Иноагенты

Владимир Ветров
Народ принял спокойно известие про название предателей Родины "иноагентами".
Одним из первых это звание получил Максик Галкин - за публичные высказывания и показывания России в виде страны-преступницы при организации СВО.
То есть, эта дешевая сука-кобелек публично оскорблял людей России, показывая их некомпетентность-несостоятельность, дурость и прочее.
С какой стати эта дешевая публичная ****ь оскорбляет лично меня?
За то, что умеет лишь повторять чужие мысли, выдавая за свои?
За то, что люди платят этой дешевке деньги за умильные улыбки при общении с детьми  в телике?

Взрослый человек просто так не наденет публично на сцене одежды  в виде бандеровского флага.
Не будет говорить гадости против страны, давшей ему на халяву все.

Именно этот сукин сын подал иск в  суд г. Москвы на то, чтобы восстановить свое честное имя верного россиянина, т.е. снять  звание "иноагента".

Случилось это через некоторое время после публичного не воздушного поцелуя ручки его жены А.Б.П. пресс-секретарем Президента  тов. Песковым.
На глазах у всех показана  дискредитация политики государства со стороны этого господина и далее последовали события со стороны обиженного предателя Максимки.
Я уверен, что суд г. Москвы удовлетворит заявление Максика и будет он дальше публично смешить оскорбленных людей.
И совпало это с предложением Президента содействовать возврату людей в Россию.
Но не таких же подонков, которые публично и не раз показывали свое  гнилое дно.
И даже финансировали бандеровцев.

"Всепрощение убогих,
До добра не доведет,
Знаю мнение от многих,-
Путь к измене есть, идет...".

У меня два сообщения:
1/Полтора года назад я обращался в Администрацию Президента по проблеме организованного врагами России  для беременных женщин России  уничтожения  службы детоксикации в акушерстве. С гарантированным увеличением числа трупов деток. На обращение получил пшик, свидетельствующий о понимании близких к Президенту страны людей сути Беды для народа.
В стране беременные лишены современной мед.помощи.
2/Прошла информация, что в замке деревни Грязи, логове Максика и Аллы планируется  при поддержке Фили Киркорова организация фестивалей "Россовидение" для широкой поддержки близких Алле и Максику товарищей с петушиными голосами.

Все сходится и уверен, что решение суда г. Москвы в отношении Максика, г-га Слепакова, Земфиры и пр. подонков будет положительным.
Исключат их из списков иноагентов.
Это и есть продолжение политики на поражение страны в СВО.
Писец.