Пожиратели будущего

Самый Совершенный Продукт
                - Грезил ль я?Конечно, грезил.
                - Спал...не спал?! А может и не был?!
                Просто, по ручью, молочным утром
                Тонким желтым листиком проплыл.

                Маг Рун.




                "...По всей Австралии ученые находят окаменевшие остатки гигантских змей, огромных птиц,похожих на вомбата существ,размером с носорога,двухметровых кенгуру,животных похожих на тапира, на бегемота,шестиметровых ящериц...Но, потом, все чудища, вдруг,исчезли...Практически внезапно..."

                ( Я знаю что общий по смыслу и воздействию текст не должен делиться на абзацы,но этот прямо "шепчет"...А может и кричит).
                "...Если учесть, сколько всего написано о вымирании динозавров,остается лишь удивляться,что гиганты эпохи плейстоцена( 2,5 млн.- 12 тыс.лет назад)не вызывают еще большего интереса.Ведь на мамонтов и мастодонтов охотились на самом деле..."

                Первое, что приходит на ум,-откуда это удивление??!!Большие взрослые дяди и тети, "пудрят мозги "самим себе и пытаются обмануть других.При чем,как:1)Есть сорт "людей", которых обманывать не нужно,это , в данном случае, молчаливое большинство, само готово закрыть глаза на что угодно;2)Есть "пофигисты "- соглашатели...3)Ну и есть люди, которым,по стечению обстоятельств, досталось больше человеческих генов,в отличие от остального социума...

                Разве господа забыли,что "...война является главным средством социального общения...",при чем, именно, для кроманьонцев и их потомков..??!! Мы, их потомки,в самом широком смысле этого слова, называем себя - людьми.Называем чувства ,нам присущие, человеческими...Но опять же, в самом широком смысле, ни людьми , ни человеками, мы не являемся.Поэтому,так охотно ученые пишут о вымирании динозавров, и столь же неохотно пишут о сообществах животных, погибших от руки, так называемого, человека.

                Гаплогруппа А. Не знаете, а куда подевались потомки тех мужчин, что жили с ПраАдамом(около 100 000 лет назад) в одном стаде.( назвать это сборище племенем, родом, народностью..?!) Остались только его потомки.
                Группа схожих гаплотипов, имеющих общего предка, у которого произошла мутация,унаследованная всеми потомками, называется гаплогруппой.
                Гаплогруппы Р, Q, R1, R2 - разумеется, имели общего предка.А вот как они получили распространение, стоит посмотреть на судьбе культуры мегалитов в Испании, франции, Англии и, далее, на север. В 4400г.до н.э. было захвачено и сожжено поселение на побережье нынешней Франции.Естественно,мужчины,юноши, подростки были убиты.Убиты старики, старухи, дети,большинство женщин и девушек...Князь Волох всеславович:"...Оставить 7 тысяч девок для забав, остальных убить..."
                Было естественным, как 100 000 лет назад, так и во времена Чингис -хана,"...убить врага, оседлать его гладкого крупами мерина, сделать из его жен подстилку и одеяло на ночь..."
                Как называются ныне подобные действия в УК?!Геноцид, военные преступления, бандитизм...- это расстрельные статьи...Наиболее успешные роды выдвигали своих военных преступников и бандитов в руководители...Мишель Де ла Круа Дю Баньон( например). Здесь Дэ - это знак того,что владелец получил феод от короля - высшего военного преступника и бандита.Дю- это то, что род загреб сам.Это оттуда из палеолита, мезолита и неолита,хотя приставку Дю род получил скорей всего в мезолите, без преступлений прошлых периодов, никак не могло обойтись.
                Почему они такие?! А вы ответьте, почему в " Обрыве " рабовладелец Гончаров, по совместительству, писатель, так долго казнит героиню и остальных и почему???!!! Почему в "Кураже " Дика Френсиса яркий, успешный телеведущий губит карьеры жокеев,а при случае, не гнушается убийством.Почему,нас- русских, стремятся уничтожить?! Не потому ли, что Сибирь слишком большая, чтобы ею владела одна Россия, и у каждого россиянина что -то есть в собственности, без чего, он или она могут легко обойтись, а вот западенцы - никак.

