Выход из кризиса

Ислам Гурайш
Беда России всегда была в том, что "из крайности в крайность". Не надо что называется рвать и рубить с плеча.
Каких то радикальных переломов в политике и экономике страна сегодня не выдержит.
Если попытаться вернуться к той системе экономики, которая была в СССР, это вызовет сильнейший стресс для страны.
В 21 веке без частного бизнеса экономика на плаву вообще не удержится.
Поэтому Китай к примеру частный бизнес разрешил.
Во вторых для крупного бизнеса в России должна быть амнистия, если он готов заниматься созидательной для страны деятельностью.
Агрессивная риторика в адресс стран Запада, должна прекратиться и перейти в профессиональный диалог дипломатов.
Становиться в позу в данный момент для России будет означать копать себе яму. Потому что весь мир стремится к об'единению. И Китай в том числе сотрудничает с западными странами.
Всему миру Россия противостоять не сможет. Не нужно искать воинственную идеалогию чтобы сплотить народ.
Нужно думать над тем, чтобы в стране за идеалогическую основу был взят социализм и частный бизнес.
Без социалистической идеологии народ будет находится в состоянии вечной апатии.
Военные конфликты необходимо все заморозить.
Контроль внутри страны должен быть более жестким.
Правительство РФ должно обновляться и пополняться молодыми и одаренными политиками.
Обновление политических сил в правительственном аппарате необходимо как спасательный круг.
Если упорно оставлять все как есть, страна придет к такому политическому и экономическому кризису, из которого более не выберется. Это как про проточную и болотистую воду.