Феминология. Архетипы. 7. Стерва

Ник Иванов
(Внимание! Мужчины и женщины! Прошу относиться к этому тексту с долей иронии...)

18+
***
...Быстро пролетел десяток лет, начался второй... с момента публикации моей первой части о патологических феминологических архетипах современных женщин.
(См. здесь: http://proza.ru/2009/02/16/660 )
Много воды утекло с тех пор, изменилось государство, культура, политика, в том числе и внутренняя.
В том числе - и политика портала Прозару в отношении авторов и их Свободы. Где-то здесь есть объективные предпосылки.
Но есть и откровенный произвол,  зажим авторской Свободы изложения собственных взглядов.
Особенно когда портал редактирует авторские призведения 10-15 летней давности целыми блоками и пачками в угоду свежеиспечённым и несовершенным законам.
Сокрушающей ревизии и удалению целых блоков его произведений в этом плане подвергли моего любимого автора Прозару - Cyberbond.
А это уже похоже на священный ритуал любой инквизиции - "сжигание старых книг"...
Причём, заметьте, без согласия на всё это самого автора!
Поэтому, к сожалению, или же, к счастью, я не знаю, но последующие мои пять отрывков из увлекательнейшей феминологической серии психотипов в каком-то отношении будут более сдержанными, что ли в языке их изложения.
Ну, для того, чтобы избежать всевозможных "санкций"!
Со стороны кого?
Сами знаете.
Поэтому пишу я эти и все последующие строки так, как могу сейчас писать.
В данных условиях...
В зависимости от обстоятельств.
И исторической обстановки...
А это не очень хорошо, конечно.
Но...
Такова жизнь.
Так что не обессудьте!

***

(Внимание! Мужчины и женщины! Прошу относиться к этому тексту с долей иронии...)

***

7. Стерва.

Ну, это наверное, самый яркий, отталкивающий, ядовитый, смертельно опасный, но и рельефный, выпуклый в отношении патологии тип современных баП. Мир катится в пропасть и в этом "заслуга" их, на все 100, а также их "цивилизационных, антисистемных кукловодов".

Сколько книг написано о Стервах, сценариев создано, и даже ролей в кинофильмах разного плана сыграно: от Миледи в исполнении талантливейшей Тереховой до Якобины фон Мюнхгаузен гениальной Чуриковой!
А сколько анекдотов?!

Неимоверно много.

А типаж этот всё стоит, словно скала, возвышаясь над другими патологическими архетипами.
Стерва. Стервятница!
Так будет правильнее. И понятнее.
И всё же.
Что это за Зверь такой, Стерва?

Во-первых, она магически привлекательна, просто чертовски любвеобильна и может соблазнить почти любого мужика.

Её взгляд - томный, притягивающий, речи мягкие, обволакивающие, в ней есть какая-то женская тайна, харизма, колдовство что ли, сексуальная привлекательность и даже особые женские запахи, которые сводят с ума, которые могут вскружить голову почти любому мужчине.

Кстати, насчёт колдовства, - это правда!

Почти все Стервы занимаются магией. Они тщательно изучают колдовские книги и штудируют магические пособия по притяжению к себе лиц противоположного пола. Но делают это скрыто, тайно, да так, что никто этого и не знает вовсе!

В отношении магии и колдовства - они просто всеядны. Цель для них - Всё, средства - Ничто!
Не гнушаются они буквально ничем, даже чёрной магией с её тайными ритуалами, заговорами и подкладами с кладбищенской землёй, с могил умерших, водой с покойника, примешиванием своих собственных биологических жидкостей и отправлений в пищу мужчине, которого они выбрали соблазнить в качестве магической цели.

В этом контексте вспоминается исторически подлинник, по мотивам которого и создан именно этот текст, тот самый средневековый "Молот ведьм", в котором одна из "героинь" показывает в своём кулаке тем, кто захотел её осудить, сколько она скормила им своих испражнений!

Во-вторых, если мужчина "поплыл", "подсел" и соблазнение его прошло успешно - Стерва приступает к следующему этапу. Она вскарабкивается мужчине на шею и удобно устраивается, словно буйная ведьма из старых сказок. Причём, магические ритуалы и обряды и здесь ей помогают.

Мужчина всего этого процесса может вообще не увидеть или же не заметить и даже не почувствовать! И так, постепенно, шаг за шагом волей мужчины овладевает она,  Стерва.

А он превращается в зомби!

Ни родные, ни близкие не могут его вразумить, он их просто не слышит! Стерва "забралась к нему в мозг" и вот теперь заслонила собой весь Мир.

Ну, а дальше, вы правильно догадались. Стерва начинает пить из него кровь. Не в прямом смысле, конечно, но всё же.
Надо сказать, что свои цели изначально Стерва выбирает исходя из чисто меркантильных интересов. Её не интересуют "просто красавцы-мачо", или "накачанные там спортсмены", или же блогеры, известные всем, но небогатые. Её интересуют лишь деньги, много их, их объём, количество, а также недвижимость, вклады в банках, золото, дорогие украшения и другие богатства всех своих потенциальных или будущих мужей.

Сначала выкачивание средств из супруга происходит на добровольных началах, Она же "красивая, любвеобильная, очаровательная, сексуальная". "Все говорят"! "А за всё это мужчине нужно платить!"

