Интуиция

Евгений Профет
Интуиция – не только связь с Богом в своём (и Его) сердце, но и память, опыт, записи мудрости бытия, обретённые в ходе предыдущих воплощений на естественных планетах.

Поэтому интуиция подсказывает, что можно было бы выбрать или сделать так, чтобы это было естественно, натурально, недуалистично, и, соответственно, было бы подчинено естественным законам природы, бытия и сознания, или, проще говоря, воле Бога, или универсальным законам вселенных.

У падших существ, павших из предыдущих сфер, весь накопленный опыт существования в этих сферах стирается при падении. Поэтому у них нет интуиции по природе своей, да и опыт, приобретённый ими в предыдущих сферах – дуалистичен, и не пригоден для совершения верных и истинных выборов в новой обстановке. Именно поэтому они и пали изначально, из-за своего дуалистического, чёрно-белого, сознания.

Поэтому, те, кто при выборах или принятии решений руководствуется не интуицией, а своим ментальным, человеческим сознанием, рождённым падшим сознанием на такой планете, как Земля, (из-за чего планета стала неестественной), неизбежно попадают в ловушку двойственности, в антагонизм или дуализм, или так называемую "диалектику" противоречивых и взаимоисключающих вариантов выбора, и они, эти люди, конечно, не свободны. Ибо своим сознанием ограничивают для себя вселенский принцип свободной воли, подчиняющийся естественным принципам и воле Бога, создавая для себя несвободную, зависимую от дуалистического и противоречивого сознания волю.



ОМ. : М :