                И возвращаясь к нашим кенгуру.Как на далеком континенте, так и везде,Хомо Сапиенс Сапиенс,вели себя,как законченные бандиты:1)не учились в школе,2) не знали географии, и 3) не читали английское законодательство, включая, морское право...Разумеется, они жгли саванны, леса..,все, что можно, ведя военные действия друг с другом..,расчищая поля под посадку(у меня насчет сельского хозяйства и времени его возникновения есть своя - единственно верная теория.Например, как сказано, о пшенице, ржи,ячмене и других культурах? Мол, ко времени возникновения сельского хозяйства большинство культур уже было готово давать высокие урожаи,то есть кто - то "свыше" помог земледельцам???!!!И "...место происхождения сорта(родина) и место начала его возделывания, почти всегда, находятся в тысячах километров друг от друга. Ученые так и пишут об этом:Шарада какая -то.Я полагаю, что сия шарада порождена академиками и член -корресподентами, мечтающими стать академиками...А так же привелегиями, которые дает подобное звание...Если же включить здравый смысл, то понятно, что не все питались так, как "авторитеты". Рабы, чтобы прокормиться,набирали, где могли,дикорастущие семена, носили их с собой, улучшали сортность,если рабов другой группы уничтожали,то забирали семена у них...Я уверен, что авторитеты, до весьма позднего периода, вообще не обращали внимания на зерно.) Не сложно представить себе пожар на всем континенте. И не сложно себе представить, почему в Австралию пришли три волны переселенцев, до того, как уровень океана поднялся на 100 метров.

                Якобы, Тим Фленнери ,описавший австралийский блицкриг в книге"Пожиратели будущего " оскорбил аборигенов и не привел доказательств,уничтожения австралийской флоры и фауны,военными преступниками и бандитами,жившими 46 тысяч лет назад. Во -первых, из тех крейзи, что жгли Австралию, мало кто уцелел, потому что, есть практически стало нечего, а во -вторых, мое оскорбление всего мирового сообщества, тянет куда весомее.Насчет доказательств - просто смешно.В Северной и Южной Америках уничтожить можно, а на австралийский континент прямо не ландскнехты поперлись, а бойскауты какие -то, культуртригеры.
                Уничтожения видов избежала только Антарктида, сюда "голые ладскнехты" не смогли добраться,на всех остальных уничтожение видов флоры и фауны шло полным ходом.Зачем и почему?! Мне эти вопросы кажутся глупостью,после всего, что я узнал о "людях " и "человеках".

                И с тех самых пор, и до сего времени, ни наши правители, ни большинство народа,лучше не стали.Лучше уж писать об уничтожении динозавров.Не знаете для чего США,Англии,Франции,Израилю,Пакистану,Китаю,Индии,КНДР...ядерное оружие?! Ну, конечно, в чисто оборонительных целях!Amen!


                И еще одно.Утверждение" Родители любят своих детей " - ложь! Верно и обратное:большинство детей не любят своих родителей.Причин много, но самая существенная-в мозгах большинства нет нейронного сообщества , понимающего, что такое -любовь,являющегося физическим воплощением Любви.Да,у всех этих :A,C,D,P,Q, R1, R2 и прочих..,а так же их потомков,не всегда доходили руки до убийства своего же потомства, которое по своим душевным качествам вовсе было не похоже на "папу". Но они и плодили множество зверья, и дубинкой махали(проводили селекцию), поэтому все же, несмотря на занятость,( геноцид,военные преступления,бандитизм, грабеж, изнасилования...очередной группы кроманьонцев или людей(от 7 до 12 видов))они успевали прореживать человеческое и людское.Эти первобытные монстры впустили в свои гены,человеческое и людское.От них не зависит появление Кто или Что.И от "нормальных" людей у которых сын хулиган, не зависит.Злоба и ненависть сидит в их генах,и рано или поздно, но она выстрелит.

                Mage Rune.15.05.2023, an,apres la dictature proletarienne.