Потом, со временем, когда харизма её слегка тускнеет, а её шарм постепенно испаряется, Стерва переходит к угрозам мужу. Семьёй, детьми, раздела имущества и возможного развода. И всё это для неё одной, любимой, чтобы вкусно жрать, красиво одеваться и жить себе безбедно в одно удовольствие.

На своих детей она смотрит как на инструмент, как на средства шантажа своего мужа, способные повлиять на него, их отца, в нужном ей меркантильном направлении. Интересы, потребности, эмоции и чувства своих детей Стерва не видит и не воспринимает вообще, от слова никак! Будто перед ней куклы, а не дети, в которые она играла ещё в детстве. Она не любит своих детей, потому что любит только себя одну, но и не отталкивает их. Потому что ей это выгодно!
И ещё...
Никто и никогда не узнает об этой её чудовищной правде!

Стерва ежедневно, ежечасно пилит и шантажирует своего суженого. Буквально распиливает его по частям, заставляет думать только об одном, о ней, единственной, её интересах и потребностях. Его здоровье, уют, благополучие и даже материальное благосостояние Стерву не интересуют вообще. Шаг в сторону, поползновение направо или налево в финансах без её ведома не допускаются! А любое его возражение приводит её в боевое состояние, готовое взорваться и перейти в активную фазу в ту же секунду.

Её гнев, переходящий в стихийное буйство и вселенскую катастрофу, в такие моменты просто неописуем.
Здесь Стерве нет равных! Ей уступят все: Параноик, С***, и даже Барыня с Истеричкой!
Она может наброситься на своего мужчину с кулаками, расцарапать его лицо, руки, шею вкровь, нанести ему серьёзные увечья подручными средствами и предметами.

Причём, муж чётко знает, что в эти моменты лучше её больше не злить, ведь Стерва себя не контролирует и вполне может его убить, поэтому он ей всегда уступает, а если не уступает, то сильно потом жалеет об этом...
Хм... на больничной койке...
или на нарах....
ха-ха-ха... 
или даже лёжа в гробу!

Да, совсем забыл, секс для Стервы является самым любимым занятием, номер один. (Выкачивание средств и энергии - это же цель всей её жизни!)
Это действие, ритуал, священная мистерия, как хотите назовите, которая помогает ей вампирить, а значит, выжить, извлекать и накапливать в своём организме нужные ей энергии. Которые ей нужны для здоровья.
В этом смысле она не гнушается ничем: БДСМ, копро, фистинг и золотой дождь для неё просто обычные и нормально так "заводящие" её вещи!

И вот поэтому завладев окончательно своим "богатеньким Буратино", то есть суженым, Стерва не забывает и о своём здоровье. Ведь муж-то уже "не тот"! Его что-то "уж очень мало ей"! И вот она отправляется в увлекательнейшие для неё "секспутешествия и похождения" для поиска очередных жертв, то есть любовников, для удовлетворения собственных естественных потребностей, а возможно, если повезёт - и дополнительных денег.

Для неё здесь нет преград и табу!  В сексе она доступна. всеядна и изобретательна, постоянно ищет новые ощущения и способы наслаждения, любит совсем уж нетрадиционно и весьма страстно!

Что "заведёт", конечно же, любого мужчину!

Который, к слову, после встречи с ней потом постоянно и долго болеет, так как оказывается высосанным и опустошённым во всех смыслах на все 100 процентов, то есть почти полностью!

И наконец, последняя, заключительная стадия жизни в супружестве со Стервой всегда называется так: Агония.

"Деньги мужика потрачены полностью, средств на существование уже нет, в сексуальном плане он стал импотентом, здоровье его подкошено, и вообще, нет никаких перспектив с ним на будущее."

Словно вампир, осознав всё это, Стерва решает его кинуть навсегда. Но сделать это так и таким образом, что во всём будет виноват только он сам! Во всяком случае, так будет казаться. Что именно он является причиной разрыва их "счастливого брака" и обречения их детей на перспективу "ужасной безотцовщины". Стерва - очень хитрый зверь! Она просчитывает всё. Но никто об этом никогда не узнает.

И вот только тогда, когда жизнь его почти прошла, огромное состояние потрачено впустую, а результатов - ноль, здоровья нет, в состоянии жесточайшей депрессии мужчина, наконец, понимает,  что его обманули, хитро нагнули, словно лоха и теперь вот кинули навсегда, что выхода больше нет.. Что он был банально осёдлан, "выпотрошен" и оболванен этой ведьмой, этой невыносимой и очевидно ненавистной теперь для него колдуньей всей его незаметно мелькнувшей жизни.
Но время ушло и поэтому остался только один выход.
В окно...
или в петлю...
или же туда, в туннель, через мрачное и тёмное отверстие револьвера.
Короче - в небытие...

Концовка может быть разной, может постоянно переписываться, но результат супружеской жизни со Стервой почти всегда один.
Она, словно паразит, словно та самая паучиха, Чёрная Вдова, сначала вскакивает на человека, потом впрыскивает в него яд, парализует, затем повергает его в состояние постоянной эйфории... А потом, насосавшись крови, "улетает" прочь, оставив его одного со своим безутешным горем...

Кому это надо?!
***
начало здесь:
http://proza.ru/2009/02/16/660
Продолжение следует.