День гнева...

Василий Робакевич-Пестов
Что то происходит в пространстве. Явно чувствуется некая движуха и приблизился, наступил "День гнева" - возмездие многим из властей придержащих! Уходят целыми кланами, родами их породившими. Мы вошли в эпоху Света! И по ВОЛЕ ВСЕВЫШНЕГО окружающий мир восстановит баланс Света! Желает этого кто-то или нет процесс пошёл и необратимость перемен очевидна! Каждый мыслящий должен и сам понимать, что он несёт в этот земной Мир своим присутствием здесь! И где находится - на стороне Сил Света или служит тёмной стороне, продался ей за деньги, за резаную бумагу.

И каждый может сделать что-то реально хорошее для этого мира - мира живых! А мёртвым - "Мёртвым оставьте хоронить мёртвых"! Вот пророческие слова Христа, сказанные для нашего времени, вот этого момента истории!

Однажды Эдгар Кейси помог полицейским Канады раскрыть убийство человека. В благодарность они прислали ему денежный чек, а он отказался взять эти деньги, хотя и очень нуждался в них. Т.е. не принял кровавые деньги, этот заработок. Когда сегодня на "мёртвых Душах" СВО выстроена целая система обогащения куда же пойдут все организаторы этой бойни и пособники, наживающиеся на крови павших?! Не думают? Вот и пришёл День гнева и Возмездия корыстолюбивым! Идёт зачистка планеты от выбравших служение тёмной стороне...

На примере Эдгара Кейси видим, что даже не все и честно заработанные деньги можно брать себе в кубышку! Кейси сказал, что ему придётся воплотиться ещё раз на Земле, родиться в Небраске. И понятно, что никоим образом он бы не хотел загрязнить себя даже возможно и самым малым и этим нажить Карму, притянуть ещё одно воплощение на Земле. А что уж говорить о тех, кто наживается на "мёртвых Душах" устроенной бойни на Украине?! И вообще на нескончаемых войнах...

Блаженны миротворцы! Ибо такие будут названы Сынами и Дочерьми Божьими! 

Будьте как дети и не тратьте время попусту! Мы пришли на Землю наполнить себя Светом! А кто это забыл, да ещё и усугубил наполнение себя Светом и наполнился тьмой - тёмной энергией, с тех особый спрос. Сами же себя и опустили!! И всё золото мира не поможет их подъёму на высшие уровни инобытия духовного светлого мира! На что вообще надеются лампасные и иные коллекционеры резаной бумаги? Всё что насобирали "тяжкими трудами" и не воспользуются и не пригодится для подъёма в Свет! И какой выкуп дадут за себя, за свои Души в этот День гнева?! Сама планета Земля протестует сегодня невиданными природными катаклизмами... Что делать?!

Очищайте себя светлыми мыслями и поступками. Относитесь ровно ко всем окружающим, независимо от положения. Не диеты и посты очищают Вас - не обманывайтесь, не продукты долголетия, а СОБСТВЕННЫЕ ВАШИ МЫСЛИ и совершаемые поступки и действия. Дух и тело это разные субстанции - несмешиваемые! Духовная жизнь это духовная жизнь! Свет это Свет! Не теряйте энергию в своих энергонах! Ещё древние предупреждали - "Смотри, чтобы Свет который в тебе не стал тьмою"! Мы все пришли на Землю наполнить себя Светом, а кто этого не понял наполняется тьмою...

А какое главное действие в процессе наполнения себя Светом? НЕВМЕШАТЕЛЬСТВО - вот единственная духовная жизнь! Там где эмоции там и проигрыш! Где эмоции там всегда проигрыш и падение потенциала!! Так это устроено!

Только Ваша истинная преданность ОТЦУ ВСЕВЫШНЕМУ откроет и даст Вам ВСЁ, что Вам нужно! Главное, чтобы выбрали светлый путь и преданность ВАШЕМУ ОТЦУ-СОЗДАТЕЛЮ! И тогда Вы постепенно полностью очиститесь и никакие преграды не собьют Вас с этого светлого пути! Приводите и окружающих ближних в равновесие своим словом и делом, личным примером невмешательства, примером непоколебимого спокойствия!!! (Вам не нужны трибуны и арены где бушуют реальные бесовские страсти. Трудно понять?! А подниматься по бытийным кручам легко? Легко бежать вниз с горы, а подниматься это труд! Сколько соблазнов и ловушек на пути идущих в Свет?! Тьма не оставляет никого без внимания, без проволочек и провокаций! Любые места азарта не способствуют какому-либо подъёму в Свет!! Зрелищный мордобой на ринге это что подъём? Просмотр фильмов со сценами убийств и насилий это подъём? ЭТО ВСЕГДА ПАДЕНИЕ! Святые не посещают спортивные состязания, рестораны, бары и вообще любые злачные места... подумайте над этим!)

