Русизм - рецензия

Валентин Валентинов
1. Книга «Русизм Русского Мира» – это метафизика!
Это метафизика Бога, Святого  д у х а  животворящего разумную жизнь в космосе.
2. Это Его Учение о материально сверхчувственных, недоступных физическому опыту началах бытия самого Бога и действительно истинных, разумных, духовно образованных (воспитанных) людей, ими живущих в жизни вечной в квантовом мире квантово – вечно!
3. Поэтому Книга «Русизм Русского Мира» – это Божие Учение, Которое объясняет людям земного мира сего то, чего они не знают, и познать без Его объяснения самой действительности, происходящей в их человеческом мире – не могут.
4. Поэтому русизм Русского Мира – это учение!
Это то самое Учение, которое действительно научает вас жить в своём земном мире так, как вы обязаны жить, если?
5. Если вы действительно разумные, здравомыслящие люди;
Ибо письменное  и з л о ж е н и е  этого Учения в книге «Русизм Русского Мира» соответствует той действительности, которая  происходит в вашем земном мире так, как это происходит на самом деле, а не так, как кому-то из вас кажется, мерещится или  в з б р е л о ... – в голову.
6. Поэтому русизм Русского Мира  г о в о р и т  свою правду вам, всем землянам планеты сей, о вашей жизни и деятельности на ней, м а к с и м а л ь н о  открыто, и –  прямо: «Нет истинного, человеческого мира на планете Земля и этот «человеческий» мир не мир людей, а ... –  вертеп!»,
7. Суть вертеп разбойников, убийц, насильников и мучителей людей.
Поэтому Божия истина, излагаемая в книге «Русизм Русского Мира», должна быть для вас высшим, нравственным примером того, как ваша жизнь обязана  т е ч ь  на планете вашей, если вы действительно истинные, разумные, здравомыслящие люди.
8. Поэтому  д у х  правильного осознания того, что именно написано в книге «Русизм Русского Мира», есть верное указание на направление того  п у т и  по которому каждый, здравомыслящий человек, обязан  и д т и   в душе своей и в разумении своём к Богу.
9. Ибо Заповедь Бога: «Возлюби ближнего твоего, как себя самого!», р а с ш и ф р о в ы в а е т с я  Святым Духом Божиим так:
10. ... «ты»!  ... и только – «ты»!
... «ты», «тебе», «твоё» – коммунизм: в едином, советском государстве Нашем всё Наше – Народное Добро, не частное!», чтО?
11. ЧтО, на  я з ы к е  общения людей между собой, означает –  рай!
Поэтому Царство Небесное – это Царство Людей: царство действительно истинных, разумных, духовно образованных (воспитанных), здравомыслящих людей!
12. Абсолютный Идеал действительно истинной, человеческой жизни, у которых: коммунизм!
13. Коммунизм Христов:
«Вся власть в едином, человеческом мире нашем – наша: человеческая, не животная!»;
14. «В едином, Человеческом Мире Нашем всё Наше: Народное Добро, не частное!»;
15. «В едином, Советском Государстве Нашем всё Наше: Общественное  д о б р о  на всё, не частное!»,
16. Что значит: «В едином Союзе Суверенных Советских Миров космоса всё Наше, народное одобрение на всё: вся власть Советам!», а не частное: « ... каждый – сам за себя!».

Начало: Яндекс
Евангелие
Валентин Валентинов проза.ру

Продолжение: Яндекс
Русизм Русского Мира
Валентин Валентинов проза.ру

Авторская страница:
Другие произведения автора - ...
"Русизм Русского Мира".