дают ответов на вопросы, почему большинство людей ведут себя неразумно.

Теория эволюции человеческого тела и сознания выглядит как бездоказательная гипотеза. Она обрела популярность только потому, что её прививали нам с детства.

Что если идею об эволюции нам внушили, чтобы скрыть информацию, о которой мы не вправе знать и помнить?

Как вы догадались, разговор пойдёт об иных цивилизациях и конспиралогии.

Конспирология (от английского conspiracy «заговор» + греческого «учение», «мнение») — объяснение события как результат заговора могущественных групп, что имеют политические мотивы и действуют злонамеренно.

В нашем сообществе побаиваются тайных объединений, поэтому держатся от них подальше, или же высмеивают тех, кто описывает их деятельность.

У вас нет основания мне верить, поэтому отнеситесь к моим словам как к очередной гипотезе.

Я не владею точной информацией, кто и зачем изобрёл эти программы, но не буду отрицать то, что видел своими глазами. Внизу я размещу ссылку на статью, где описаны мои предположения о природе этих программ.

Я работал с десятками людей, и обнаруживал их у каждого.

За последние три года совместными усилиями удалось обнаружить восемьдесят четыре программы.

В этой статье я покажу программы, которые выявил у себя и клиентов.

Я выявил две группы программ: обучающие и принуждающие.

Обучающая группа называется «инициация». Инициации восполняют недостаток знаний о жизни и указывают на правильное поведение.

Инициации помещали в разум примерно тем же способом, как и информацию в мозги Нео в фильме «Матрица», когда закачивали сведения из центрального компьютера. Как вы помните, он сразу овладел кунг-фу.

Инициации на первый взгляд выглядят полезными изобретениями, но устанавливались они в подсознание во время сна, из-за чего ими нельзя пользоваться осознанно.

Их удаление из подсознания сопровождается высвобождением внимания и внезапными озарениями.

Принуждающая группа называется «импланты». Они с помощью боли принуждают человека действовать так, как выгодно изобретателям этих имплантов.

Удобство этих штук заключается в том, что не требуются внешние надсмотрщики для управления поведением человека. Внедрили человеку эту программу, и он на автомате действует во благо хозяев.

Удаление имплантов сопровождается сильными болями в частях тела, провалами сознания и бурными эмоциями. Это похоже на виртуальную хирургическую операцию без наркоза.

После их удаления человеку становится комфортно. К нему возвращается бодрость, энергичность и трезвая оценка.

Частенько при снятии инициаций и имплантов человек вспоминает или осознаёт, с какой целью его подвергли такой обработке.

Ниже на рисунке 1 вы увидите слева по вертикали двенадцать пар жёлтых и фиолетовых инициаций.

Вот их названия сверху вниз:

А. Жизнь-Покой

Б. Начало-Исход

В. Сознание-Забвение

Г. Я-Создатель

Д. Этика-Мораль

Е. Внимание-Невнимание

Ж. Намерение-Экспромт

З. Создание - Рассоздание

И. Понимание-Непонимание

К. Правота-Неправота

Л. Я есть-Меня нет

М. Восходящая спираль-Нисходящая спираль

Во втором столбце размещаются парные импланты зелёного и красного цветов. У них такие же названия, что у инициаций.

От пары Этика-Мораль отходят ещё три пары имплантов. Рисунок 2.

На рисунке 1 справа вертикально размещаются парные импланты в форме оранжевых и синих треугольников.

От пары Уверенность-Сомнение отходят ещё две пары имплантов. Рисунок 3.

Эти инициации и импланты не создавались и не устанавливались на Земле. Они внеземного происхождения.

Внешне они выглядят как герметичные энергетические устройства. На каждом таком изделии стоит фабричная буквенно-цифровая маркировка.

Их внутреннее устройство поражает продуманностью схем, взаимодействием элементов, импульсов и алгоритмов.

Та ювелирность, с которой их подключили к функциям разума и тела, подчас поражает воображение.

Ощущение такое, что их создатели научились придавать материальный вид мыслям.

Плохая новость заключается в том, что эти штуки сами по себе способны работать бесконечно долго. От них нельзя избавиться, пока не овладеешь способностью их обнаруживать и извлекать.

Хорошая новость заключается в том, что мы владеем проверенной технологией, чтобы их выявлять и удалять. Мы справляемся с ними на протяжении нескольких лет.

Кто и зачем запрограммировал людей: http://proza.ru/2023/05/17/1123