ЖИВИТЕ!!! Напитывайте себя Духом, Светом и будет Вам Благо! Делайте дыхательные упражнения, напитываясь Праной. Усиливайте энергию тела вибрациями Любви, Благодарности и Благословениями. Чаще благословляйте себя и свою жизнь! Благославляйте детей своих и окружающих Вас! (Необязательно это делать вслух и громко!) Помню, вот спрашивал в моём детстве деда Рыбина, прошедшего ещё гражданскую войну, - "А скажи деда кто сильнее - конница или пехота"?! "А это как упереться!" - отвечал дед. Кто сильнее в Духе тот и победит! Становитесь Духом и Светом!

И не нужно "растекаться" мыслью по дереву, с веток на листья! А хуже мнить о себе невесть что значимое, культивируя эгоистическую самость, а по сути вселенскую никчемности. Такой вот путь к падению в Число бездны. О чём многие слышали, как и о том, что из живущих только половина, считай лишь каждый второй и поднимаются в Свет! Вы готовы к этому?! Закон подобия по уровню вибраций - Свет к Свету, а тьма и притягивает выбравших тьму и служение тьме! Такой "водораздел"! Жизнь дана каждому как возможность постараться наполнить себя Светом! Мы и пришли для этого на Землю!! Все духовные учения мира говорят только об этом!! И каждому по делам его!

Будьте в природе и отождествляйте себя неотъемлимой частью природы. (Но не паразитами! Не пупизм, а истинное единение с природой!) И тогда МИР примет Вас с РАдостью! Излучайте РАдость в окружающее пространство и передавайте её другим насколько возможно, сможете! Становитесь природой Бога Всевышнего - Светом! Поймите принцип наполнения себя Светом!!

Не накапливайте ненужную информацию, особенно же о загробном мире... из этой трясины трудно выбраться! Такая информация сильно искажает понимание Божественной системы бытия! Вы не найдёте Истины в этих умствованиях и не мучайте других страшилками о загробной жизни, о чём и сами без понятия.

(Роза мира Даниила Андреева не годится для восхождения в Свет описанием жутких страшилок! В этом её серьёзная ущербность!! Нельзя жить страхами. Страхи уводят Души в царство тьмы!! Страх это понижение вибраций!)

Не накапливайте информацию Вам не нужную, делая хаос в своей голове, - особенно же блужданиями в сетях интернета! Выберите одну достойную цель бытия и стремитесь к ней!

Не унижайте себя и Ваши Роды плохими поступками! А хуже всего когда некоторые злословят и винят мать, отца - типа не очень хорошие достались им родители, плохие, а то и пьяницы и прочее. Не дали того, этого! Родители Вам дали самое дорогое - ЖИЗНЬ!!! Матери и отцы ЛЮБЫЕ это главные для Вас люди на Земле! И Всевышний не ошибается когда даёт Вам именно таких какие есть родители! Унижая мать и отца ВЫ унижаете и Всевышнего!! И весь свой Род - хороший или не очень! Лучше постарайтесь сделать что-то хорошее своими поступками, благородное для себя и своего Рода!

Был богатейший аристократический род Европы - Радзивиллы! И где этот Род сегодня? Всего один подонок из этого рода, мучавший людей в подвалах замка, опустил весь великий и известный Род! Род и расплатился своими членами за каждого замученного человека! И это история всех известных исчезнувших и исчезающих сегодня Родов!! И не пригодились им все сколоченные состояния и богатства. Можно привести здесь массу примеров. Одно дело когда весь Род поднимается и сдав экзамены уходит для продолжения эволюции на другие планеты и совсем другое дело когда вымирает или идёт в огонь преисподней породив всего парочку нечестивцев и негодяев. Вот и решайте сами как быть и что делать, что выбрать - Свет или тьму, жизнь или смерть?! Вот почему все живущие люди, (каждый человек), должны ревностно следить за тем, чтобы Свет, который в них от рождения, не стал тьмою под влиянием внешней среды, обстоятельств, искушений, зомбирующего влияния социума. Достигшие наибольшей святости в земной жизни возглавляют фамильные кланы ушедших в духовных мирах.

