Ответка, причины и последствия

Валерий Толстых
Желание разобраться в войнах, конфликтах или просто ссорах рождают некое учение , возможно даже единственно верное и правильное. Но, как ни странно, реальная картина событий всегда отличается от верного учения и приходиться учитывать некие другие учения, которые могут и ошибаться. Так уж устроена эта мультивселенная. Вы доказываете каждый раз свою грамотность, выбирая верные решения, правильные учения, и побеждаете наконец ... собственную безграмотность. Так это должно быть в идеальном варианте. А что если ... правильного учения не существует?  Например после двух дневного , героического сражения с компьютерным противником , вы обнаруживаете очередное поражение? А был ли вообще результат победы? По моему, его просто забыли добавить в такую ... невезучую игру. И зачем тогда я столько мучился, пытаясь получить то, чего не существует в ... этой реальности?
... это сделано для тренировки или зомбирования сознания?
Ответ на этот вопрос не однозначен, поскольку каждый раз играя в игру, вы тренируете мозг, а каждый раз проигрывая, вы не смиряетесь с проигрышем. Вам хочется выиграть в следующий раз, учтя те ошибки, которые были вами замечены.  Именно это желание победить любой ценой и приводит игрока к ... зомбированию.
"А при чём тут ответка?" - скажите Вы, и будете как всегда, правы. Ведь ответка здесь вроде бы лишняя.
Ответка здесь к тому, чтобы найти ответ, который бы прекратил эту ... игру.
Игру поисков не верных решений, глупых учений, или просто потери времени.
Что же такое Ответка? - это реакция существа на провокацию, а также учение - примитивное учение для начинающих провокаторов.
Ведь для остановки нарушения провоцирующего , пусть даже и специально подстроенного всегда есть ответ, который остановит игру в провокации.
Или вы так и будете терпеть провокации?
... провокатор должен понести ... вернее получить окончательный ответ.
"Око за око, зуб за зуб" - именно то знание, которое используется для реализации так называемой неотвратимости заслуженного наказания или заслуженного ответа.
Так же это будет и справедливостью и даже совестью. Совесть ... очищается не забытьём и утехами, а именно ответкой! ... Справедливой ответкой за провокации и проверки ума.
Бандиты не будут бандитами , если получат ответку!
Лучше не доводить до ... больших разрушений!
Ядерное оружие - разве это ответка?
Оно может стать ответкой, когда люди не понимают, чего они добиваются.
Но, если бы была ответка более избирательна и более точна, то тогда следовало бы применить именно такую ответку.
Почему мы хотим применить ... более разрушительное оружие?
Потому что другие меры не помогают воздействовать на провокатора, и мы ... хотим запугать всех тех людей, которые его защищают, и даже ... наказать и их.
А почему мы не можем наказать самого провоцирующего в его логове?
Разве он так хорошо защищён? Разве он не чувствует сигнал ответки?
Или ответка для него не так чувствительна?
...
Учение Христа учит прощать, а не отвечать ... тем же.
Конечно если в вас плюнули, а вы не ответили тем же, то вы молодцы.
Сохранили лицо провоцирующего! :)  Однако вы запомнили это, и ответите ему позднее. А он плюнет ещё раз, потом врежет по лицу, затем бросит камень.
Или как на украине, зажжет зажигательной смесью, измажет зелёнкой, будет прыгать по обезЪяньи, или сотворит то, что обычно делают с животными на мясокомбинатах.
Для них нужны ответки такие, которые они почувствуют, и желательно не отвратимые и быстрые и эффективные, а не те, которые затрагивают большие кварталы или районы. ... Думаю их лучше оставить без заработков. Да и всю систему таких зарабатываний просто разнести ... на безобидные атомы!