Доколе?!

Рон Вихоревский
МК от 19.02.23: "19:46 При обстреле белгородского села погибла 12-летняя девочка".


МК от 20.02.23: "04:33 Бастрыкин: 700 украинских силовиков обвиняются в запрещенных методах ведения войны".



Начинаем
выращивать
СВОЮ "Аллею ангелов"?
И доколе мы
отвечать собираемся
не снарядами,
а "делами уголовными"???



и ведь м.ази
продолжают:
МК от 20.02.23: "10:55 Женщина погибла из-за обстрела села в Белгородской области".
и мужчина был ранен.



12:19 "ВСУ обстреляли еще одно село в Белгородской области" (Вознесеновка, чудом без жертв - РВ).


23.02.23: "18:34 Женщина погибла при обстреле белгородского села Борисовка".



30 минут назад, источник: Ведомости
В ночь с 27 на 28 февраля беспилотники пытались атаковать объекты гражданской инфраструктуры в Краснодарском крае и Адыгее, БПЛА были подавлены. Об этом заявили в Минобороны России.



МК от 1.03.23: "13:52 Песков прокомментировал заявление Подоляка про непричастность Украины к ударам по России".

"Накануне были зафиксированы несколько безуспешных атак БПЛА на территории нескольких регионов РФ, включая Московскую область". ПОНЯТНО?



И результат:
"Шумел сурово брянский лес":
"К нам супостат
уж сапогами в веси влез".
И продолжаться
будет,
тля,
пока
не доберутся
до Кремля?
:(



Потом было ещё много чего, а вот МК от 3.04.23:"22:33 Беспилотник сбросил бомбу на военкомат и здание МВД в Брянской области". Каково? Не Кремль, конечно, но...
И взрыв Татарского в ту же тему...




PPS от 03.05.23г.:

А быть может,
продолжаться будет и ПОСЛЕ???
:(:(