Кокон жизни

Владимир Турчак
КОКОН  ЖИЗНИ

  Очень важно всегда помнить и понимать, что благодаря невероятному стечению миллионов обстоятельств  во Вселенной, Вы однажды пришли в этот Мир ,  для Вас совершенно  чужой и непонятный,   в котором Вам предстояло жить и  познавать его и себя . Но в Вас уже при рождении самой природой  было заложено настоящее уникальное СОКРОВИЩЕ – гены тысяч Ваших предков, весь их опыт, умения ,  таланты и способности, о которых,   Вы даже не подозревали.
 Уже в раннем детстве, интуитивно и неосознанно, Вы чудесным образом сумели научиться  слышать и слушать , различать  и обонять запахи, понимать язык окружающих  и постепенно  принимать этот удивительный  Мир.
  В ваших ранних  детских снах  Вы порой видели  странные смутные обрывки  из Ваших прошлых жизней, которые со временем  стерлись из памяти и Вы стали видеть уже другие сны и осознавать этот Мир уже не как ПРИШЕЛЕЦ, а как все обычные земные люди.
  Но очень важно научиться жить осознанно, а не на « автопилоте», не плыть во Времени  и Пространстве  без внутреннего «навигатора» , а слышать и понимать внутренний голос и »шепот» ВСЕЛЕННОЙ,  чтобы самостоятельно управлять  собственной жизнью.
   Ключом к расшифровке Вашего Жизненного Кода являются время и место рождения, которые  и есть точка отсчета в многомерной системы координат нашей Вселенной, а  числа - универсальный язык, позволяющий  понять и познать саму Жизнь, чтобы самостоятельно создавать  настоящую  красивую Личную Историю.
 Свою  жизнь Вы сплетаете сами - собственными мыслями, желаниями, поступками и делами, как Золотой Кокон, чтобы однажды самой превратиться в ЗВЕЗДНУЮ БАБОЧКУ.
  Ваше рождение подобно рождению сверхновой Звезды   в бесконечной ВСЕЛЕННОЙ и Вы сами уже обладаете всей ее мудростью …

https://www.youtube.com/watch?v=8szrrC4k7sc