Вас здесь не стояло

Эдуард Островский
Лекции профессора А.И. Бастрыкина

Выступление на сессии «Правовое обеспечение национальной безопасности в свете современных угроз»

https://vk.com/video-156295065_456239055

   Ск перестал говорить только о коррупции, а сказал "Сегодня главная проблема России коррупция и воровство". В этой связи бесконечный " картофельный материал", которым я озабочен более 5 ти лет, каким то магическим образом уже превратился в уголовное дело...Меня про это пока не уведомили, но срок, наверное уже десятого по счету дознания, истек 4 - го мая...Если бы отказали, меня бы уже уведомили.
   Пришлось опять через АП (администрация президента) выбивать. Они не случайно не уведомили - новую тактику, типа, применяют "Вы не являетесь субъектом этих правоотношений, а значит уведомлять закон не предусматривает " - так прямо москвичи из МВД и написали, а наши уже видать, стали применять "передовой опыт" отфутболивания граждан, - раньше таких общественниками называли, кто не по своим делам по начальству суетился. Вот когда надо начальству, - суетись, а не надо - сиди не лавочке - грейся. Ну, не МВДой единой управляемся, а если им одним дать рулить - и вовсе беда.
   Текст письма в комментариях.


Здравствуйте, Андрей Сергеевич!* 28 04 23 получил уведомление городской прокуратуры об отмене постановления об отказе в возбуждении уголовного дела по КУСП 6287 от 22 02 2023, вынесенное ОЭБ и ПК УМВД России по Екатеринбургу (прилагается).

Постановление прокуратурой отменено 03 04 2023, таким образом с 4 04 2023 по 4 05 2023 истёк предельно - возможный срок отведенный на дознание по этому материалу, но о принятом решении меня, как заявителя, никто не уведомил по истечении 11 дней. Если почтовое уведомление могло запоздать, то электронное приходит мгновенно, когда и если его отправляют.

Прошу содействовать обеспечению законности при дознании по материалу. Уведомление заявителя - предусмотрено законом.

*Чеботов Андрей Сергеевич Начальник Управления по противодействию коррупции Администрации Президента