Вопросы совести, которые меня мучают

Виктор Еремин
Вопросы моей совести такие.

Что это за судебная система у нас в стране, что это за такие следственные органы у нас в стране, если ЧВК Вагнер в таком количестве набран из недавних осужденных? Если мы искренне признаем героизм, патриотизм, честность вагнеровцев? Кто те судьи, которые в бесконечном числе оправдывают явных жуликов, воров и бандитов, но бросают за решётку пусть в чем-то оступившихся, но искренне преданных Родине людей? Героев, которые сотнями и тысячами без страха и упрёка отдают за русский народ жизнь и здоровье? Как эти люди оказались за решеткой? Не пришло ли время стране заняться своими судьями? Отвечаю: ПРИШЛО!!! Пришло время ответить истинно виновным перед народом за искалеченные судьбы верных сыновей его.

И ещё вопрос: кто те люди, что целуют ручки залившей жёлчью злобы народ России Алле Пугачевой и брезгуют вагнеровцами? В истории любого общества, любого государства есть периоды, когда каждый имеет право на личное мнение. Но есть периоды, когда каждому следует заткнуться со своим личным мнением и слиться со всеми в одной решительной борьбе за достижение одной главной цели. В такие периоды личное мнение каждого смертельно опасно для всех. Поэтому философские пароходы необходимы во имя выживания страны. Гуляйте, господа идиоты, где-нибудь там, с Гладковыми и Каспаровыми, до лучших времён, когда личное мнение каждого вновь может стать общественной ценностью. А пока вы с вашим личным мнением здесь на фиг не потребны.

Впрочем, понимаю, моя совесть - мои проблемы.

Плевать хотели власть имущие на такие интеллектуальные всполохи ничтожных.