Ислам и Русские - Можно ли Соединить?

Матур
Ислам и Русские - Можно ли Соединить? Виталий Али.

#мусульмане #ислам #русские
Среди большинства людей бытует мнение, что Ислам - жёсткая и варварская религия арабов и кавказцев, а русский - значит православный. Может ли русский принять Ислам? Что разочаровывает в христианстве? И какое будущее у русских мусульман? Эти вопросы с разной периодичностью так или иначе возникают в людских умах.

Вот несколько комментариев к этому видео:

@matur358  0 секунд назад
Виталий Али - ты создал лучшее видео-проповедь об исламе не только для русских, но и вообще для всех людей на Земле. Особенно вторая половина кратко чётко просто понятно разумно и от души. Продолжай в том же духе и ты многих людей спасёшь в судный день от огня ада.

@user-ov6ow8zb4v  10 дней назад
АльхамдулиЛлях... Я тоже русская, приняла ислам 2 года назад АльхамдулиЛлях.
Вся хвала принадлежит Аллаху Господу миров.

@ac1d_boy704  3 месяца назад
Ассаламуалейкум! Все очень четко, лаконично и понятно. Продолжай дальше, в этом духе, просвещать людей. Пусть будет доволен тобою Аллах!

@user-hx4kd6ov9e  2 месяца назад
Какой же ты молодец братик мой младший всё у тебя будет хорошо Альхамдулиллях!!!!

@user-zx2um3gc6d  1 месяц назад
;Вы начали искать, спасение у Единого, Причистого  от недостатков. И вы нашли его.

@user-yx3sq2xh9q  2 месяца назад
Красавчик Али! Да воздаст АЛЛАХ тебе благом! Продолжай просвещать людей про Ислам! Люди не знают какая это  хорошая религия!

Видео можно посмотреть по ссылке: https://www.youtube.com/watch?v=Snhz8gwaTTQ