Не засоряйте свой Род плохими поступками! Чтите память предков, понимая, что Вы живёте благодаря Роду!

(Меньше чем за год расстались с жизнью шесть высших топ-менеджеров Газпрома! Не пример?! А это знамение времён! Все коронованные падут! И не коронованные - баре тоже! 120000 российских чиновников сегодня сидят по тюрьмам. 120 тыс.! Это те, кто ещё недавно олицетворяли собою власть, ели, пили, веселились в упоении от творимого безпредела! Интересно. что их места занимают мигранты! И не только их места, а вообще места во всех властных структурах России! Из России сбежали 8 вице-премьеров! Один за другим! Забурели и сбежали.)

Солнце, Земля, природа помогают человеку подняться в Свет! Что было вчера или  будет завтра не имеет для Вас совершенно никакого значения! Нужно жить тем, что есть сегодня! Учитесь, именно УЧИТЕСЬ жить РАдуясь, жить держа себя в Свете!

Нужно научиться тонко чувствовать, что делаешь, - чтобы не нарушить и в самом малом Вселенской гармонии! Взращивайте в себе БЛАГОдарность всему и всем! И прежде всего взращивайте благодарность Всевышнему Создателю всего видимого и невидимого! Взращивайте благодарность Родам Вас породившим! Немного радости остаться безродным - без поддержки своего Рода! Выродок - тот кто вышел из Рода, предал Род! Такие не получают поддержки от предков...

Этот мир создан не нами, будьте благословенны и в постоянном восторге от деяний Создателя. Даже в капле росы можно увидеть весь мир! Делайте всё, что хоть и в самом малом делает этот мир чище и лучше! "Бог погубит губящих Землю" - это было сказано ещё в древности! И никакие магические или иные обряды не спасут организаторов хим.трэйлов или торговцев пальмовым маслом! Лучше бы не обманывались служа тёмной стороне. Деньги и власть делают многих людей слепыми и глупыми. Да ещё когда им внушают тёмные управленцы и жрецы банкократии, что нет никакой ответственности за преступления, и что они могут игнорировать любые ЗАКОНЫ СОЗДАТЕЛЯ, типа как избранные! Это вообще полное безумие, обольщение тех, кто совершают наибольшие преступления против всей нашей человеческой цивилизации и собственно планеты Земля, как таковой. Экофашисты не понимают какой груз Кармы взваливают на себя и как будут отвечать за злые деяния! Вот и пришёл День гнева... и очищения всей планеты от мерзопакостных сущностей! 

Не позволяйте себе (и другим) растаскивать Вас в разные стороны. Вы тратите колоссальное количество энергии, стараясь познать то, чего никогда не сможете познать находясь на Земле в физических телах! Живите и проживайте осознанно каждую минуту своей жизни в Любви, в Благодарности и в Благости! Нужно быть очень преданным Создателю ОТЦУ ВСЕДЕРЖИТЕЛЮ и уверенно идти по прямой как луч дороге к Свету! А большего Вам по сути здесь ничего и не нужно! В ролике о Законе Кармы всё разложено по полочкам! Или не так?!

МИР ВАМ И ВАШЕМУ ДОМУ! БЛАГО ДАРЮ ВАМ!!!


КАК НАПОЛНИТЬ СЕБЯ СВЕТОМ СВЕТОМ?! Око Тайфуна - http://proza.ru/2017/09/21/1060

СОЛНЕЧНОЕ УЧЕНИЕ ХРИСТА - http://proza.ru/2023/01/14/1771)

СИЯНИЕ РА В РУССКОМ ЯЗЫКЕ - http://proza.ru/2023/02/09/1555

Как человек становится человеком и что поможет пройти переход? - https://youtu.be/cwQoFNM-zCg

БОЖИЙ СУД И ВЕЛИКАЯ ЖАТВА - https://youtu.be/zTnKYgY0EDU

ЗАКОН КАРМЫ [08 02 01] Лакшми-Нараянa дас (Леонид Тугутов) - https://youtu.be/B1tFU82MEEs

СУТЬ ДУХОВНОЙ ПРАКТИКИ ; Леонид Тугутов (Лакшми Нараяна Дас) - https://youtu.be/ACyoaS53M3w

Из России сбежали 8 вице-премьеров № 4204 - https://youtu.be/llhiTy6NYb0 !!!