Третья Сила ослабляет воздействия Эгрегоров

Ачулла-Тасачена
Живут люди на Земле в своих проблемах, эмоционируют, вынашивают и создают новые мыслеформы, и не всегда положительного, гармоничного качества. А в это время на Тонком плане идёт настоящая война за жизнь каждой сути человеческой. Человек, в свою очередь, продолжает генерировать негатив в тонкие слои планетарного поля, выплёскивая свои эмоции и злые мысли на всех и вся, создавая ещё больший хаос в собственных телах и выливая яд своей обиды, злобы, раздражения в поле планеты, таким образом раздаёт всем сёстрам по серьгам, все получают «колобок счастья». Люди, сами не осознавая, заталкивают себя в пучину болота, своим поведением и негативными мыслями создают ещё большие энергетические волны, которые нарушают все функционирующие планетарные процессы, как у планеты, так и в своих личных полях. Люди, что же мы делаем: сами себя уничтожаем.

Сегодня наша творческая встреча прошла в необычном формате. Все наши Наставники и Учителя заняты выполнением сложнейших процессов по спасению людей. К нам пришёл Творческий Духовный Направитель и поставил такую задачу.

«Направитель Духовного Творчества: Сегодня, в комплексном подходе со Структурой Третьей Силы, необходимо вам Ментальный план весь просмотреть. Вы же понимаете, что там есть грубейшие нарушения. А планы, все в гармоничном, соответствующем состоянии, для ровного стабильного течения, должны быть. Известны вам такие планы: Физический, где пребываете все вы. Астральный план, о нём уже известно вам, а это есть иллюзия, эмоции, обман. И далее идёт Ментальный план, сегодня с ним мы поработаем. За ним, привычный для восприятий ваших, Тонкий план, где преимущество имеет энергетический запал. Вы для начала пройдитесь по нижним планам. Окиньте взглядом план Физический, затем Астральный, он вам уже вЕдомый и посмотрите Ментальный. Что вы увидите в них, в каждом? И обратите особое внимание на Ментальный план: сплошною полосой присутствуют Эгрегоры, держащие во власти ум человеческий, не сохраняют равновесия, не позволяют человеку спокойствие обрести внутри. Вот это всё вам надо изучить.»

Сегодня будем говорить о Физическом, Астральном, Ментальном плане. В природе существуют различные планы, каждому соответствует свойственная ему одному плотность, проникающая в материю плана, который находится ниже. Выражения “высший” и “низший” это не относится к их положению, так как все они занимают одно и то же пространство и взаимно проникают друг в друга: высший план Астрала проникает в нижний план Ментала. Высший план Ментала проникает в низший план Буддхического плана. Это, своего рода, перетекание одного плана в другой, по мере поднятия вибраций сознания. Если человек поднимается выше, он переходит не физически, это видоизменение его сознания.

Астральный план нашей Земли проникает в Ядро планеты и её атмосферу, значительно заходя за её пределы. План ментальный проникает, в свою очередь, в Астрал, но простирается значительно дальше его. Описываем то, что смогли увидеть своим внутренним зрением.

Выходим за пределы земного плана, чтобы видение происходящего было в общем обзоре. Ментально делим пространство Земли между собой, для более тщательного осмотра и фиксирования энергией мысли происходящих процессов и положения в обществе. Осмотр физического плана начинаем с севера. Хорошо просматривается серебристое укрытие северного полюса, захватывается практически вся Россия, частично острова Елизаветы, скандинавские страны, частично Канада. Эти пространства более-менее спокойны в энергетическом плане. Далее по всем материкам расползается чёрно-серая туча, которая закрывает где-то сплошным покрывалом определённую территорию, где-то частями, как Канаду. На участке Северная Америка, через Атлантический океан, Европа, всё чёрным закрыто. В пространстве чувствуется хаос, во всех областях нарушены или прерваны и физические, и энергетические связи. Есть места на Земле, где идёт война и это не только на Украине, другие места не освещаются в СМИ. По востоку планеты тоже распространена чернота, Китай-Корея-Япония, но она словно управляется: расширяется и сжимается. На Африканском континенте звучит в пространстве: борьба за свободу. На южном полушарии, особенно в Антарктиде, всё затянуто плотной серой массой. Это краткий обзор физического плана.

Далее переходим на осмотр Астрального плана. Ранее мы его уже наблюдали, там тоже многочисленные нарушения пространства, тоже хаос, там свои проблемы, так же, как и на Земле. Люди генерируют ложь, иллюзии, обман, жестокость, всё там, всё имеет свою градацию и борется за существование в своём мире. На Астральном плане своя иерархия, свой мир со своими законами, как на Земле, только всё в энергетическом виде. Мгновенно меняется образ, можно проявить себя в любом одеянии и действии. Есть в Астрале и добрые, и нейтральные сущности, они не питаются энергией человека. Много форм жизни, которые питаются от потенциала человека, так как человек не чувствует подключек. Мало людям что-либо известно о том, кто из них сосёт энергию, немного знакомы нам лярвы. Астральный мир со своими мирами по отдельности, как на Земле государства. В прошлом сеансе нам организовали встречу с Духами Астрала и лярвами. В каждом мире свои законы, как в государстве, своя конкуренция, свои нарушения во взаимоотношениях. В общем всё так, как и на Земле.

