Новый литературно-воровской жанр публикаций в инте

Леонид Андреев 2
https://systemity.wordpress.com/2023/05/14/fraud/
Мы являемся свидетелями интенсивного развития в интернетских публикациях нового литературно-воровского жанра. Обычно статья начинается с выступления каких-то знаменитостей, искусственно придуманных или же притянутых за уши и не имеющих ни малейшего понятия о том, что их притянули. Публикации начинаются с близкой к реальности критики импотенции современного здравоохренения в лечении, описывают реальную ситуацию в медицине с отсутствием способов лечения наиболее распространённых тяжелых заболеваний: диабета, гипертонии, деменции… Затем рассказывается о том, что в США фармацевты не заинтересованы продавать по низкой цене магические препараты, синтезированные, как правило, в России. Описывается как много всего хорошего включает в себя предлагаемый к продаже невероятно полезный препарат, который излечивает тяжелое заболевание за пару дней или за пару недель. И конечно же приводится список вылечившихся, сопровождающийся фотографиями радостных лиц срочно вылечившихся…

Потом сообщается о том, что осталось небольшое количество непроданных экземпляров. Оболваненный читатель платит и получает вместо лекарства или воздушный поцелуй или высушенный куринный дрэк… Таких публикаций появляется уйма. Число их растёт. Я привожу ссылку на парочку образцов литературно-воровского жанра, попавших мне сегодня на глаза. На самом деле число их немалое и растёт очень быстро.

Вот пример магического средства от диабета: “StrictionD” От гипертонии и инфартов “Blood Balance” –

………………………………………………
Как получить Blood Balance?

Ведущий: “После такого разговора с главным аптекарем страны стало понятно, что в аптеках Blood Balance нет и не будет. Но получить его все-таки можно, ведь так?”

Бликштеин: Да, любой желающий может заказать Blood Balance через интернет напрямую от производителя.

Ведущий: “Почему Blood Balance можно выписать только через интернет?”

Бликштеин: Это сделано по трём причинам: …..

…………………………………………………………………….

Профессиональные мошенники остро реагируют на стремительный рост народной неграмотности, причиной которой является шантрапа в правительственных структурах вроде бывшей буфетчицы, ответственной в Конгрессе США за экологические пертрубации… Поверивший чудесным средствам имеет возможность получить (не выбрать, а получить) две опции: баночку аналога сушенных куринных какашек или не получить ничего в обмен на оплату чуда медицины…