Знаки. Часть 9

Татиания
Никогда раньше не обращала внимание на подарки, на слова, услышанные в значимые даты для тебя, увиденные тобою слова, картины, явления…
И так в этот день я получаю угощение в виде сувенира, похожего на хлопушку, сделанную оригами, в ней три конфеты. Название конфет:
* История Востока
Восток для меня открывается разными сторонами. С востоком связывают такой элемент, как дерево, которое символизирует весну, начало нового цикла жизни. В дереве заложен рост, созидание, питание. Восток – восходящее солнце, тепло, свет. Священная сторона света. Восток называют землёй Богов. Это жизнь. Зелёный цвет, принадлежащий моему роду – это цвет Востока. Цвет зелени ассоциируется с целительством, процветанием, удачей, плодородием, гармонией – и это моё внутреннее состояние.
* Золотая птичка.
Птицы являются посланниками божественных сил. Они приглашают нас к новым взлётам творческого вдохновения, при взаимодействии с ними открывают таинства земли и небес. А золотая птичка – символ божественного могущества, она глашатай дня, света, зари.
* Конти (с молочным вкусом)
Нашла значение слова по поисковой системе: конти - венецианский купец и путешественник, проведший четверть века в странствиях по Востоку. (фамилия). Французская и итальянская фамилия.
Вот это угощение!
Перейдём к другим подаркам.
Два перстня, сделанные оригами, на правую и левую руки.
Правая рука – указательный палец, кольцо, надетое на указательный палец правой руки, говорит о целеустремлённости и рассудительности девушки или взрослой дамы. Кольцо на указательном пальце правой руки у женщины означает, что она не желает быть серой мышкой. Она хочет быть в центре внимания, восхищать мужчин и вызывать зависть у женщин. А может, ей и вовсе начхать на чужое мнение: она абсолютно самодостаточна. Это успешная бизнес-леди, фрилансер, творческий человек абсолютно нестандартных взглядов на искусство. А может она просто жена и мать, привыкшая все держать под контролем.

Левая - средний палец.
Кольца на средних пальцах обычно носят натуры неординарные, одаренные, с сильно развитыми лидерскими качествами. Ну или считающие себя таковыми. Можно попробовать развить в себе эти личностные характеристики, нося украшение таким образом. Рекомендуется надевать кольца на средние пальцы перед важными мероприятиями, когда требуется оптимальная концентрация внимания, уверенность в себе и проявления ораторского таланта. Так что, это оптимальный вариант для прохождения собеседований, сдачи экзаменов и проведения важных переговоров. Значение кольца на среднем пальце левой руки. Если вы вполне довольны своей судьбой, чертами характера и внешностью, лучше носить кольцо на среднем пальце левой руки. Она знаменует стабильность и отвечает за то, что дано человеку от рождения. Даже в хиромантии считают левую руку этаким глобальным космическим паспортом человека. Так что ношение кольца на среднем пальце левой руки особо ничего не изменит в судьбе человека: в большинстве случаев оно станет просто украшением.
Если говорить о подсознательном желании носить кольцо на среднем пальце правой руки, то оно чаще проявляется у людей, уравновешенных и эмоционально стабильных. Кроме этого, обычно они: испытывают тягу к творчеству; добились успеха в профессии; имеют интересное хобби; любят одиночество; предъявляют высокие требования к спутникам жизни; трезво оценивают себя и собственные поступки; не склонны к пагубным зависимостям.
Кольцо на среднем пальце у женщины означает, что вы имеете дело с весьма непростой персоной. Она, как правило, знает себе цену и привыкла привлекать внимание окружающих, в том числе, и противоположного пола. Не исключены выраженные экстрасенсорные --способности и хорошо развитая интуиция.
Средний палец левой руки. В старину считалось, что девушки, которые предпочитали украшать именно этот палец, имели отличные «женские» данные. Эти прелестницы становились хорошими женами, отличными мамами, замечательными дочерями и внучками. Если молодой человек искал себе хорошую жену, то присматривался именно к таким девушкам, которые предпочитали скромное, но нежное колечко на среднем пальчике руки.
Следующий подарок:
Прозрачная ваза для цветов из стекла.
Стекло – это переплавленный кварцевый песок Стеклянные изделия не накапливают тяжёлую энергию и хорошо заряжаются солнечной энергией. «Энергетика стекла отвечает за наше ментальное тело, и всё что с ним связано: на физическом уровне- слух, зрение, обоняние, работа головного мозга, способность к концентрации, осознанное восприятие окружающего мира, память, ум, познавательные способности.
На тонком плане – это духовное развитие, интуиция, эмпатия, познание мира и себя, понимание своего пути, стремление к гармонии, совершенству, обретение цельности.
Если восток связывают с элементом дерево, стихией воздуха, то стекло – это стихия вода, оно хорошо очищает тонкие тела от энергетических загрязнений, как и вода. Стекло обладает лёгкой, чистой, струящейся универсальной энергией (подобно воде), которую можно трансформировать и направлять как вам нужно».  Используйте стекло в эзотерических практиках, целительстве.
Мистическая картина –  это очень личное не буду расписывать, какой огонь полыхал в моей груди, когда я взглядом проникла в неё. Всё вращалось и поднималось вверх над землёй, захватывало дух, огонь не обжигал, а ласкал меня. Очень интересные ощущения.

200 поздравлений - Число 200 символизирует всестороннее тайное и явное развитие человеческих достоинств и недостатков. Число 200 напоминает спортсмена перед стартом — внешне спокойного, но готового взорваться, едва возгласят о начале состязания. Число 200 — ждите и готовьтесь. В духовной нумерологии число 200 не обещает ни победы, ни поражения. Это число на языке чисел нам говорит: ждите и готовьтесь, дабы в будущем проявить максимум своих личных способностей.
Подведём итоги:
Я по знаку Овен, стихия огня, восток - стихия воздух, и знак овен относят к востоку, не зря число 200 образно представляет спортсмена перед стартом – внешне спокойна, но могу взорваться, воздух огонь подгоняет, его питает, и он не угасает, а если учесть, что стекло производится благодаря огню, и находится в аморфном состоянии, при этом не набирает тёмной энергии и трансформирует состояния и процессы, является инструментом целительским, и обе стихии вошли в подаренную картину, то все знаки в подарках настолько связаны друг с другом, усиливая сами себя, и помогая мне стоять на своём пути преданно и устойчиво. А вот кольца я не ношу, но подарки обо мне хорошо рассказали. Даже решила, что обязательно куплю себе кольцо.
Так что иногда знаки нам многое расскажут о себе невзначай и помогут нам понять самих себя.