Но никто почему-то не понимает или намеренно врут?

Леонид Андреев 2
https://systemity.wordpress.com/2023/05/14/dementia-18/

В статье полоумного невролога (https://www.rosbalt.ru/russia/2023/05/14/1988571.html) приводится несколько советов, которые можно использовать для снижения риска болезни Альцгеймера. Например:

5.Уменьшите лишний вес. Убедитесь, что вы не весите слишком много килограммов. В этом вам поможет здоровое питание и регулярные физические нагрузки.

По мнению этой идиотки больных деменцией можно идентифицировать просто: толстая - значит больная.

Существуют карты распространения болезни Альцгеймера и деменции. На одной из них  - https://www.worldlifeexpectancy.com/ - приведены постоянно обновляющиеся данные для 183 стран, которые по уровню заболевания отличаются почти в 140 раз. 140 раз!!!

Совершенно несложно установить, что высокий уровень заболевания характерен для стран с интенсивным производством и потреблением молока и молочных продуктов. Во много раз снижена заболеваемость в тех странах, в которых традиционно используется не пшеница, а кукуруза. Здесь всё просто. В молоке огромное превосходство кальция над магнием, в кукурузе наоборот. Я опубликовал на своих сайтах около двух десятков статей с чисто альтруистическими целями - научить людей отличать идиотов здравоохренения типа Александры Алехиной от редких нормальных врачей, которым моё указание того, где спрятана причина, может помочь в работе по профилактике.

Ссылки не привожу. Надоело приводить! Мало кто реагирует... до наступления болезни Альцгеймера, которая не лечится, но профилактика которой весьма эффективна. Мне 85 с половиной, но я пока ещё в норме, как несложно установить по моим публикациям... Повторяю, болезнь Альцгеймера не лечится, она всё более и более "молодеет". Тем которые немного позже поумнеют, ни лекарства, ни занятия физкультурой, ни диета - ничто уже не поможет. Потребление взрослыми молока, предназначенного природой новорождённым, приводит к такому нарушению структуры памяти от сновидений в условиях дефицита энергии, восстановить которое НЕВОЗМОЖНО!

Но никак не оставляет ощущение того, что медицина современенная очень заинтересована в том, чтобы люди побольше болели... Реальная ситуация выглядит таким образом, что в полицейских переоделись уголовники... Ведь не нужно быть гением, чтобы понять совершенно не понятную медициной такую простую причину. Но никто почему-то не понимает или намеренно врут?