Древнейшая профессия. Философский трактат

Юрий Алексеев 5
                Эпиграф
    
                Если ты поступаешь несправедливо
                Нужно быть готовым к тому,что в
                любой момент с тобой поступят также
                Но не потому что существует карма
                А потому-что это не нравится другим
                людям...нет никакой "кармы"



 Придумали люди странный термин-"древнейшая профессия". Хотя откуда людям знать о том какая профессия является самой древней? Только настоящий философ и мудрец может ответить на этот сложный вопорос! Что я и собираюсь сделать в этом трактате!

 Начать конечно нужно с того,чтобы вывести на чистую воду всяких сомнительный людей пытающихся ввести в заблуждение других людей-наивных и доверчивых...

 Социальная политика-это функция и государства и его важнейщая задача! Социальная ответсвенность-это тоже из области государственных интересов!

 Те люди которые произносят фразу-девушка с низкой социальной ответсвенностью...либо не понимают банальных вещей и являются ограниченными и можно сказать просто тупыми...либо они всё понимают,но стремятся переложить и политику и ответсвенность государственную на хрупкие девичьи плечи...

 Во первых реализация человека в сексуальном плане это не профессия-информационная система нашего вида всё давно придумала и проверила временем -весь процесс продолжения себя во времени! И все люди изначально это умеют и могут...

 Чтобы понять какая профессия является древнейшей нужно обратить внимание на наш вид-на программы нашего вида являющиеся источниками и основой успешного существования и процветания нашего вида.

 Можно предположить,что воин-охотник это самая древнейшая профессия...берущая начало в хищной сущности нашего вида! Для хищников  не может быть другого призвания как охотится на представителей других видов...в принципе это не может считаться профессией! Лев не может сказать-моя профессия лев-хищное животное! Профессия-это то чему обучают-Лев может стать артистом цирка по профессии...

 Древнейшая именно профессия которую освоили некоторые представители нашего вида-это Паразит! Да именно Паразит и попрошайка-это действительно профессия! И самая древняя!

 Что делать,если не удалось развить человеку особых талантов? Если не хватает сил для того,чтобы своими усилиями и трудом добывать себе средства к существованию? Причин может быть очень много и объективных и субъективных...но это ничего не меняет...если не можешь и не умеешь добывать себе пропитание-приходиться расчитывать на милостливое и сердобольное отношение других людей...

 Если бы я не хотел работать или не имел бы возможностей для этого...возможно мне пришлось бы придумывать какие-то основания и истории,чтобы получить помощь от других людей! Некоторые считают,что быть попрошайкой и паразитом не такое уж плохое и недостойное занятие для нормального здорового человека!

 А некоторые индивиды считают-что быть попрошайкой это очень хорошее и прибыльное занятие! Целые идеологии и учения придумали они для обоснования и оправдания своего постыдного занятия!

 Не спали и не ленились представители подлинной "древнейшей профессии" всю историю человечества! Их порочная творческая мысль не угасала никогда-и не угаснет никогда!

 Вроде всё логично и просто с "древнейшей профессией" ! Не понимаю,почему никто не называет вещи и людей своими именами? Почему все так любят заблуждения и всякие очевидно нелепые и глупые выдумки?

 О Мир-ты прах! Победителей не судят-проигравшие бомжуют! Куда всё идёт?

 Очень многие люди проработав всю жизнь...практически ничего не заработали...вроде как зря прожили свою жизнь...

 Кто-то может сказать-а почему вы не боролись за свою счастливую и благополучную жизнь???

 А с кем нужно было бороться? Боряться обычно с врагами...если бороться нужно было с государством..,выходит государство это враг???

 Как-же так???!!! Рассуждения на самый простой филосовский вопрос может привести к таким глубоким выводам! Что вроде как главный виновник всех проблем людей это государство...Хотя практически всю жизнь,от рождения до самой смерти,людям внушают,-что государство заботится о них! И любит,и уважает и делает всё самое правильное и лучшее!

 Множество государств погибло по вине людей которые ими управляли. Вернее одни люди государства создавали а потом приходили другие люди...бездарные и паразиты...и государство разрушали! В принципе всё зависит от людей...а не от идеологии,учений и выдумок...на основе которых ничего нельзя построить-потому-что они противоречат жизни и даже обычному здравому смыслу!