Как победить всех

Александр Шикуть
Сейчас в России появилась новая мода. Сейчас в России стало модно создавать частные военные компании. У каждого действия человека есть какая-то цель. Понятно когда ЧВК две или три, здесь легко можно обнаружить общую цель. К тому же две ЧВК всегда смогут между собой договориться. 30 ЧВК договориться НЕ смогут, ну не может у них быть ОДНА цель.
Уже сегодня многие россияне думают – в какую ЧВК вступить завтра чтобы стать СИЛЬНЫМ. Я тоже хочу вступить в ЧВК, но я подожду когда они начнут рассказывать о своих преимуществах. Ведь речь идёт о жизни и смерти. Ну а пока я расскажу, что я считаю идеальной ЧВК.

                Часть первая. Стараться изо всех сил.

Сила организации равна силе самого слабого звена организации. Это означает что нужно отказаться от мобилизации раз и навсегда. Случайный человек запросто сведёт силу БОЕВОЙ организации к нулю! Поэтому любой претендент на СИЛУ должен пройти испытания.
1. Испытание на ум
2. Испытание на выносливость
3. Испытание на способность «держать удар».
Перед лицом смертельной опасности человек, как правило, действует на пределе своих сил. Этот предел можно увеличить, если дать человеку перед боем алкоголь или наркотик. Чтобы человек не убежал, можно поставить заград отряд. Но тут есть одна проблема, если совершить любое насилие над своим воином, то возможно появление негативного энергетического напряжения. А это открывает большое окно возможностей для появления предателей.

Но есть и другой способ дойти до предела.
Посмотрите на молодого человека, который идёт на свидание к любимой девушке – вы НЕ найдёте изъяна. На пути к СЧАСТЬЮ ЛЮБОЙ человек дойдёт до предела своих возможностей безо всяких наркотиков.
Ну а как же руководитель? Ведь он обладает СИЛОЙ. И все девушки мечтают им обладать, чтобы он обладал ими. Руководитель может создать систему сдержек и противовесов, чтобы попробовать на вкус всю тысячу своих наложниц. Решение этой проблемы только одно – война с СИЛЬНЫМ противником. Занимайся сексом хоть круглосуточно, но для тебя завтра наступит только если ты СЕГОДНЯ врага победишь! Ещё никто не совершил преступление против себя.


   Часть вторая. Неуязвимость

Уязвимость есть у любого человека и у любой организации на планете Земля. Все стремятся к силе чтобы получать удовольствия. А чтобы получать удовольствия нужно как минимум жить. Во главе преступной группировки может стать сильный лидер, например Сильвестр. Но если убить Сильвестра, то ОПГ развалится как карточный домик. Во главе гос-ва может стать Ленин – фанатик коммунизма. Но если через 70 лет развалится коммунизм, то гос-во развалится как карточный домик. А что если создать боевую организацию в основе которой неуязвимость? Это ВЕЧНАЯ ценность. Такая организация сможет существовать почти вечно, как минимум 2000 лет. Если Лидер создаст "островок неуязвимости", то это можно рассматривать как ВСЕОБЩУЮ ценность! А обладатель всеобщей ценности сможет пригласить в свою организацию ЛЮБОГО жителя планеты Земля.

                Разделённое оружие

Автомат калашникова есть у каждого киллера. Ядерная бомба БЫЛА универсальным оружием, до тех пор пока не появилась у второго гос-ва. Итак, пока у нас есть то чего нет у других – мы самые сильные. А что если разобрать автомат калашникова по молекулам и раздать ВСЕМ участникам организации. Если человек надел форму организации (ЧВК), то я знаю что у него (или у неё) одна молекула МОЕГО оружия. Причинить вред ему или ей, значит совершить преступление против себя. Разделённое на молекулы оружие человечество НЕ увидит, а значит НЕ сможет ввести против нас санкции.