Марсиане в темрюке

Вячеслав Штанько
Данный рассказ основан на сновидении автора, виденном в ночь на 16 марта 2021, после рассказа о сновидении даны мною разъяснения.

СНОВИДЕНИЕ

Я и несколько человек находимся в сквере им. В.И. Ленина, здесь также присутствует представительница администрации Темрюкского района. В сквере по сравнению с реальностью нет здания торговых центров «Персона» и черное здание торгового центра на месте летнего кинотеатра, также нет памятника пограничникам.

И вот на месте нынешнего памятника пограничников приземляется НЛО дискообразного типа белого цвета, и вдруг, вблизи нас оказываются инопланетяне могучего телосложения, высокого роста, более 2-х метров, где-то 3-4 человека. Как они выходили из НЛО в моем сознании не запечатлелось, очевидно, они телепортировались.
 
Одеты они в белого цвета длинные плащи, на головах белые шапочки, среди них была одна женщина, лицом похожие на землян, глаза большие, но не выпуклые, как у нас иногда изображают инопланетян, внутренние части уголков глаз опущены.
Руководитель экспедиции обратился к нам со следующим словами:
- Мы прилетели к Вам с планеты Марс, в связи с тем, что в ближайшие годы на нашу планету прилетят космические корабли землян, и нам хотелось бы, чтобы первыми прилетели русские, а не американцы.

Тут представительница администрации ответила марсианам:
- Почему Вы прилетели в Темрюк, а не в Москву, в столицу нашей страны России, и почему Вас не устраивают американцы? Во вторых мы, русские, не сможем первыми прилететь на Марс, у нас нет космических кораблей, на которых мы могли бы долететь до Марса, а американцы нас сильно опередили в освоении Космоса.
- Американцы очень жестокий и агрессивный народ, и мы боимся, что они нас будут уничтожать, а Вы, русские, гуманные и добрые. Мы прилетели в Ваш город, потому что в Вашем районе начнет создаваться новая Цивилизация, и у вас будут созданы космические летательные аппараты на новых принципах передвижения в пространстве, на принципе НЛО, так Вы называете летательные аппараты инопланетян, и тогда Вы, русские, сможете опередить американцев – Так ответил марсианин.
Здесь подключились к разговору другие темрючане, и я, в том числе, мы задавали вопросы, а они отвечали.
- Сейчас земные исследовательские космические летательные аппараты и марсоходы обследуют Марс, и они не обнаружили на Вашей планете не только марсиан, но и других живых существ. Тогда, получается Вы живете под землей, то есть в марсианской коре?
- Нет, мы живем в Тонком Мире Марса (см. разъяснения), а в Физическом Мире нет живых существ, у нас в глубокой древности произошла глобальная катастрофа, и наша планета лишилась магнитного поля и атмосферы. Вследствие этого, физические тела стали умирать и остались только тонкие тела марсиан и Тонкий Мир Марса. Однако, часть физических тел удалось на дисколетах эвакуировать на Вашу планету, и здесь они продолжили свое существование, ассимилировав с землянами.
- Что за гигантский разлом имеется на поверхности Вашей планеты?
- В глубокой древности на Марсе стали происходить мощнейшие землетрясения (марсотрясения), и в коре планеты образовалась гигантская трещина, которую Вы называете «Большой каньон» или "Маринер".
 
- Что за каплеобразные следы имеются на поверхности Вашей планеты?
- Это следы термоядерного обстрела вражескими звездолетами нашей планеты, в результате которого, Марс потерял магнитное поле и вскоре лишился атмосферы.
 
- Вы вели войну против инопланетных Цивилизаций?
- Да, но мы не ожидали, что столкнемся с таким могущественным врагом.

Затем, мы с марсианами прогулялись по скверу и парку имени А.С. Пушкина. На прощание они нам подарили две скульптурные композиции, на одной изваяния Марсиан, на другой какое-то Священное изображение Женщины. При этом, они попросили подаренные изваяния обжечь огнем, чтобы энергетика Марса не осталась на нашей Планете и не мешала естественному развитию процессов на Земле. Скульптуры находились недалеко от Дома детских искусств, напротив парка отдыха, мы их облили бензином и подожгли.
 
Когда, огонь погас, скульптуры были перенесены за сквер имени В.И. Ленина на перекресток улиц Розы Люксембург и Степана Разина.
 
Марсиане с нами тепло попрощались, затем телепортировались в свой дисколет и улетели. Я подошел поближе к скульптурам, присел на корточки и увидел в нише со сферическим куполом маленькую скульптурку женщины прекрасную ликом, от восторга хотел заплакать, но проснулся.

РАЗЪЯСНЕНИЯ

Тонкий Мир - это мир, который душа (тонкое тело) человека посещает во время сна физического тела. Есть еще Тонкий Мир, в котором обитают души людей после смерти физических тел, там воплощенные люди также иногда бывают.
Телепортация – это мгновенное перемещение тонкого тела из одного места в другое.

Состояние местности в Тонком Мире часто не соответствует состоянию Физического Мира из-за того что некоторые постройки, выполненные в Физическом Мире не гармоничны и поэтому отсутствуют в Тонком Мире.

О катастрофе, произошедшей на Марсе и марсианах, эвакуированных на Землю, в яндексе дзен имеется статья автора под названием «Марсианская трагедия».

Конечно, сновидения могут быть результатом наших мыслей, мечтаний, заинтересованностью в осуществлении желательных процессов на Земле или в судьбе сновидца, но бывают отображением реальных событий в Тонком Мире или же видением прошлого или будущего, например, таким талантливым сновидцем был американский ясновидец Эдгар Кейси, у которого было много сновидений из истории легендарной Атлантиды и о будущем нашей планеты.

Время покажет, получится нам, землянам, создать летательные аппараты на принципе НЛО и слетать на Марс раньше американцев?