Кто и зачем запрограммировал людей

Эрик Хват
Духовные бестелесные существа, что способны принимать решения, испускать импульсы и воспринимать информацию, с появлением на свет подверглись обработке чужим намерением.

Стадии обработки назывались «инициация» (посвящение, обряд перевода личности на новую ступень развития). Они выступали в качестве парных образовательно-воспитательных программ. На картинке ниже они располагаются слева, и выделены жёлтым и фиолетовым цветами. Эти инициации наделяли духовных существ ответственностью и знаниями о жизни.

Вот их список:

А. Жизнь-Покой

Б. Начало-Исход

В. Сознание-Забвение

Г. Я-Создатель

Д. Этика-Мораль

Е. Внимание-Невнимание

Ж. Намерение-Экспромт

З. Создание-Рассоздание

И. Понимание-Непонимание

К. Правота-Неправота

Л. Я есть-Меня нет

М. Восходящая спираль-Нисходящая спираль

Проблема заключалась в том, что инициации вживлялись в сознание духовных существ в состоянии частичной амнезии. Знания из инициаций вступали в силу под воздействием этой амнезии, что вызывало в существах незримые протесты и внутренние конфликты.

Эти протесты и конфликты доводили некоторых духовных существ до сумасшествия, из-за чего они становились антисоциальными.

Так началась деградация духовных существ.

Тогда электронщики разработали специальные парные импланты — навязанные алгоритмы поведения, которые частично повторяли материалы из инициаций, чтобы усмирить сумасшедших и упреждать возможные отклонения у остальных. На картинке они выделяются зелёным и красным цветами.

Эти импланты загружались в подсознание духовных существ, чтобы контролировать их поведение с помощью боли и словесных команд.

Вот их список:

А. Жизнь-Покой

Б. Начало-Исход

В. Сознание-Забвение

Г. Я-Создатель

Д. Этика-Мораль

Е. Внимание-Невнимание

Ж. Намерение-Экспромт

З. Создание-Рассоздание

И. Понимание-Непонимание

К. Правота-Неправота

Л. Я есть-Меня нет

М. Восходящая спираль-Нисходящая спираль

Только ситуация усугубилась тем, что духовных существ на сто процентов запрограммировать не удалось, и они потеряли остаток разумности, после чего действовали безотчётно. Теперь их не останавливал даже страх наказания за предосудительные поступки и поведение.

Следующим этапом усмирения «неправильных» духовных существ стало пожизненное заключение в материальную вселенную и тело. Оно тоже сопровождалось установкой дополнительных парных имплантов. На картинке они изображены в виде оранжевых и синих треугольников.

Связующим звеном между верхними и нижними имплантами являются парные импланты под названием Духовная вселенная-Материальная вселенная. На картинке они изображены как оранжевый и синий квадраты.

Таким образом буйных существ изолировали от «смирных». Для этих целей некоторые планеты приспособили под тюрьмы, где по периметру установили электронные ловушки.

Землю превратили в такую тюрьму, и на ней отбывают сроки существа, которые не соответствуют единым стандартам духовного сообщества.

Люди напоминают могущественных джиннов, которых заперли не в кувшинах, а мясных телах.

Изначальный подход воспитывать с помощью инициаций и контролировать благодаря имплантам оказались провальными, ибо свободных духовных существ низвели до полного следствия. За ними требовался постоянный надзор, чтобы они не вредили окружающим.

Из-за отсутствия действенной технологии решения проблем духовных существ, власти применили наказание, чем поставили под удар всё сообщество, ибо наказания одних ведут к наказанию других.

Метод помощи, который называется Маршрут — путь следования, где заранее отмечены состояния человека, что предстоит изменить, включает в себя следующие задачи:

• Очистку последствий и причин пребывания в материальной вселенной и теле.

• Удаление имплантов и очистку их негативного воздействия.

• Очистку последствий работы инициаций, и их полное обнуление.

• Создание самим человеком новых установок для себя, чтобы жить свободно в будущем.

Опыт работы с людьми показал, что, по мере их движения по Маршруту, к ним возвращается понимание собственной духовной природы.

К ним возвращается дружелюбие и интерес к жизни. Они становятся этичными по собственному выбору, что их не требуется принуждать и запугивать.

Это значит, что нет никакой необходимости и дальше удерживать духовных существ на Земле насильно. Пора возвращаться к нормальной и свободной жизни.

Остаётся выяснить, кто и зачем создал инициации и импланты, а затем заключил нас в материальную ловушку.