Звездное небо и нравственный закон

Сергей Шильниковский
       Земная цивилизация занимает свою нишу в Космической иерархии, энергетически питая своими психическими проявлениями высшие миры тонких планов. В отличии от этих миров, у всех живущих на Земле, в том числе и людей, есть уязвимые хрупкие тела. О которых они вынуждены заботится на протяжении всей жизни. Оберегать, содержать в чистоте, сытости и комфорте. Потребности тела так сильно порабощают сознания людей, что они, в основном, посвящают всю свою жизнь их максимальному удовлетворению. Забывая о своём истинном предназначении – развитии и восхождении Духа. Не задумываясь о том, что видимый, материальный мир, это лишь отдельная ступень в единой грандиозной Космической иерархии миров. А человеческие тела в этом мире, по сути, являются генераторами, в которых энергии материальных уровней, содержащиеся в пище, за счет химических, биологических и других реакций перерабатываются в более тонкие, психические уровни чувств и эмоций.
          Забота о своем теле заставляет людей прикладывать усилия и создавать благоприятные условий для обеспечения себя всеми видами продуктов питания. А вышестоящие, тонкоматериальные цивилизации, прикладывают усилия для создания на Земле условий, взаимопереплетение элементов которых побуждают людей переживать широкий спектр психических проявлений.
            Даже если обычный земной спор или брань излучает громадный энергетический потенциал, то невозможно даже представить, какой мощности и сколько разнообразной энергии дают выплески эмоций стадионы, концертные залы, демонстрации, гулянья, массовые представления и войны. Вся эта поступающая от людей энергия собирается в специальных энергохранилищах. Из которых, так называемые Определители, забирают часть её себе, а остальная идёт на общие нужды. Грубая и тонкая энергия хранятся в разных резервуарах, и в каждом любые энергии распределены по типу, качеству и строго учтены. Все энергии находят применение для поддержания существующих и построения других миров.
            Люди не представляют какой мощью они обладают, поэтому и не задумываются энергию какого знака, плюса или минуса они генерируют. В результате, не осознавая того, что, воспроизводимые ими огромные энергетические волны негатива, способны разрушить тектонические плиты планеты быстрее, чем ядерное оружие, по сути рубят сук, на котором сидят.
                Невежество людское не позволяет им менять сущность осознаваемой картины мира на протяжение веков и тысячелетий. До сих пор мало кого интересует звездное небо над головой и мало кто чувствует себя частицей грандиозной мозаики мирозданья. Мало кто критически оценивает свой внутренний нравственный закон и ужасается его отвратительной сутью. Нас заботят лишь потребности тела. И, поэтому, сущность людей, их внутренний мир, потаенные стремления и желания, не меняются в веках, несмотря на техническое развитие цивилизации и комфортные условия существования. А доминирующие эмоционально – ментальные состояния большинства, обусловлены страхом, завистью, жадностью, тщеславием, гордыней, алчностью и другими пороками.
              Всё идеи изнутри наружу, поэтому ничего и не меняется во внешнем мире. По -  прежнему грубая сила, по своему усмотрению, формирует мировой порядок и свод законов. В её арсенале запугивание, бессовестная и наглая ложь, подкуп элит и другие недостойные приемы, которые с успехом используются для манипулирования народными массами, переформатирования их сознания и свержения неугодных правительств. Процветает жандармский терроризм гегемона, которому большинство государств боится противостоять, позволяя ему обогащаться за счёт грабежа других стран. А смельчаков, осмелевших бросить вызов установленным гегемоном правилам, ждет военное наказание.
              В соответствии с внутренним миром людей ментально и материально формируется их личное семейное пространство. В котором присутствует любовь, распространяемая на узкий круг членов семьи и домашних животных, в большинстве случаев, методично отравляемая их злобой, завистью, тщеславием и гордыней. И, которую, не выпускают наружу шлагбаумы, вооруженная охрана, заборы и замки. В пространстве вне семьи нет места любви, так как оно полностью заполнено законами и правилами, регламентирующими все стороны жизни людей. В частности, на законных основаниях люди строят фермы для выращивания откорма и последующего забоя скота, птиц и рыб. На законных основаниях людям разрешено убивать наших братьев меньших и не только для пропитания, но и для удовлетворения своего звериного инстинкта. На законных основаниях в мире существует и торжествует зло.
           Таков наш мир, в котором все едят друг – друга, а нравственный закон считает это нормой. С таким набором качеств и нравственным законом, легко людей, эмоционально и ментально одурачив, заставить убивать себе подобных.
