Организм

Марина Леванте
   Заплутав в своём организме, который по кусочкам потерял в интернете, его там представили во всех ипостасях и видах, о которых он не просто не знал, а даже не догадывался, потому что,  нажимая на одну кнопочку, ты получал ответы на нажатые десять  и больше таких кнопочек, и потому продолжал жать дальше не получая уже никаких ответов, приходя только к выводу, что организм единый, а ответ совсем нет.

     И потому ещё больше погружался туда, где потерял своё.

   А он, этот организм,  тем временем,  бунтовал и возмущался такой нелепостью своего существования, понимая, что одна кнопка может ответить за все, если ткнёшь правильно и окажешься у горнила тех своих ответов на свои множественные вопросы, упирающиеся в удачное нажатие нужной кнопки.

     И всё, твой организм ответит тебе благодарностью, потому что ты сразу, а не как только что, начнёшь его правильно лечить, не глядя на похожие симптомы ,но у другого, найденного тоже тобой недуга.

   Организм-то у всех один и похож во многом один в один. Просто ты этого не знал, когда в нем заплутал, и который потерял по кусочкам в интернете, а теперь смог свой соединить воедино.

  И,  о, это счастье для тебя, в куче всего этого дерьма найти себя,  и больше не думать не гадать, да как же так, всё так случайно могло пойти вспять, а тут вот
снова и опять, ты в себе, в том организме, что только что нагло предал тебя,  откровенно сказав, что у тебя всё, как у  всех, с малыми нюансами, в большом количестве, на которые ты наткнулся в интернете, нажав всего на одну кнопку, и как на старом  коне, как на скаку,  ворвался туда, куда так хотел и обнаружил там то, о чем не просто не знал, а даже не догадывался.

     И тебе вновь повезло, ты сорвал удачный ответ на свой неудачный вопрос, что с тобой не так, и попав в свой организм, понял, что всё так с мылым отклонением и скидкой на твой организм.

    В общем, тебе снова повезло, и кнопка оказалась та, и всё остальное не беда. И даже то, что заплутав в своём организме, который по кусочкам потерял в интернете, ты его там нашёл и узнал любимого, не попутав ни с каким другим, что и дало тебе право рассчитаться с ним самим, ни хихикая, ни хахакая, а на самом серьёзном уровне.

17.05.2023 г
Марина Леванте