Все на выборы 14 мая 2023 года

Арслан 2
Поздравляем, Красотка из Комрата Диана Спотаренко стала "Мисс Молдова-23".

Удивительно, как же так получилось, что "самая привлекательная президентша Мира" Майя Санду, генетически ненавидящая всех тех, кто не является румынами по происхождению, включая и гагаузов, смогла так сильно проколоться и допустила того, чтобы Красивую комратчанку оценили так высоко в Кишиневе?

+++

Весь Мир насилья мы разрушим, до основания, а затем...

Все прогрессивное Человечество, включая "совсем независимых" от руководителей Кремля,  Госдепа США и Брюсселя -  Майя Санду и Игорь Додон, ждут результатов сегодняшних выборов в двух тюркоязычных странах - Автономии Гагауз Ери в составе Молдовы и Республике Турция.

Пока выход в Гагаузии на 15.00 часов 14 мая составил около 38 процентов избирателей. По закону достаточно 33 процента. Значит, выборы у нас уже состоялись.

Напоминпем, что Гагаузы и Евреи - Родные Братья, но с Противоположной Энергией!
Если Евреи - Соль Земли, как об этом они сами везде твердят, то Гагаузы - это Мед Земли, как об этом пока что не догадывается ни один гагауз Мира (на фото - Мед Земли)

Поэтому, если команда Майи Санду, во главе с идеологом и не евреем Оазу Ноем вновь попытается каким-либо способом на этих выборах  или после выборов избавиться от партии еврея Шора, чтобы не признавать кандидатуру победившего на сегодняшних выборах "другого еврея", то есть,  не признавать реальную гагаузку Евгения Буюклы (Гуцул), то всем "сионистам Мира" в таком случае придется признать все руководство Молдовы в яростном и неприкрытом "АНТИ-СЕМИТИЗМЕ"...

Напоминаем, официальное оглашение Победителя на сегодняшних выборах Башкана Гагаузии намечается на 23.00-24.00 часов 14 мая 2023 года, то есть, не раннее, чем через 7-8 часов с момента написания данного поста.

+++

Кремль опять против гагаузов?

Правда ли, что руководство Кремля, во главе с ВВП, подпольно выступает против гагаузов, если по их приказу прокремлевский Игорь Додон и "антикремлевская" Майя Санду вместе сдружившись, пытаются любым способом выдавить кандидата от "Шора" Евгения Гуцул-Буюклы со второго тура выборов?

Новые обыски в деле партии "Шор". Формирование сообщает, что сегодня утром "люди в масках провели обыски у руководства и многих активистов партии".

Об этом сообщается в пресс-релизе партии "Шор", передает unimedia.info
“Сегодня утром руководство штаба и многие активисты партии “Шор” вновь проснулись от того, что в их дома ворвались спецназовцы в масках, вооруженные автоматами. Это очередная незаконная акция, с помощью которой пытаются оказать давление на единственного кандидата, реально представляющего интересы гагаузских граждан и не находящегося под контролем преступного режима Кишинева.

Все попытки режима Санду-PAS исключить Евгению Гуцул из второго тура выборов провалились на том основании, что они незаконны, а народ Гагаузии знает, как защитить свое право голоса и свободный выбор. Незаконные попытки грубого вмешательства в выборы были осуждены большинством кандидатов, не прошедших во второй тур. В этом контексте странным выглядит молчание и отсутствие какой-либо реакции со стороны контркандидата, поддерживаемого социалистами, этот факт подтверждает сложившееся в обществе мнение о его сговоре с режимом Санду-PAS", - сообщают в партии "Шор".

В НЦБК подтвердили проведение обысков в Гагаузии. Там отметили, что мероприятия проходят в рамках дела о коррупции избирателей.

+++

Ilan Shor
2 д. 

Уважаемые жители Гагаузии, 14 мая вам предстоит выбрать новую партию власти. Если вы хотите, чтобы осталось все по-прежнему, то вы однозначно можете голосовать за ту партию, которая, по сути, управляла и обещала Гагаузии, но ничего не сделала. Если вы хотите жить по-новому, новые дороги, отремонтированные детские сады и школы, новые парки, аэропорт, GagauziaLand, достойные пенсии и зарплаты для бюджетников, одним словом, новую жизнь – красивую и с достатком, то вы можете прийти и проголосовать за команду Партии «ШОР» и за Евгению Гуцул.

Я говорил, что сразу после выборов, с первого дня мы закатаем рукава и начнем работать. Уже в первые месяцы вы увидите результаты нашей работы и качественные изменения вашей жизни. Я вам дал слово, что я действительно исполню до копейки все, что вам обещал. И это моя персональная ответственность перед вами. Я уверен, что гагаузы – крепкий народ, который не позволит забрать последнее, но основное – это право выбора, право свободы, право свободы в принятии решений. Дорогие жители Гагаузии, я уверен, что вместе мы построим Гагаузию – край мечты!

***

Она вновь что-то против гагаузов заявила.

Санду заявила о многочисленных нарушениях на выборах в Гагаузии. Очнувшись от долгой анти-гагаузской спячки, президент Молдовы Майя Санду, после консультации с Оазу Нантоем, Анатолием Шалару и Федором Геличем, совершенно случайно заметила, что выборы главы Гагаузской автономии 30 апреля прошли с многочисленными нарушениями. Это ей не понравилось и она об этом заявила в интервью для проекта «Internetu’ Gr;ie;te».

«Нет сомнений, что выборы прошли при многочисленных нарушениях. У нас много вопросов к Центральной избирательной комиссии Гагаузии, так как они должны были принимать решения и штрафовать после нарушений и злоупотреблений», — отметила Санду (цитата по ТАСС)

Она также отметила необходимость выполнения Гагаузской автономией действующих в республике ограничений для СМИ.

«Там необходимо наше вмешательство в то, как функционирует закон. Поскольку положения, запрещающие некоторые пропагандистские телеканалы, опасные для Республики Молдова, не полностью работают в автономии. Так как руководство там сопротивляется», — сказала Санду.

Напомним, 13 апреля центральная избирательная комиссия Гагаузии обратилась в Народное собрание с жалобой о вмешательстве центральных властей в выборы на пост башкана Гагаузии. Согласно заявлению, членов ЦИК Гагаузии призывали снять с участия во втором туре выборов одного из кандидатов. https://grt.md/

+++

Компромат на Башкана Гагаузии.
Авторский проект. Книга. Век абсурда и разные его герои

Какая умница, какая красавица, комсомолка, спортсменка...
Речь классная, достойная высших пилотажей!

Особенно впечатлили мысли о том, что кандидат в Башканы Гагаузии Евгения Гуцул-Буюклы совершенно неопытная в государственной коррупции, в махинациях, отмывке бюджетных денег, и из-за этого мол она - некомпетентная дама для некоторых, хотя и мать двоих детей. Именно из-за этого она подвергается беспощадной критике со стороны оппонентов и других "здоровых на голову" ответственных лиц.

+++