         Но и сущности тонкого мира, в частности «Владыки Кармы», курирующие Землю, не отличаются высокой нравственностью. Рассматривают нас лишь как источник для получения требуемых энергий, кармически поддерживая на протяжении тысячелетий в земной цивилизации преимущественное переживание одних и тех же негативных психических проявлений. И не гнушаются ничем при выборе средств для их получения.
             Показывая развоплощенному духу выборочно картины из его прошлой жизни, которые его не красят, «Владыки Кармы» предлагают испуганному духу вернуться на землю еще раз в новом воплощении, чтобы исправить все ошибки и сделать все правильно.
      Если этих картин недостаточно, чтобы убедить дух снова воплотиться на Земле, «Владыки Кармы» идут на обман, показывая картины ужасных преступлений, которые дух якобы совершил в прошлых воплощениях. Страх оказаться в аду так силен, что подавленный дух как за соломинку хватается за предложения «Владык Кармы», которые с легкостью навязывают ему многочисленные соглашения, касающиеся всех сфер жизни его будущего земного воплощения. Причем по этим соглашениям условия его земного существования, с целью компенсации предыдущей кармы, навязываются более суровые и жестокие. Эти соглашения и становятся основой элементов голограммы тонкого мира, которая является матрицей происходящих земных события для каждого человека, народа, страны.
            Только в реальной картине мира, из 1000 условных событий, фатальных, определяемых голограммой, будет 666, а остальные 334 события будут происходить в соответствии со свободным выбором людей. Поэтому экстрасенсы и ясновидящие, предсказывающие будущее, зачастую ошибаются или дают не точную её картину, так как способны считывать информацию лишь с кармической голограммы. Но не способны знать и предвидеть события, осуществляемые свободным выбором людей, трансформирующим реальную картину мира. Так в середине 90х годов прошлого века, одним из ясновидящих, была обнародована размытая, малопонятная и неправдоподобная для того времени картина боевых действий в районе Донецка с участием танков с трезубцем на броне.
          Таким образом, с момента рождения и всю жизнь кармическая голограмма определяет лишь коридор событий и основные вехи в судьбе каждого человека: когда ему родиться, в какой семье, городе, стране; каковы будут его врождённые способности и характер; умрёт ли он в младенчестве или нет. Поступки и судьба отдельного человека, а также их сообществ, определяет и коридор событий для каждого народа и страны. Но чем взрослее и осознаннее становится человек, чем опытнее и мудрее народ, тем больше они будет наполнять этот коридор осознанными поступками в соответствии со свободным выбором, влияя на коридор будущих событий.
           Для большинства людей, не верящих в мир тонкий, сложны и непонятны кармические воздаянья, часть которых осуществляется мгновенно или долго ждет подходящего момента, а то и отрабатывается в следующей жизни. Исходя, из логики земной, они искренне жалеют жертв и люто ненавидят палачей, продолжая жить, в веках кажущейся им справедливой, эмоционально – ментальной парадигме, переживая именно тот спектр психических проявлений, которых от них ждут «Владыки Кармы».  Не осознавая того, что палачи и жертвы, даже находясь в противоположных точках планеты, безошибочно вычисляют друг – друга и упорно идут на фатальную встречу, чтобы исполнить предначертанное им свыше - приняв страдания или даже мученическую смерть, освободиться от груза кармических долгов.
         Ну а те, кто признаёт закон Кармы, знают, что прошлое изменить нельзя! Что именно в нём находятся причины большинства следствий, которые мы спело пожинаем в событиях настоящего. Так как именно наши прошлые качественные накопления, поступки и эмоции являются тем материалом, из которого «Владыки Кармы» ткут голограмму коридора настоящих событий, определяющих характер и судьбу народа и страны. Они знают, что закон Кармы   неумолим, и за войну, реки пролитой крови и миллионы убитых, в настоящем вынуждены платить как победители, так и побеждённые, похожими событиями, в которых палачи и жертвы поменяются ролями, замыкая круг повторяемости событий. 
        Они также знают, что послевоенный свободный выбор живущих и рождённых людей, несущих в себе кармические долги прошлой войны, способен разорвать этот фатальный круг, неотвратимо ведущий к очередной бойне. Если подавляющее большинство людей осознанно откажется от эмоционально – ментальной клетки, в которой на протяжении тысячелетий их заставляют рвать друг – друга в клочья различные манипуляторы. Что разрушить эту клетку может лишь мощь энергий, основанных на прощении, смирении, покаянии и милосердии. Дающих власть осознанной жертвенной силе, компенсирующей кровавые кармические долги друг перед другом.
