как поможет пырей при онкологии и инсультах- иммун

Андрей Скрипко
Это растение многие из нас знают, особенно дачники как зловредный сорняк. Но мало кто владеет информацией о его лечебных свойствах особенно при онкологии. Поэтому решил немного поделится 30 летним опытом иммунолога в лечении рака и инсультных параличей. Где есть успешные наработки по этим направлениям и есть о чем писать и говорить.
В первую очередь надо заметить — это одно из древнейших растений на земле. Оно пережило за тысячелетия не мало катаклизмов и выработало за это время определенные группы лечебных веществ, которые могут противостоять многим инфекциям. В первую очередь вещества способные противостоять низким температурам. Использовали в лечении простуда, гриппа и др.  Используя их, ученые путем скрещивания, вывели  многие сорта ржи, выдерживающие заморозки.  У нас на Руси его называли вторым хлебом, само слово пырей означало рожь, хлеб и не раз спасало людей от голода во время войн, засухи и т.д. Из его корней делали муку, которая по своему составу превосходит во многом пшеничный хлеб.
В Древнем мире пырей был в широком ходу у лекарей. Вот, что писал о нем Авицена : « Он полезен при свежих ранах, если приложить его к ним, особенно его корень, обладающий свойством заживлять.» У нас в царской России он был у лекарей в широком ходу. Имея в своем составе богатый ассортимент микроэлементов с его помощью можно сделать сбор почти при любом заболевании. Начиная от болезни глаз, туберкулеза, подагры, остеохондроза, печени, рака , сосудистых заболеваний и т. д. Что касается последнего он прекрасно приводит в норму холестерин и понижает сахар в крови. Есть противопоказания, знакомтись с ними.
Многое, что можно писать о нем но самое главное , что касается онкологии. Почему мы обратили на него внимание? Дело в том, что пырей — это универсальный лекарь, который имеет широкий спектр воздействия на организм. В первую очередь- это хороший антиоксидант, было приведено много разных научных исследований по нему. Так  в своей диссертации Акинин Г.Н. от 2011 \ ВАК 05.18.15\года рекомендовал использовать его в пищевой промышленности указывая на антиоксидантные свойства этого растения.  Вот, что он пишет: « данные по экспериментальному обоснованию* использованиям водных экстрактов корневища пырея, надземной части и цветочных корзинок татарника колючего в оптимальных дозах в качестве антиоксиданта1. в производстве паштетов с высокой массовой: долейжира». Другие исследования тоже это подтверждают, так Алматинский научный университет \ Елевсюзова, Аракбаев\ прямо пишут: «Известно, что разработана технология получения обогащенного сока антиоксидантной направленности, в котором для обогащения натуральных осветленных соков используется водно-спиртовый настой из сухих корневищ пырея ползучего, что позволяет повысить антиоксидантную активность и профилактические свойства сока, обеспечить продукт бактерицидными свойствами.»
Приоткрою небольшой секрет нашей 30 летней работы. По мимо антиоксидантных свойств пырей хороший иммуномодулятор. Фармацепты из всего мира из пыльцы пырея изготавливают препараты по лечению многих заболеваний. Иммунные препараты от раковых заболеваний очень дорогие.  Дело в том, что недавно два американских ученых получили нобелевскую премию доказав , что с помощью иммунной системы можно вылечить онкологию. Выводы сделаете сами. В пырее много кремния, это позволяет сильно стимулировать иммунную систему больного. Кремний способен притягивать к себе все болезнетворные микроорганизмы от ракового грибка кандиты, вирусов, нейтрализовать токсины особенно важно при прохождении химиотерапии и т.д
И это еще не все, пырей прекрасно борется с грибковыми заболеваниям. Раньше в старину наши деды при поражении ног грибком, забивали сапоги пыреем и уже через несколько дней от грибка и ничего не оставалось. Дело в том, что в основе рака лежит раковый грибок. Поэтому в старинных сборах пырей всегда входил в противораковые составы. И это еще не все, пырей у него есть еще одно название, его еще называли вторым чистотелом. Он прекрасно справлялся со многими кожными заболевания в том числе и папиломо вирусом. Много сейчас разных научных выкладок на эту тему, где говорят о причине рака и выделяют именно этот штамп вирусов. Пырей способен чистить кровь, что это значит. Чистая кровь- это победа над онкологией.
Самое главное, что хотелось донести. Рак — это многостороннее поражение от раковых грибков, вирусов, колоний паразитов, бактерий. Поэтому лечение ведеться только комплексно. Его не возможно вылечить одни лекарственным растением, сбором, фарм таблеткой за 5 млн рублей. Лечение строиться со знанием внутренней биохимии. Как говорил Гиппократ : «врач не знающий химии, правильно лечить не может.» Нужны знания сопоставимости онкопрепаратов с лекарственными травами. Это стало особенностью современного траволечения и от этого уже ни куда не деться. Нужны тесты , чтобы задать правильное направление в лечении. Знания сопоставимости лечебных трав и т. д. Тонкостей очень много в этом лечении. Это под силу натурапату имеющему опыт не одного десятилетия. Поэтому ориентиром для больного служит время первых улучшений. Нет их в обозначенные сроки меняем этого профессора, травника и т. д. Время смертельно больному, ни кто не вернет. Т 89508721821