Тушат роботами

Лина Ранецкая
Символизм происходящего впечатляет. Пианисту в Британии вручают премию Карла Великого. Когда он хрипя выдавливает из себя слово "русские", премия с глухим звуком падает на пол.
В это же самое время горит склад в Хмельницком, тушат пожар роботами, ведь там, судя по увеличению радиационного фона, были снаряды с обедненным ураном. Снаряды присланы из Британии. Вывод от практического ума - однозначен.Раньше пианист уничтожал восточных "небратье", теперь принялся за западных эльфов.
Чем играет пианист, тем и думает, наверное...

А это вывод от эксперта:
"Карл Великий прославился не только объединением Европы в войнах с исламом, но и одним из немногих успешных Дранг нах Остен ("Drang nach Osten" - "Натиск на Восток"). Карл Великий завоевал Саксонию, вырезав при этом десятки тысяч саксов и впоследствии одномоментно казнив еще не менее 4500 саксов. Именно этот смысл и вкладывали в премию ее авторы. За Дранг нах Остен. А сколько на этом Остене погибнет местных ... да какая разница для последователей фюрера?"

А из Артемовска люди говорят о том, что их подожгли вместе с домом, отступающие солдаты ВСУ. Выход из подвала заминировали...Пришлось нашим воинам спасать их подрывом стены.

Где же гневные крики гуманистов? Таких чистеньких гуманистов, с гневными брызгами слюнечек и сопелек по поводу недопустимого убийства людей?

Хмельницкиий всё.