Патриоты России

Попов Игорь Анатольевич
Мы патриоты своей страны, любим Россию и нам не безразлично всё, что происходит в стране. Но что раздельно друг от друга мы можем сделать полезного для России? Ничего, кроме изменения самих себя. А как же Христианско демократическая партия России? Почему она исчезла? Почему её нет в списках партий? Что происходит в России? Кто напугал Ивана Рыбкина в 90-х годах прошлого века? Ему угрожали убийством когда он возглавил Христианско демократическую партию РФ. Потом он ушёл в другую партию предав Христа. Березовский был замешан в этом деле. Это история России, а что в перспективе? Такая партия как Христианско демократическая может переломить хребет современной власти в России. Что я могу один? Так думает каждый патриот и патриотка России. Как переломить эту ситуацию? Учение Агнца. Когда оно будет разрекламировано, в его рядах будет множество людей. Для этого нужно жить душой и читать творчество Агнца из Откровения Иоанна Богослова который открыл семь печатей в своих строках на проза.ру автор Попов Игорь Анатольевич, доказав свою правоту. Через учение Агнца внутри духовного движения России "свободные свидетели чистого четверга человечества, четыре в одном всё включено". Блог Агнца: https://the-mystery-of-christ.ru/
Главная цель учения Агнца, это самореклама и вовлечение новых последователей. Изменение сознания в позитивную сторону, а не революция в России. Революция в России неизбежна так как есть соответствующие пророчества на эту тему и начнётся она с успешного покушения на карлика тем самым начав завершение исторической главы 17 Откровения Иоанна Богослова в России, поэтому эти события произойдут без участия последователей Агнца, если власть России не начнёт гонения на последователей учения Агнца. А если начнёт, то это будет роковой ошибкой власти России, потому, что правда Агнца победная в главе 17 Откровения Иоанна Богослова. Читай внимательно эту главу.
Разоблачения карлика приведут к убийству карлика, поставя точку в спорном вопросе, кто хозяин в России. Всё зависит от степени патриотизма и действий в интересах России, а не своего кошелька. Это имеет ключевое значение в популярности Агнца и падения карлика который скачет на чёрном коне из третьей печати главы 6 Откровения Иоанна Богослова. Эта стрела (которую ты читаешь) всадника на белом коне убьёт всадника на чёрном коне в России и печать Божия из главы 7 Откровения Иоанна Богослова победит печать зверя 666 из главы 13 Откровения Иоанна Богослова, которую продвигает карлик не замечая предательство православия и всего Христианства.
Распространение строк Агнца имеет победный механизм вирусной рекламы сарафанного радио. Именно так можно победить карлика распространяя в соц.сетях строки открытий тайн которые пишет Агнец. Эта современная технология гарантирует победу Агнца в главе 17 Откровения Иоанна Богослова в России после 2024 года который будет особым в истории современной России. Таковы пророчества о России.
Фантастика? Нет, это ход истории. Тёмные силы России отступают и чудо при обретении царя в сентябре до 2028 года, поставит всё на свои места. Ясно станет, кто есть кто, а пока мои строки лишь теория. После суда будет практика. Дай Бог, чтобы чудо произошло в 2024 году и возвращение царской власти в России будет всенародным движением "свободные свидетели чистого четверга человечества, четыре в одном всё включено". Я надеюсь на это. А ты? На что надеешься? Надеешся, что Агнец дурак и ему место в дурдоме? Недождешся, Агнец здоровый, а третья группа рабочая у него, поэтому Агнец далёк от нездорового мышления. Законная власть в России была до 28 февраля 1917 года. Масоны устроили переворот и потом отдали власть коммунистической секте. А нынешняя власть в России масонская, поэтому незаконная. Монархия в России законная власть. Всему своё время. Глава 17 Откровения Иоанна Богослова в России скоро завершится смертью карлика, потом 8 мес.гражданской войны. Эти пророчества давно написаны монахом католиком Немчиным и монахом православным Авелем. Обои жили 4 века тому назад, что и Нострадамус написавший, что с 48° по 50° Северной широты придёт новое учение из России. Всём скоро ясно станет, что это за учение. Это учение Агнца которое включает в себя всё самое лучшее из всех религий человечества, в том числе реформированную Агнцем Дианетика и Сайентологию, которой так боятся коммунисты запрещающие Сайентологию и Дианетика в России, но это временно. Не хотят глобалисты чтобы умнели граждане(ки) России. Это не выгодно рабовладельцам. Коммунизм был написан масонами Карлом Марксом и Фридрихом Энгельсом. Они оба масоны, поэтому коммунисты это часть глобализма, то есть исполнение смысла стихов 3-4 главы 12 Откровения Иоанна Богослова. Масонство красный дракон, а одна из увлеченных звёзд это коммунизм. Другая звезда это фашизм. Между ними мало разницы. Обои безбожные атеистические строи которые расстреливали своих врагов за иное мировоззрение. Я об этом уже писал. Иного России не дано.
Одна только стойка на голове чего стоит в учении Агнца. Такой эффект, что мало не покажется многим врагам белого движения России из первой печати главы 6 Откровения Иоанна Богослова с подробностями в главе 19 Откровения Иоанна Богослова.

p.s. Без многочисленной аудитории мне бесполезно писать об этом, поэтому лайкнув по кнопкам соц.сетей ты поможешь распространению этой информации, помогая самому(ой) себе улучшить жизнь в России с вашим благотворительством отрасли Агнца (школы Волхвизма и тайноведения) "свободные свидетели чистого четверга человечества четыре в одном, все включено" и эволюции России розы Мира с Жреческо монархической православной партией РФ.
Подпись:
Грешный Вестник Игорь Джан!!!
Аминь!