Далее переходим на нижний Ментальный план, он тоже по вибрационным слоям различается. Здесь мир совсем другой, здесь уже ярким цветом расцвели Эгрегоры разной величины, значимости и наполненности. Христианский Эгрегор не только велик по масштабу, но и весь покрыт своеобразными прозрачными пузырьками. Между Эгрегорами здесь идёт конкуренция за каждую человеческую суть.

Интересное замечание, на чувственном уровне шло раздражение. Почему на более высоком плане, где-то на среднем уровне Ментала, появилось это ощущение? Вероятно, здесь присутствие фанатизма, воздействие Эгрегора. Человек стремится к повышению своих вибраций, но генерирует то, что ему внушается от Эгрегора, информация вкладывается в его ум, в сознание. Это, как на Земле: Казалось бы, делается благое дело, но за счёт кого-то, отбирая идею и материальные средства у другого человека и присваивается заслуга себе.

Далее перетекание на более высокий план Ментала. Здесь формируются уже более духовные Эгрегоры, здесь идёт уже сортировка по духовному развитию, но тоже, как и на всех планах человеческого бытия есть свои нарушения в разных направлениях жизни и развития самого Ментального плана.

Поднимаемся на Духовный план, здесь комфортно нам, привычное состояние, пространство в сиреневом цвете.

Во всех мирах ощущается очень сильное влияние человека своими мыслями, делами и поступками. Когда человек о чём-нибудь думает, строит козни или мечтает о прекрасном, он не думает о том, что создаёт живые формы-конструкции со своей энергетикой. Вначале они находятся в полях человека, напитываются его потенциалом, а потом притягиваются Эгрегорами и пошло-поехало.

Далее наступает этап действий Третьей Силы, она начинает свои мощные энергетические процессы.

«Направитель духовного творчества: Сейчас Структура Третьей Силы, все здесь они, приступят к мощному процессу влияния на Эгрегориальное присутствие и сбалансируют своим составом элементативный ряд. Возможно, и произойдёт ослабление воздействия Эгрегоров. Сегодня наблюдаете общий план, никто за него не в ответе, всё формируется их ваших мыслеформ, здесь больше присутствует человеческое. Эгрегоры… их статус необходимо изменить, чтобы облегчить человеку восприятие тонко вибрационного плана.»

Было показано расположение планов на примере пирога, как проникают послойно планы друг в друга. Практически во всех планах есть присутствие человеческих энергий, как в планах выше по вибрациям, так и отток потенциала в нижние миры. Через просмотр планов, вероятно, мы внесли своё энергетическое воздействие, так как начались какие-то бурлящие процессы, мы словно проложили тропинку к неблагополучным местам. Началось мощное воздействие Третьей Силы на Эгрегоры, чтобы ослабить их воздействие на людей. Ослабляя воздействие Эгрегоров, Третья Сила способствует выведению своего конгломерата за их пределы. Ослабление Эгрегоров даст возможность проникновению в сознание людей духовных энергий.

Пару дней назад у операторов ощущался внутренний дискомфорт, это состояние напоминает, словно стоячее болото взболтали. Непонимание происходящего, невозможность определить, откуда пришла волна, создавала в полях дисбаланс. Прорабатывая Ментальный план по ослаблению Эгрегоров, Третья Сила вновь пробудила в наших полях это ощущение. Постепенно извлечённые энергии будут выводиться в места отчуждения.

Далее включается в действие Повелитель Иллюзий, он тоже действует по Указу Единого: производить постепенную гармонизацию всех планов земного бытия.

«Повелитель Иллюзий: Ох, добрались. Надеюсь, понимаете, без гармонизации планов изменить жизнь на Земле составляет свои трудности. Но, мы же здесь не просто так. Я начинаю своей мощью гармонизировать сейчас. Отмечу, жёстко буду возмещать и лишние штрихи изымать. Если удастся, вы всё это уловите.»

Под лишними штрихами подразумевалась наведённая иллюзия. Началась гармонизация на Ментальном плане. Наше состояние постепенно входило в норму. Прослойка между высшим Астральным и низшим Ментальным мирами пришла в движение, колыхание эфира между мирами подтверждало, что шли внутренние процессы гармонизации. Постепенно пространство Ментального плана всё заполнилось сиреневым цветом, внося гармонию во все слои пространства.

Наблюдение: гармонизация происходит не только Ментального плана, идёт проникновение и во все слои Астрального плана, с разным вибрационным наполнением. Эгрегоры словно сдулись, вероятно были выведены иллюзорные накопления.

Далее подключается ХУАН, Хранитель Универсального Анабиоза.