            Но реализация этой картины мира, сейчас, выглядит по меньшей мере фантастичной. Поэтому неизвестно, сколько еще столетий, а то и тысячелетий нужно будет чередовать кровавые войны с мирными периодами развития, прежде чем наступит осознанность людей положившая конец этому безумию.
     Так и после Второй Мировой войны наступил очередной мирный этап развития. Казалось, что человечество, пережившее её кошмары и ужасы, поумнело и навсегда отказалось от войны, как способа решения спорных вопросов. Но этого не произошло, так как большинство людей не осознало и не отказалось от всё тех же ментальных и психических проявлений: разделяй и властвуй, око за око, зуб за зуб, хочешь мира, готовься к войне. Потратив в пустую несколько мирных десятилетий на холодную войну, неуклонно ведущую к полномасштабной кровавой бойне. А декларируемый победившей каолицией государств принцип мирного существования, гарантируемый их мощью и силой, постоянно и методично подтачивался изнутри людскими амбициями, завистью, жадностью, алчностью, злобой и ненавистью. Именно теми психическими проявлениями, которые и привели к выполнению предначертанного голограммой: Развал экономического и военного союза восточных государств; Развал на отдельные государства некогда могучего СССР.
            Голограмма также предусматривала и распад России на несколько мини государств, постоянно слабеющих в нескончаемых междоусобных войнах, умело разжигаемых и контролируемых всемирным гегемоном, олицетворяющим мировое зло. Но в её выполнение вмешался свободный выбор России и что – то пошло не так.
         Проигравшая экономическое и идеологическое противостояние объединённому Западу Россия, её элиты и народ поддались искушениям влиться в процветающую Западную цивилизацию. Надеясь тем самым быстро решить накопившиеся экономические, бытовые и финансовые проблемы. В полной мере вкусить плоды их цивилизации и надышаться их воздухом свободы.
          Для этого во все министерства и ведомства России были допущены западные советники, расставившие на ключевые посты обученных на Западе своих единомышленников из российской элиты. На территории России были созданы сотни некоммерческих организаций, финансируемых из - за границы, на местах, продвигающих их интересы.
           Случилось то, чего не могли добиться от России многочисленные завоеватели военным путём. Забыв о своем могуществе и величии Россия предала своих союзников, и, пытаясь понравиться Западу, добровольно покаянно встала на колени перед всем Миром, не заявляя о своих правах.
         Начались годы унижения, обмана и развала экономики России. Были даны устные заверения представителей Запада о приеме России в единую семью цивилизованных стран. А также обещания не приближать базы НАТО к её границам. Взамен, под руководством советников и их единомышленников, в России началось выполнения многочисленных требований международного валютного фонда и других организаций, сопровождаемых лживыми улыбками и похлопываниями по плечу. В результате проводимых ими реформ, Россия не только не получила помощь в модернизации своей промышленности и внедрения новых технологий, но, как раз наоборот, получила почти полное уничтожением самолетостроения, кораблестроения, станкостроения, электроники, военной техники и других ключевых отраслей народного хозяйства. Оставалось только разделить Россию на дюжину мелких государств, якобы для упрощения и улучшения управляемости их территорий. Но этого не произошло.
             Медленно и робко, с момента разворота самолета премьер - министра над Атлантикой в 1999г., началось освобождение сознаний руководителей страны от дурмана западных ценностей, продемонстрированных варварской бомбардировкой Югославии без санкции ООН. А затем и войнами в Афганистане, Ираке и Ливии. Россия хоть и призывала осудить и прекратить агрессию, но её призывы не были услышаны и приняты всерьёз мировым Сообществом. Так как её авторитет на Мировой Арене был сильно подорван прошлым предательством своих союзников, трусливой соглашательской политикой последнего десятилетия двадцатого века и не гарантировался экономической и финансовой мощью, а также военной силой.
         В начале статьи было отмечено, что торжество внутреннего закона, в котором есть место покаянию, милосердию, состраданию и другим гуманным проявлениям компенсирует негативную карму и способно предотвратить войны. Но всему своё время. И пока оно не пришло опасно возводить нечто величественное гуманное на зыбкой почве неосознанных алчных и агрессивных человеческих сознаний. Которые будут рассматривать эти проявления как слабость и развяжут руки внешним агрессорам и внутренним подонкам.
