Sexumsticsum

Теург Тиамат
Наши взгляды пересеклись. Глаза цвета тёмного сапфира с налётом звёздного пепла. Мне тут же захотелось их поцеловать. И губы. Две алые пиявки. Это им захотелось впиться в мои губы и высосать их до последней нейропаутины. Пальцы прикасаются к полированной полусфере плеча. Вниз. Вниз. Как густая масляная краска. Смола соснового спазма. Сдирая ткань. Пропитывая её. Флюидами фаллоносных фаланг. Застёжка лифчика разлетается в стороны как два встретившихся однозарядных электрона. Экстремальная белизна. Сонная призрачная птица трусиков опускается на волны воображений. Мягкий податливый гипс. В него вдавливаются дольки красного горького перца. Мрамор майтхун. Нож-язык из желейной розовой стали. С пупырышками вскипающей меди. Разрезает бархатную мякоть томата. Сочащегося сочной сладкой сукровицей. Сироп сакуры. Сок сельдерея. Сливовый самогон. Алый сафьян располовиненного томата. Наши зрачки как два семени чёрного кунжута слиплись в кипящем меду. Наши взгляды пересеклись. Зелёная змея окунулась в озёра индиго. Зерно граната налито пурпурной влагой. Лопнет. Ещё одно прикосновение. Лопнет. Ягоды красной смородины тают. Превращаются в ягоды чёрной. Ягоды ягодиц. Белые персики. Белый гранат. Абрикос разделённый лучом солнца. Косточка вынута. Радужки глаз в хаос абстракций. Эклектика ультрамарина и малахита. Сарматская смелость. Симультанность созвездий. Косметическая маска смазки. Маска-лоно. Шлифовальные станки. Эрегированные коленвалы. Редукторы трущихся тел. Санации слюнных секреций. Стигийские суспензии. Тела как двухслойный торт пропитанный тутовой текилой. Тортуры тонких игл. Танцы тортил. Тела-тирамису. Наши взгляды пересеклись. Волосы как чёрные метеоры. Чёрный метеоритный дождь. Струи шоколадных дождей. Они пропитывают белые земли. Из лунного известняка. Падают вертолётиками два кленовых зёрнышка. Их покрывают туманы. Топкие туманы. Белые молочные туманы. Испаряются двумя облаками. Наши взгляды пересеклись. Ресницы сплелись. Хрупкие мосты чёрнофотонных эрекций. Прорастают два белых ростка из одного корнеплода. Галактика как белая картофелина лона. Клубничный кагор. В подмышках месторождения всех мирровых ароматов. Абсент ароматических смол. Поцелуи отмечают территорию секса. Она расширяется как коллапсоидный перманентный сфероид. Центр солнечного глаза вывернут наизнанку. Кровью рисуется солнце. Спермой луна. Звёзды фонтанами спермы. Фантомы послеоргазменных фасций. Сновидения клитора. Стада перламутровых зебр. Лобное место наши лобки. Казни стыда. Аутодафе страхов. Гильотины невежества. Промежности спаяны в пунцовый плод раздавленного граната. Пунш плоти. Крюшон фелляций. Персиковый нектар лонных ручьёв. Нимбы никелированных бёдер. Икр флагелляторная форель. Пяток пиниевый мускус. Геммы голых тел. Орхидеи орхолактаций. Яйценосные фаллофоморы. Ферритовый фаллос. Пупок-пантократор. Фимиамы фиалковых лимбов. Гвоздичная пряность. Наши взгляды пересеклись. Груди влились белым металлом в формы. Попы как плоды папайи. Фрагменты фантомных фламинго. Объятия-клещи. Путешествия ртов. Дно илистых коитальных течений. Мифилогии мастурбаций. Маниакальность метаидиллий. Тартары тонированных сосков. Болота оргазмов. Рассеянная зола зениц. Мне тут же захотелось их поцеловать. Всосаться в отверстия неба. Маслянистые пятна солнца на чёрной воде. Бесконечные прейскуранты грёз. Клинопись копчиков. Раздвоенность островов. Раскрытость цветков. Распластанность листьев. Сомнамбулические сегменты сексоидов. Наши взгляды на наковальне. Сплавились. Стали одним клинком. Одним остриём. Режущей гранью. Энергией ковки. Энергией сплава. Катарсиса анэнтропией.