Триумф Логики. Философский трактат

Юрий Алексеев 5
                Эпиграф
   
                Если бы существовал "код нации"
                Или что либо подобное...
                Его можно было бы расшифровать
                И что дальше?
                В этом нет никакого смысла...


 Люблю смотреть разные видео-ролики...считающиеся научными,или около-научными...сейчас все мнят себя "учёными" и теории свои странные выдают за "передовые достижения науки"...

 Меня больше развлекают такие вещи...иногда смещат...учёные-юмористы это новый термин-который нужно ввести в оборот!

 Конечно у тех кто не понимает истину,может пойти кругом голова от всех этих "открытий"...Галлогруппа R1H1...кто от кого произошел? Кто такие арии? Арийцы! Что скрывпет код нации? Кто был варваром и дикарём а кто цивилизованным?

 Дикарями были все-кроме древних римлян! Потому-что древние римляне так считали...хотя сами они были ещё более безжалостными дикарями-развлекались боями гладиаторов...

 Людей всегда интересуют частности и подробности а не Главное-Смысл и его Понимание!

 Разве трудно осознать и понять-что люди это хищный вид? Хищный вид склонный к насилию...в том числе и насилию не имеющему особого смысла-смотреть как гладиаторы убивают друг-друга для развлечения толпы-разве в этом есть какой-то глубокий смысл?

 Не может быть много истин! Не может у нашего вида быть много историй! И информационных систем у нашего вида не может быть много-система Одна и программы одни на весь наш многомиллиардный вид! А остальное это всё частности...

 Ничего не может появиться ниоткуда и само по себе,или по чьему-то желанию! У всего есть своя предыстория и история-и это не сборник мифов и сказок ,написанных людьми мало что знающими и понимающими!

 Нет в сказках и мифах логики-они плод воображения,есть у воображения начало...но нет у воображения конца!

 Когда-то давно,на заре человечества,когда наш вид ещё был другим видом...тела наших предков были покрыты шерстью! Потому-что без шерсти и волос трудно жить в лесу-можно поцарапаться...вот почему все обезьяны такие волосатые! И наш вид был мохнатый и волосатый! Так что все споры о том какой цвет кожи лучше и древнее-спор ни о чём!

 Что такое геном и генетика? Геном-это материальное воплощение информационной системы нашего вида. Информация и программы должны как-то существовать и сохраняться...но система понимает,что мир меняется и условия меняются,что надо менять и себя-приспосабливаться...информацию которая утратила актуальность нужно удалять-заменяя её на новую актуальную-это обычный информационный процесс! И бывает,что в конце получится уже другая информационная система-новая...из мохнатой обезьяны получится лысый человек...вроде не так сложно представить...

 Наша планета достаточно большая,и природные условия различаются очень серьёзно в разных местах.

 Информационной системе нашего вида не оставалось ничего другого-как приспосабливаться к условиям местным. По этой причине наш вид имеет такое заметное разнообразие внешнее,но суть всё равно осталась одна единственная!

 Различия-это просто местные факторы. Человек из Африки будет себя очень плохо чувствовать в северных широтах-его личная информационная система имеет другие настройки и программы-приспособленные к условиям Африки-и она не может их изменить! Действительно,есть вещи которые нельзя изменить! Система не может сделать это сразу-изменить себя. Но потомки этого человека из Африки уже будут чувствовать себя лучше на севере. Система уже сможет приспособиться-ослабить те программы которые отвечают за жизнь в жарком климате,заменить их на программы котоые больше подходят к холодному климату. Система хочет жить-а значит нужно меняться! Она всю свою жизнь так делает...


 Какая галлогруппа лучше или талантливее? Да никакая-в принципе все одинаковые...это просто говорит о том,что предки человека жили в какой-то местности-в степи,в лесах и т.д. и информация об этом сохранилась в системе! Для системы именно это и важно-условия среды-именно от этого зависит её жизнь сейчас и продолжение в будущем!

 Мудрость и дальновидность зависит только от одного-понимает ли человек свою природу и историю своего вида...или нет! Или его заботят какие-то второстепенные вопросы-что знали древние люди? Что они написали? Что они "завещали" и кому...

 -Да ничего они не знали по настоящему! Придумывали всякие сказки,надеялись на лучшее...А где оно лучшее??? Не видно ничего особо лучшего...все как обычно...на фронте без перемен...
 
 В жизни-как в информационном процессе,самое главное-это сама система и её логика-те правила и программы которые она в себе выработала за свою долгую историю ...и которые считает очень важными для себя!

 К примеру в Африке живёт молодой парень-"Альфа самец"-очень нелепое и странное слово(все самцы имеют одинаковые активные и агрессивные программы! Абсолютно все! Просто некоторые самцы умнее-не хотят связываться с придурками которые хотят кому-то доказать своё превосходство...из ощущения своей сомнительной полноценности.

 Так вот,этот африканский Мачо-альфа самец...думает-поеду я в северную страну-где все белые...и создам там "новую нацию" передами свои гены африканские северным женщинам(как будто они им сильно нужны...)

 Что с такой идеей произойдёт в плане реализации-со временем все африканские гены у потомков этого человнка растворятся в программах белых людей...потому-что не нужны африканские программы на севере-они не приспособлены для жизни на севере и будут со временем заморожены и удалены! Так решила система-у неё свои правила-и ей всё равно,что думают люди от скудоумия своего!