Почему люди не любят друг друга

Николай Кладов
Что обьединяет людей,  так же что их разьединяет. Прежде всего язык.
Я сеогодня слушал укринского болгера, он говорил на Мове.
Это же надо так коверкать язык!  У нас победа, у них обязательно перемога.
Вот в этом я вижу этническую настырность " я беру ваш язык и так его исковеркаю, что вам плохо стане" .  Они говорят, что мы к ним вторглись. А зачем вы вторглись в наш язык?   
Вот грузины говорят на своем языке и даже поют и никаких претензий.Красивый акцентированный язык.
А зачем украинцам нужно говорить на искажененным русском языке?
Они стали говорить на своем языке и мы перестали друг дру4га понимать.
Они же и смыслы такие же извращенные этими словами прикрывают.

Мы, люди Земли, должны стать единой семьей и говорить на одном языке, как было во время Союза. Зачем вы из него вышли? Не захотели быть с нами в одном союзе?
А теперь хорошо стало?
Хоть бы кто из них сказал, что мы украинцы хотим мира и дружбы с Россией.
Нет, Все строят образ врага...А вы хорошо подумали?
--------------------------------------------

" —;Я б вашего гетмана, — кричал старший Турбин, — за устройство этой миленькой Украины, повесил бы первым! Хай живе вильна Украина вид Киева до Берлина! Полгода он издевался над русскими офицерами, издевался над всеми нами. Кто запретил формирование русской армии? Гетман. Кто терроризировал русское население этим гнусным языком, которого и на свете не существует? Гетман."
              Михаил Булгаков Дни турбиных