           О чём и свидетельствуют приведённые исторические факты недавнего прошлого России, которой дорого обошёлся односторонний жест доброй воли, отбросивший страну в экономическом, финансовом и военном отношении на десятилетия назад. Поставивший на карту существование самого государства.
            Пробуждение страны связано с приходом нового лидера, который постепенно, всё громче и громче заявлял об интересах и требованиях России, о создании многополярного мира. А также возродил экономическую, финансовую и военную мощь страны. Это категорически не входило в планы объединённого Запада. Партнеры, окончательно превратились во врагов. А пятая колонна, в лице агентов влияния, внедрённых в лихие 90х годы в государственные структуры и многочисленные некоммерческие организации, осуществляли враждебную деятельность. Кто тайно, а кто явно, кто хитро, а кто примитивно оголтело. Не без их участия и аргументации были приняты решения, наносящие вред России.
             Подчиняясь требованиям международного валютного фонда разместили золото – валютные запасы за рубежом, которые были там нагло заморожены. Вопреки стремлениям правительства ограничивать расчеты за валюту, с её полным отказом в перспективе, негласно саботируют этот процесс. Удерживают постоянно растущий курс доллара, мотивируя это тем, что при его падении будут недополучать прибыль, или нести убытки фирмы, торгующие импортной бытовой техникой, машинами, электроникой и другими товарами. Умалчивая, что при этом миллионы граждан будут нищать, неся большие убытки, покупая её по постоянно растущей цене. В то время как личные долларовые накопления агентов влияния, в рублёвом эквиваленте, будут постоянно расти. Они препятствуют выходу России, из самых агрессивных русофобских международных организаций, превратившихся в арену оскорблений и унижений России. Аргументируя это тем, что даже выборочный выход из некоторых из них будет на руку Западу, стремящемуся к изоляции России. Умалчивая, что нерешительность и бездействие, в ответ на ненависть и клевету наглецов и паразитов из этих организаций, придаёт им силы, мотивируя к продолжению своей гнусной деятельности.  Безнаказанность порождает хамство
                Многочисленные некоммерческие организации на местах стали центрами одурачивания граждан и незрелых юнцов. Разжигающих среди них ненависть к государству и силовым структурам, а также создающих ячейки для осуществления террористических актов. Сами же руководители этих организаций, по умолчанию, стремятся поднять свой авторитет и моральные качества на фоне своей гнусной злобной и лживой русофобской риторики.
          Правда руководству страны хватило решимости и воли, чтобы держать под контролем эти организации и на корню пресекать попытки разжечь дьявольское пламя революций и майданов. Чего не скажешь о некогда братской Украине.
       Руководство которой стало проводить внутреннею и внешнюю политику в фарватере западных требований, заключающихся в создании из Украины Анти России. За что само получало щедрое вознаграждение, а страну бездумно закабаляло многомиллиардными кредитами. При этом разрешало свободно действовать агентам влияния практически во всех органах власти, министерствах и ведомствах. Манипуляции которых привели к развалу экономики страны и полному переформатированию сознание большинства украинцев. Были запрещены старые и переизданы новые детские книги и учебники литературы и истории, коренным образом искажающие историю возникновения и взаимоотношения русских и украинцев как врагов и поработителей. На вновь созданной исковерканной и лживой идеологии выросло и окрепло поколение тридцатилетних, нравственный закон которых требовал люто ненавидеть всё русское, позволяя легко одурманить себя идеями фашизма.
          Фашизм -  это дьявольский нравственный закон, силой и страхом навязанный большинству бесноватыми элитами!
          Этот нравственный закон позволяет человеку вытаскивать из глубин своего подсознания всё самое страшное, гнусное, мерзкое и отвратительное, проявляя во внешнем мире.
         Ну а европейское сообщество, второй раз за неполные сто лет, бережно лелея, как ростки демократии, дало возможность набрать силу и окрепнуть фашизму в отдельно взятой стране. Превратив её в темную силу, свой инструмент и орудие для совершения грязной работы. Со своей стороны, коллективный Запад развязал невиданную по масштабам гнусности и лживости пропагандистскую компанию по расчеловечиванию России. Запретил ей участие в большинстве международных организаций. Обложил небывалыми экономическими и гуманитарными санкциями, рассчитывая ослабить экономически и финансово. И, посчитав подготовку к войне законченной, сбросив лживые маски демократии и свободы слова, в бессильной злобе прошипел – «Вы должны умереть»! 
