Вторжение

Николай Кладов
Я не о том о чем вы поумали и об этом тоже.
Вторжение стало ключевым словом определящим начало нового века.
Все куда=то вторгаются, влезают. Даже когда мы не осознаем этого.

Ты едешь в транспорте и хватаешься за липкий поручень и вот уже тысячи паразитов вторгаются в твое телесное прострнаство. Это патогенная микрофлора.

Мы только что пережили пандемию искусствеенн выведенногго вируса и будут попытки еще. 
Но есть и  интервенция чужого созннания. Созание мысли людей обьединячются в энергетический эгрегор, котоый живет своей жизнью рядом с нами.
И оно ищет лазейку чтобы проникнуть в чужое сознание и колонизировать его.
Поговрите с мусульманином и он сразу начет расказывать какая прекрасная религия в которую он Верит. Цель его подсознания одна - обратить тебя в свю веру.У них именно это ценится.
Все вокруг энергия в том числе и наше созннание.
Почему украинцы заболели нацизмом? По тому как носители эгрегора нацизма прокатились волной в период 31-45гг. И произошло заражение эгрегором нацизма.
Нацизм  эксплуатирует энергии эгоизма, которые доминируют практически в каждлм из нас. А на Украине этот культ Сечи с маханием шашкой живет очень крепко.

Наше время стало таким, что общение с людьми стало рикованным. Просто поговорив с человеком вы станете носителем его маний и фобий.
Я знаю одну женщину Которая заболела Некрофилией. Она родидилась в дни Хелоуина и
этот экрегор фатализма  проник в нее при рождении, потом у неё умерла любимая бабушка и она заболела страданием. Она стал думать об этом, что мы все умрем.Те люди кто жил рядом с ней бытро ушли туда = один за другим. Сначала МуЖ, а потом молодой сын.
А она, потеряв близких, уцепилась в остальных. Она стала им звонить и расказывать как ей тяжело и чтобы её пожалели, Все кто это понял быстро от неё дистанцировались и она стал страдать еще больше... и желать счтобы эти страдания излить на кого-то.
Я заметил такое явдение  (наверно и вы заметили) что если в этносе появляется лидер, то все его окружение начинает подражать ему. Они играют в его любимые игры и виды спорта, одеваться как он и даже ходить.
Маодзедун распространял свое сознание через цитатник. Брежнев через речи которые слушала вся страна.
На самом деле происходит вот что . Сознание одного переселяется в массы и колонизирует сознание тысяч  и даже миллионов. И они уже думают как он и оправдывают то, что делает он. Что бы он ни делал.
Есть сознание индивидуальное, есть сознание коллективное. И индивидуальное сознание может стать коллективным и даже массовым.
Когда мы состворим себе кумаира, мы позволем себе чужому сознанию проникакть в нас и становиться нашей сущностью.А потом этот кумир ухрдит и уводит за собой сотни кго поклонников.

Сознание, как вид энергии может быть разной мерностью. У насекомых сознание двумерное. У людей оно тоже бывает. На сайте стихи ру я читал сочинения известных авторов, которые посвящали свои стихи ...насекомым. Делали их героями своих повествований.  Эти жучки и кузнечики у них переползали из одного произведдения в другое... Есть сознание парнокопытных, часто встречавется сознание змей или крыс.  У Пушкина было сознание Белки. Помните "Повести Белкина".
Если человек разводит собак, то вирус собачьего сознания уже проник в неого и подчинил себе.
Сечас такое время,что у людей происходит расширение сознания и они могут себя осознавать всем сразу.
Рекомендации. Выходить на улицу окружив сеюя защитным энергощитом, С незнакогмыми не беседовать и рядом не стоять. Никому и ничему не доверяйте. не допускайте состояния страха и уныния это ослабляет защиту.