«Хуан: Я всё введу в анабиоз до времени вашего последующего творческого процесса, пусть пока все изменения капсулируются здесь. Так надо, а после вы всё выведете. Здесь всё имеет свою, определённого значения, цель. Мы имеем честь к высвобождению. Вполне понятно, что непонятно вам. Вы просто сейчас наблюдайте, а пояснения все будут потом, в процессе встреч наших.»

Понятно, что выведенные энергии необходимо капсулировать, чтобы при соответствующих условиях и технических возможностях убрать эти энергии за пределы планеты. Возможно, это произойдёт на ближайшем сеансе творчества, в пятницу.

Подумайте, люди, сколько происходит энергозатрат на нейтрализацию и удаление негативных энергий, а люди продолжают генерировать зло, ненависть, страх, жестокость. Могут с Тонкого плана до бесконечности призывать: люди, думайте позитивно, а человек глух. Что же нужно сделать, или какая должна произойти беда или событие, чтобы люди осознали, что мы сами себе роем яму.

«Направитель духовного творчества: Сегодня, пожалуй, будет достаточно. Так сильно, разом, можно в пространстве вашей жизни многим боль внести. Пусть будет в мягком варианте. Всё постепенно сбалансируем, гармонизируем и в должный вид, в соответствующее состояние введём. Сейчас вы просто, через своё личное намерение, процессы данные здесь, закрепите, они имеют своё продолжение. На этом будет всё.»

Мы выразили чистое намерение: на очищение, гармонизацию, исцеление всех осмотренных сегодня планов. Мы, своим личным намерением, закрепляем все произошедшие процессы, так как они постепенно перетекают и имеют продолжение в других волновых направлениях и воздействиях. После произнесённых намерений на внутреннем экране всё залило малиновым цветом, материнской Любовью Матушки Земли. Процессы продолжаются и ещё очень далеко до завершения преобразовательных процессов и восстановления общего земного баланса.


ГРИО со своим Учителем сообщают:

Я, ГРИО. Всех приветствую, друзья!. Вы все, земного плана, для меня Едины, пусть даже вы чувствуете разрозненность сейчас. Всё в вашем мире движет вас к сплочённости и Единению. Со мною рядом мой Учитель, да, здесь тоже у нас иерархия своя. Вам имя его знать совсем необязательно, достаточно того, что операторы-проводники энергий посвящены, его структуру знают, уже общались с ним. Мы в едином стержне сегодня будем вам вещать.

Затронута тема планов. В сознании у человека на этот счёт не возникает мыслей практически никогда. Но для вашего развития весь этот смысл имеет важное значение, в особенности в данный временной отрезок, когда все карты раскрываются для совершенства вас. Все планы, сегодня лишь обозначены такие, как Физический, Астральный и Ментальный. Из описания операторов, мы полагаем, что ниточку они потянут и очень надеемся, что вы уловите нечто важное для себя.

Да, каждый план имеет своё влияние на человека, кто пожелает, прочувствует сполна. И чем больше будет озлобленности с вашей стороны, тем ярче это отражается в ответе, в любых ситуациях жизни. Закон Бумеранга, он яркий в проявлении, несёт особого значения волну. И, как вы поняли, надеемся, что осознание пройдёт в глубины и в каждой клетке мозга вашего произойдёт, своеобразным образом в балансном соотношении, принятие, что всюду и везде в развитии играет свою роль Гармония. Вы думаете, там, на других планах всё хорошо? Там тоже своя жизнь и формы разные, где каждый роль свою несёт, подводят человека к соответствию, подталкивают ум человека в разумность мысли привести. Всё очень многогранно, имеет всюду свою значимость и штрих.

Так что, дорогие земляне, познайте истину в вопросах таковых. Мы будем вас, так, незаметным образом, тихонечко наталкивать на мысль, что все вы есть существа более, чем способные, в своём развитии и в данной жизни имеете право всё изменить. Пока, в варианте, что происходит именно сейчас. А далее, по времени пока нет чёткой определённости, всё, в первую очередь, зависит от вас, мы будем общеплановые Активационно-настроечные волны предлагать. Пусть мало вас, но сила в вас проявится в коэффициенте большем. Проанализировав себя, в вопросах состояния внутреннего стержня, можно оценку дать себе – какой из планов на вас больше всего влияет и что вам изменить в себе, в какой аспект направить необходимые мыслеформы.

Пожалуй информации достаточно, она ещё должна улечься в сознании у вас. Вы просто знайте, что тема эта будет иметь продолжение, не так часто, в зависимости от осознанности вас. Мы знаем, это позволит духовному росту вас. Мы с вами, да, пока. Надеемся, на долгий период для совершенство и преобразований вашей жизни, в её превосходящих волнах. Ну всё, Але-Уля, шутливо с вами попрощаемся и, как всегда, до новой встречи, так принято для вас вещать.

Сотворческий Союз: АОМАУМЯ-АМОУМАЯ.

от 15.05.23г.

ПРИГЛАШАЕМ ВАС В СООБЩЕСТВО

Источник: http://channelingvsem.com/