Сорос и его бандитское наследие

Людмила Перцевая
Фейковое сообщение о смерти Сороса породило всплеск активности не только в сети, возбудились и наши эксперты, которые ничтоже сумняшеся объявили этого жулика ...знаковой фигурой мягкой силы. До сей поры я полагала, что само понятие мягкой силы исключительно положительное. То есть видят японцы наш балет, слушают американцы музыку Рахманинова, балдеют французы перед полотнами русских авангардистов - и глубоко в душе возникает и растет восхищение перед великой нацией. Как Пикассо сказал, увидев небрежные рисунки Анатолия Зверева: народ, у которого есть такие художники, в образцах для подражания не нуждается! А в США попытались объявить Рахманинова американским композитором, но сам Сергей Васильевич, должно быть прозревая, что в будущем такое может произойти, категорично и однозначно заявил: Я - русский композитор, неважно, где жил или буду жить и творить. Японцы даже нашего Чебурашку и Ёжика в тумане объявили величайшими творениями мировой анимации.
 
То есть вот это всё и есть - мягкая сила, с которой невозможно бороться, перед ней можно только преклоняться. И что такое перед этим Джордж Сорос, который прославился тем, что цветными революциями, включив в процесс местных зомбированных дураков, мог разрушать целые государства и опрокидывать курсы национальных валют? Да, он нажил на этом огромное состояние (язык не поворачивается сказать "приличное"), но ведь и бизнес телефонных мошенников, обирающих доверчивых стариков, вполне процветает! Их тоже следует уважать, вслед за этим "знаковым" Соросом?
 
Невольно вспоминается, что для уважения и восхваления разбойника Робин Гуда мифология сообщает, что нападал он исключительно на богатых, наживших добро неправедным путем. Так это когда было, в средневековье! За полтысячи лет цивилизованный Запад опрокинул все представления о Добре и Зле. Простите, определение это надо брать в кавычки. Если жулик и грабитель Сорос становится знаковой фигурой - надо отдавать себе отчет, куда мы все приплыли. Процесс достиг апогея!
 
Да, я про наших соседей, про Зеленского, президента-террориста, который пренебрежительно может сплюнуть на подаренную папой римским оливковую ветвь. Не для того он вписался в этот дикий сценарий "ужасника", писанный тем же Соросом, влиятельными политиками европейских стран, агрессивным блоком НАТО. Он заварил огненную кашу на своей территории, против собственного народа - и снимает сливки, припрятав заблаговременно своих родственников в Израиле и Великобритании.
 
Нет-нет, это вовсе не благородный призыв  "Вызываю огонь на себя!", он непрерывно вызывает огонь на своих, которые захотели остаться русскими. До полного уничтожения! И вся эта разбойничья камарилья, получив территорию для испытания нового оружия, утилизации старого, не остановится, пока... не иссякнут закрома. Вот поэтому я не устаю повторять: нам надо держать глухую оборону в укреплениях, которые помогут избежать больших потерь. Все их контрнаступления будут отбиты, а вот свои войска выводить в чистое поле и на новые позиции ни в коем случае не надо. Хорошо, что это понимают в наших штабах, и вооружение используют тоже достаточно бережливо: слишком большие силы поднялись на Россию.
 
В гибридной войне, развязанной против нас откровенными бандитами, давно забыты все приличия: врут нагло и бессовестно, воруют все средства, что оказываются в их доступе, нарушают все прежние договоренности и не гнушаются террором. Разве только фашисты -украинцы устраивают теракты против мирных граждан, а сами натовцы, а американцы? Все последние полвека (да что там, всю свою историю!) они только и делали, что нападали, грабили и наживались, возбуждая внутренние конфликты.
 
Не успела опомниться Грузия, готова Турция на деньги США "вступить на путь демократии". И знаете, что самое поразительное в этих выборах? В Германии турецкая диаспора голосует за Эрдогана, который не ломает соседских отношений с Россией, а в самой России турки голосуют ...за американского ставленника! Сродни этим "поборникам демократии" за обещанные крохи от украинских террористов наши граждане идут на поджоги и подрывы! Показывают бабку с дедом, которые поджигают с бензином соседский дом, снимая свою акцию на камеру, чтобы получить вознаграждение. А после того, как их берут с поличным, плачутся, что их прямо заколдовали, их признают потерпевшими и отпускают восвояси. Нет, ну нормально???
 
У себя на родине, практически на пороге родного дома взрывают машину Захара Прилепина. Я все эти дни с сердечной болью следила за этой страшной трагедией. Как мы не умеем уберечь наше самое дорогое, нашего писателя, редкий огромный дар! И понятно, почему на него посягают враги: он - яркая фигура, офицер чести, гражданин, патриот, у него огромная аудитория. Ну так ведь тем важнее уберечь его от удара! Бог уберег... Поправляйся, поднимайся боец, ценность твоего пера, твоего слова - ни с чем не сравнима.
 
И тому, кто сегодня за тридцать серебренников готов поджечь лес, заложить мину под мост на своей реке, гадить вместе с англосаксами своим, надо помнить, битва эта долгая, страшная, но от возмездия никто не уйдет. Рано или поздно. Вопрос только в том, сколько он с собой утащит. Своих. Вон уже говорят Галкин хочет судиться с Россией за то, что его иноагентом признали, хочет, сильно хочет назад вернуться. А ведь в позу вставал, основательно набив карманы здесь, на русской сцене! Кому же нужны вы, бесштанная команда, - Западу? Придите в себя. Если еще есть хоть капля разума - бегите тушить огонь, иначе вам же задницу и подпалит.

Сожалею, но меня они не услышат, всё идет как всегда: тот, кто рядится в одежки пацифистов, разжигает пламя войны, те, кто сегодня встает в позу либерала, способствуют грабежам и процветанию этих самых соросов. А эксперты, прикидывая, что старичку осталось совсем немного, даже если ему, как Рокфеллеру, на три круга сменят все важные органы, приговаривают, что дело его будет жить. Последователей не перечесть, ведь технология отработана: дураку с три короба наврешь - и делай с ним что хошь! И они не переводятся...