      А у русских и украинцев опять не хватило осознанности и мудрости, чтобы не следовать в фарватере кармической голограммы и не дать обмануть себя лживому Западу, позволив столкнуть себя в кровавой братоубийственной гражданской войне. Опять фашистская тёмная сила, подстрекаемая, вооружаемая и финансируемая Западом бросает России вызов. Наступает момент истины, ставки сделаны, снова на кон поставлено существование России!
         Опять для сохранения своей государственности, безопасности и свободы, русские солдаты должны победить на поле боя, проявляя мужество, героизм и храбрость, а также беспощадную злость и ненависть к врагам, взявших в руки оружие. Переживать именно те, единственно возможные психические проявления, которые дают им шанс на жизнь и победу на поле боя, которая, уверен, и будет одержана.
        Но трагизм ситуации в том, что согласно логике кармической голограммы, за сотни тысяч убитых и пролитую кровь опять придется платить как победителям, так и побеждённым. Эта оплата, с вероятностью 0,666 будет предопределять повторяемость кровавых событий в недалёком будущем, бремя которых будут нести новые поколения. Если в мирное время им тоже не хватит мудрости чтобы осознанно изменить свой нравственный закон, нивелирующий негативную карму прошлой войны. 
              Для этого надо вырастить новое поколение людей, целенаправленно переформатировав их внутренний закон. С детства внушая им, что несмотря на то, что война и победа были единственно возможным исходом, чтобы покарать и уничтожить лавинообразно разрастающееся зло, грозящее уничтожению России, война, сама по себе, тоже является злом. Болезнью человечества, причина которой в поражении психики людей алчностью, гордыней, злобой ненавистью и другими пороками. Из поколения в поколение держащей людей в клетке тьмы, обрекающей их на повторяемость кровавых событий. 
          Отдав после победы должное героям – победителям, в повседневной риторике и на праздничных мероприятиях перестать повторять, какой подвиг и какую цену очередной раз заплатила Россия за спасение Европы от фашистской чумы. Перестать воспевать героику воевавших и убивавших, сочиняя песни, пронизанные ненавистью, такие, как недавно появившаяся на мотив «Венского вальса», в которой есть слова – «… не простим и не забудем никогда».  Слова - являющиеся магическими ключами возврата в кармическую голограмму. Вместо этого риторика должна быть наполнена скорбью по всем убитым, состраданием к родным и близким павших с обеих сторон. Постоянно помнить, что совсем недавно мы были одним народом и жили в одной стране, у нас была общая история и культура и глубокие родственные связи. Что военная операция, словно скальпелем отсекла неизлечимо заболевшую, выродившуюся часть общества, но, до полного его выздоровления, потребуются годы терпения, прощения, братского и милосердного отношения к оставшемуся народу, пока ненавидящего победителей и скорбящего по своим убитым родным и близким.
           Шаг за шагом меняя свой и своего ближайшего окружения нравственные законы, Россия покажет всему Миру пример нивелирования негативной кармы. Став полюсом не ложного света, основанного на здравомыслии, гуманных законах и правилах, хранителем которого выступает Тьма психических проявлений, силой и штыками удерживающая его в рамках кармической голограммы, обрекающей на войны. А истинного Света, наполненного любовью, состраданием, добротой и другими положительными проявлениями, вырывающими духовные сущности людей за пределы навязанной им «Владыками Кармы» голограммы.
         Но сделать это будет чрезвычайно трудно. Тьма с яростной злобной силой набросится на первые робкие проявления Света. Их надо защищать, не повторяя той глупости, которую совершили последние руководители СССР, добровольно отказавшиеся от власти и силы.
          Осознанность и мудрость полюса Света требуют наращивать их колоссальную мощь и силу, способную дать отпор любому агрессору. Держать их под контролем и не использовать как инструмент запугивания и оказания давления на другие страны. А войну считать величайшим злом, поражающим психику как победивших, так и проигравших на поле боя. Отбрасывающих их духовные сущности обратно в кармическую голограмму. Поэтому отказаться от военной силы, как сдерживающего начала, можно будет лишь когда весь мир подвергнется качественной, необратимой трансформации к истинному Свету.
         Трансформации, которая зависит от свободного выбора каждого человека. Ибо всё, и хорошее, и плохое, вынашивается внутри и изнутри исходит. Формируя наш нравственный закон, создающий окружающий мир.