Что не так в королевском семействе?

Надежда Рязанова
Почему-то уже два дня подряд возвращаюсь к теме принца Гарри.
Наверно потому, что сочувствую ему.
Похоже, он уязвлен до крайности и ему теперь трудно выйти из  состояния фрустрации.

Простым людям трудно понять, что такое существовать всю жизнь на виду у всего мира, так что не будем углубляться и остановимся на проблеме самого Гарри.
Что-то очень уж слишком подозрительно всё складывается в нынешней королевской семейке!
Сначала пускают слух, что Гарри нагулян принцессой Дианой от какого-то майора, затем сажают внуков Камиллы в первом ряду, в то время как самого Гарри отодвигают в третий ряд и не приглашают некоторых Виндзоров даже на коронацию, затем внуков Камиллы мы видим уже на королевской балконе...
Уж извините, но либо я не знаю баб, либо тут что-то нечисто!
Я конечно понимаю, что если женщина возьмётся интриговать, ни один мужчина её не заподозрит.
Мужчины ведь не видят, как их дамы сердца ведут себя внутри женского круга.
Среди них попадаются такие интригантки и язвы, что можно только удивляться, как их земля терпит.
Они, притворяясь перед мужчинами кисоньками и лапочками, способны разрушить любой брак, лишить наследства законных наследников в пользу своих собственных детей, сломать чужую карьеру...

Думаю, тут надо начинать с самой Камиллы!
Как? А проверить на предмет отцовства всех её детишек! Что-то мне подсказывает, что там могут найтись сестрёнки и братишки задвинутого в третий ряд Гарри. Если можно подозревать Гарри, что он не родной Чарлзу, то почему нельзя в том же заподозрить детей Камиллы?
К тому же, знаете ли, совершенно не исключаю, что Гарри вообще единственный в этой семейке рождённый в законном браке наследник престола.
А иначе чего бы так энергично его задвигать?

Всем известно, что связь принца Чарльза с Камиллой началась задолго до его женитьбы на Диане. И нет никаких доказательств, что все дети Камиллы рождены именно от бывшего мужа, а не от самого Чарльза.
А ведь если хорошо копнуть, здесь может оказаться немало сюрпризов!
И эти "сюрпризы" никак не могут претендовать на королевский престол, ибо официально рождены не в том браке.

Далее! Старшего брата Гарри и основного наследника престола  вполне могли подменить в процессе   родов на ребёнка Камиллы или кого-то другого Если та имела возможность манипулировать влюблённым принцем Чарлзом, то запросто могла додуматься и до такой подмены.
Кто-то скажет: Как?! В королевской семействе? Да не может быть!!!
Ага... Взгляните лучше на результат:
Один из наследников престола уже задвинут на третий ряд. То ли ещё будет...
А что же Диана? Она ведь не могла не заметить подмены?
Могла. С другими случается, а с ней почему бы нет?
Это простолюдинки целыми днями сидят возле новорождённого и  запоминают его в лицо, а у королевских особ дети матерей видят от случая к случаю, постоянно находясь под присмотром мамок и нянек, пока те разъезжают по балам и приёмам или отдыхают после родов.
И это простолюдинки вскармливают грудью своих сыновей, а у королевских особ для этого есть кормилицы.

Что же касается самой Камиллы, то вполне возможно она просто мстит за то, что не дали ей возможность выйти замуж за Чарльза с самого начала.
И это только цветочки. Она не успокоится.

Так что лучший способ для Гарри, чтобы восстановить собственное внутреннее самочувствие, провести тайное исследование ДНК для начала отпрысков самой Камиллы, а потом ещё  и Уильяма.
В принципе, сделать это легко. Достаточно только обратиться к родственникам из Виндзоров, которых в связи с большим потомством Камиллы даже не пригласили на коронацию, чем оскорбили навсегда и прилюдно.