Ведьмак, цикл сказочных романов

Владислав Кобелев 19
Ведьмак, - цикл романов о том, какие были выдуманные культурные течения в средневековой Европе.

Автор взял все выдуманные средневековые культуры и на той основе сделал цикл романов не только о Геральте, но что из себя представили разговоры о том, во что верили европейцы в средние века.

***
А тут современность, игра понятно, далее не вышло ничего, ничего общего с тем, что автор вложил в романы, то есть, никакой сказочности и вообще, студия стала рассуждать сама, чтобы добавила. Но так вышло, что на игру посмотрели в США, и решили сделать сериал.

Сериал провалился у фанатов из-за того, что фанаты в основном любят сказки и персонажей сказочных историей. А тут, это, сериал, вырезали всю сказочность и сделали невесть что. Таким образом, получилась околесица.

Ведьмак и околесица, - бессмысленный набор противоречивых диалогов в адрес друг друга, повестка дня убила всю суть произведения, в прочем, плевать, не Ведьмак!
(околесица для ребёнка – закон, для юности – допустимость, для зрелого возраста – позор)

***
Ведьмак просто оказался циклом сказочных романов. Оттого-то в Польше он стал популярным в 90-е годы, в роман вошли все выдуманные сказочные культуры средних веков, включая культурные выдуманные течения от магии до ведения войны.

Ведьмак в первую очередь, - цикл сказочных романов. Всё в одном. Энциклопедия выдуманного мира в средние века.