Фокусы нейро-лингвистического программирования. 1

Василий Александрович Тихонов
На фото съезд  Коммунистической партии Советского Союза(КПСС).

Фокусы нейро-лингвистического программирования.1-й и главный фокус.

Ведическая Руская академия               
академик Тихонов Василий Александрович                7531 лето (14.05.2023г.)


Мы имеем следующий текст любезно присланный Александро Пушкино из д. Мосино (Ильинский район), Россия. 
Вот этот текст.
Как формировался лозунг "вокруг россии все враги и они нам завидуют". Краткий курс.

Свобода 31 октября 2020 г.
 "КАК ТОЛЬКО умер Ленин (1924), оказалось, что второй человек в партии, товарищ Троцкий — предатель.
Каменев, Зиновьев, Бухарин и Сталин свергли Троцкого и изгнали из СССР (1927).
Но через пару лет оказалось, что Каменев, Зиновьев и Бухарин тоже враги и вредители.
Тогда доблестный товарищ Генрих Ягода их арестовал (1936).
Чуть позже Ягоду как вражеского агента арестовал Ежов (1937).
Но через пару лет оказалось, что и Ежов не товарищ, а обычный предатель и вражеский агент.
 И Ежова арестовал Берия (1938).
После смерти Сталина (1953), все поняли, что и Берия тоже предатель.
Тогда Жуков арестовал Берию (1953).
Но вскоре Хрущев узнал, что Жуков враг и заговорщик. И сослал Жукова на Урал.
А чуть позже вскрылось что и Сталин–то был врагом, вредителем и предателем (1956).
 А вместе с ним и большая часть политбюро.
Тогда Сталина вынесли из мавзолея, а Политбюро и примкнувшего к ним Шепилова разогнали честные партийцы во главе с Хрущевым (1957).
Прошло несколько лет и выяснилось, что Хрущев был волюнтаристом, проходимцем, авантюристом и врагом.
Тогда Брежнев отправил Хрущева на пенсию (1964).
После смерти Брежнева, выяснилось, что и он был вредителем и причиной застоя (1964-82).
 Потом было еще двое, которых никто и запомнить-то не успел (1982-85).
Но тут пришел к власти молодой, энергичный Горбачев. И оказалось, что вся партия была партией вредителей и врагов, но он–то сейчас все исправит.
Тут–то СССР и развалился (1991).
А Горбачев оказался врагом и предателем. Вы ознакомились с кратким курсом истории КПСС."
                - / -
Переведём этот текст с языка нейро-лингвистического программирования Руских и неруских лохов на обычный Руский язык.

Фокусы нейро-лингвистического программирования.
1. Как формировался лозунг "вокруг россии все враги и они нам завидуют". Краткий курс.
13 ноября 2021 г. 
Всё просто, вместо партийных кличек напишем их истинные фамилии и имена

"КАК ТОЛЬКО умер Бланк(Ленин) (1924), оказалось, что второй человек в партии, товарищ Лейба Давидович Бронштейн(Троцкий) — предатель.
Лейба Розенфельд(Каменев), Герш Апфельбаум(Зиновьев), Мойша Долголевский(Бухарин), и Джугашвилли(Сталин) свергли Лейбу Давидовича Бронштейна(Троцкого) и изгнали из СССР (1927). Но через пару лет оказалось, что Лейба Розенфельд, Герш Апфельбаум и Мойша Долголевский тоже враги и вредители.
Тогда доблестный товарищ Генрих Иегуда их арестовал (1936).
Чуть позже Иегуду как вражеского агента арестовал муж Евгении Соломоновны Ежов (1937).
Но через пару лет оказалось, что и муж Евгении Соломоновны Ежов не товарищ, а обычный предатель и вражеский агент.
И мужа Евгении Соломоновны  арестовал Лавре;нти Па;влес дзе Бе;риа(Берия) (1938).
После смерти Джугашвилли(Сталина) (1953), все поняли, что и Лавре;нти Па;влес дзе Бе;риа тоже предатель.
Тогда Жуков арестовал Лавре;нти Па;влес дзе Бе;риа (1953).
Но вскоре Перлмуттер(Хрущёв) узнал, что Жуков враг и заговорщик. И сослал Жукова на Урал.
А чуть позже вскрылось что и Джугашвилли(Сталин)тоже был врагом, вредителем и предателем (1956). А вместе с ним и большая часть политбюро. Тогда Джугашвилли(Сталина) вынесли из мавзолея, а Политбюро и примкнувшего к ним Шепилова разогнали честные партийцы во главе с Перлмуттером (1957).
Прошло несколько лет и выяснилось, что Перлмуттер был волюнтаристом, проходимцем, авантюристом и врагом.
Тогда Ганнопольский(Брежнев) отправил Перлмуттера на пенсию (1964). После смерти Ганнопольского, выяснилось, что и он был вредителем и причиной застоя (1964-82).
Потом было еще двое, которых никто и запомнить-то не успел (1982-85). Но тут пришел к власти молодой, энергичный Мойша Горби. И оказалось, что вся партия была партией вредителей и врагов, но он–то сейчас все исправит.
Тут–то СССР и развалился (1991). А Мойша Горби оказался врагом и предателем.
Мойшу Горби выгнал Борух Эльцин.
Вы ознакомились с кратким, но пока ещё не полным, курсом истории КПСС."

Когда изъясняешься на обычном Руском языке без фокусов нейро-лингвистического программирования, то скрытый смысл становится видным невооруженным взглядом.
Правящая верхушка компартии Советского Союза состояла исключительно из неруских, и только при грузине Сталине впервые за триста лет романовского и сионисткого геноцида Русичей, к управлению государством были допущены Руские люди. Что дало невиданный в мире взлёт технической, научной, социальной жизни.

Вглядитесь в эти лица «уважаемых» предателей, поставивших своей целью развал дружбы народов, решивших уничтожить Великий Руский народ, скрепу этой дружбы.
Развал Великой Руской Державы построенной Великим Руским народом под мудрым управлением Сталина.