***

Алиса Лисовая
Пришло время поменять маршрут и вылезти из категории наивных дурочек.  Запомни, когда мужчина хочет быть с женщиной, он будет с ней.

Переставай искать оправдания из серии «он не позвонил, потому что был занят; он не приехал, потому что много работы; он не встретил меня в аэропорту, потому что помогал родителям; он не купил цветы, потому что магазин был закрыт». Он не сделал только по одной очевидной причине - он не хочет.

Сколько можно выходить мысленно замуж за человека, который в удобный момент оказался рядом и сказал пару ласковых слов? Зачем придумывать имена вашим будущим детям, если он находит возможность заехать раз в неделю, чтобы тупо переспать?

Правда звучит жестко, на то она и правда, а не сладкая услада из пустых обещаний и надежд. Когда мужчина хочет быть рядом - он будет. И приедет и поможет и звезду с неба достанет. За ним не нужно бегать, упрашивать, не будет желания манипулировать и качать на эмоциональных качелях. Все гораздо проще и прозрачнее.

Когда мужчина действительно влюблен и видит совместное будущее, планы, цели, он заявит об этом громко и убедительно. Он сделает все, чтобы не оставалось сомнений, что вы вместе. Если скучает, он рядом, а не строчит сопливые цитаты. Если любит, то это в поступках и отношении к тебе. Невозможно заставить мужчину полюбить, если у него в сердце нет искреннего желания разделить радость и боль.

И не придумали никакой кнопки, чтобы перевернуть его мужское сознание, дожать до загса и увековечить в памяти только одно твое имя. Если сейчас плохо, будет хуже. Все манипуляции и хитрые планы только создают иллюзии счастья. По факту - к истинному безграничному счастью это не имеет никакого отношения.

Придумывая в очередной раз оправдание его бездействию, вспомни, что, если ты действительно нужна мужчине, никакие оправдания не потребуются. Мужчины структурны и для истинных чувств они всегда найдут и повод и причины и возможности. А пока его нет рядом и ты решаешь в очередной раз напомнить о себе, поменяй маршрут. Займись собой.

Алиса Лисовая